Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 00:46   #17
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

ответы

прошу прощения

Он как обычно сидел в кресле и от скуки стучал ручкой об стол. Сегодня его посещали мысли о том, когда же они найдут эту девчонку. Как будто прочитав эту мысль, в дверь постучали, и вошел Карл.
-Шеф, я выяснил кое-что о нашем объекте.
-Рассказывай, - коротко бросил ему "менеджер".
-Пришлось потратить много времени, чтобы найти хоть что-то о ней в базе. Василиса недавно вышла из лечебницы.
-И от чего лечилась наша бедная девочка? – блеснули глаза шефа.
-Этого выяснить не удалось, известно, что она с подросткого возраста находилась в изоляции. Потом ее забрала тетушка. Предвидя ваш следующий вопрос, я сразу на него отвечу, ее мы обнаружили уже мертвой. Либо кто-то нашел ее раньше, либо она сама догадывалась, что мы придем. Обыскав дом, мы нашли вот это, – он протянул фото.
На лице шефа пропала улыбка, Карл видел его впервые таким, обычно ничего не давало ему повода перестать улыбаться. Внимательно изучив фото, он задал предсказуемый вопрос.
-Кто это?
-Мы бы сами хотели это узнать, но, похоже, к этой тайне имеет отношение только Василиса.
-Так найдите ее уже! – сорвался на крик «менеджер».
Карл поежился. Видеть шефа таким злым – плохой знак.
-Ра-Ра-разведка доложила, что она в Риверсайде, - заикаясь, произнес Карл.
-Я сам ее там разыщу, а теперь вон из моего кабинета! – его подчиненный попятился к двери.
«Кто? Кто это на фото? Что за тайны у этого ученого! Я доберусь до правды, а поможет мне в этом она» - рассуждал он про себя.

Пока «менеджер» обдумывал планы действий, другой преследователь Василисы ехал в машине и не мог поверить, что такое милое создание было в психушке. Источник донес ему, что она находится в Риверсайде и пока ее не нашли главные конкуренты, стоит поторопиться. Он не знал, как сможет завоевать ее доверие и вообще стоит ли все рассказывать, но выполнить заказ без вреда для ее здоровья было для него сейчас самым главным. Его начальство ему доверяло и разрешало применять любые методы для выполнения своих миссий. Пока он их не подводил, но все могло измениться…

I-е поколение.
Неделя 2.

«Пустой коридор. Темнота сгущается. Девочка пытается кричать, но не может, горло сдавило. По щекам начинают бежать слезы. Вдали виднеется дверь. Она бежит туда, но дверь все дальше и дальше. Обессиленная падает на колени и ждет, когда ее поглотит тьма. Но она все не поглощает и это сводит с ума. Слышится голос, голос до боли знакомый, она пытается вспомнить, чей он. И только в ее голове всплывает знакомое лицо, тьма поглощает».
-Нееет! – вскрикивает Василиса, - этот сон, снова он.
Она подходит к кроватке, где мирно спит ее дочь. Видя, что все в порядке с ребенком, она отходит в сторону и пытается взбодриться.

Как она устала. Устала от этой жизни, от этой ненависти, от всего. Алиса и Счастливчик единственные, кто у нее остались. Причем последний пытается радовать ее всеми своими силами, хоть он и пес, но чувствует и понимает свою хозяйку. Сейчас он принес ей окаменелости, которые можно выгодно продать.

Поблагодарив Счастливчика, Василиса взяла на руки проснувшуюся Алису. Девушка немного взбодрилась, ведь такое чудо у нее на руках. Хоть Хантер еще тот тип, но она сама виновата в том, что напилась и не смогла контролировать свои действия. Василиса знает, что сможет позаботиться о ребенке, после того, что она пережила, это не составит труда.

Покормив Алису и уложив ее спать, Василисе удалось уснуть беззаботным сном. Утром ее разбудил Счастливчик новыми подарками, наклонившись, чтобы расчесать песика, она почувствовала прикосновение языка.
-Прекрати, я и сама могу умыться, - хохотала девушка.

Воодушевленная она направилась рисовать. В скором времени на холсте можно было увидеть ее дочку за пусканием пузырей.

Шло время, Алиса подросла.

У Василисы прибавилось хлопот, нужен глаз, да глаз за маленькой девочкой. Но за такой красавицей следить одно удовольствие.

Довольно быстро Алиса освоила азы для будущей взрослой жизни.

Строители опоздали со сроком постройки дома, но результатом Василиса осталась довольна.

*клик на картинку*

техническая часть
Smilik вне форума   Ответить с цитированием