no soul...
|
ответы
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Smilik, ну оборотни не таскают кости))) У меня они таскали только металлы, камни, жуков и бабочек. Ими выгодно было светлячков для алхимии искать)
|
Тогда понятно, почему ты так загорелась скелета собрать)))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Smilik, новые интриги и новые трудности для Василисы. Ещё со старыми преследователями не разрешилось, а уже у них конкурент появился. Интересно, чем на сей раз заинтересовала Вася своих врагов?)
А прошлое Василисы ещё более загадочно, как оказалось. И что это её угораздило в псих.больницу попасть, или это было такое прикрытие? Буду ждать продолжения))
Вторая часть отчета менее интригующая, да и покороче. Но скажу, что дочка растет очень милой девочкой (скрин на горшке очень смешной получился)) Ну и желаю ей и дальше расти и радовать маму))
|
Да, все только начинается)) Интересный ход мыслей про прикрытие, но чем дальше в лес будет, тем моя фантазия разбушуется
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Smilik, таки она все-таки что-то натворила в своем бурном прошлом.
Ну это я так, просто эта мысль меня не хочет покидать, что все не так просто, и что вряд ли обычная девчонка смогла бы привлечь целый табун преследователей, да еще и конкурентов, да еще и у одних сам босс вышел на охоту. Что-то жареным запахло.
Надеюсь, Васе ничего особенно сильного не грозит, потому как это будет печально..
А ее кошмары либо предвестники, либо последствия, либо все и сразу. Интересно, как ты разовьешь все это и на какую линию выйдешь.
Ну а пока у Василисы шикарная дочка, замечательный Счастливчик (как он только скелетики дотащил..) и домик новоотстроенный. Кстати, понравился, только не советую на скринах так увлекаться отдалением - не очень красиво смотрится. А, и еще, надеюсь ты помнишь об ограничении на скачанные предметы, потому что меня очень смутила кроватка. Но вообще я отстала от жизни и может она из каких каталогов взялась, так что не берусь утверждать, что имело место нарушение.
Первый скриншот понравился) Она на нем действительно такая усталая.
Текст от третьего лица не очень понравился. Во-первых, лучше бы определиться сразу и не кидаться из крайности в крайность, а во-вторых автор (то есть третье лицо повествователя) обычно не делает акцент на эмоциях персонажа, а ты его делаешь. Так что думаю от первого поудачнее вариант.
Жду продолжения)
|
О даааа, натворила Надеюсь, что ожидания оправдаю)))
Пришлось скринить отдалением, потому что комнаты очень маленькие и по-другому никак не получилось. Об ограничении я помню, но насколько тебе известно отчет был написан давным давно. Кровать скаченная, но стоит, как и оригинальные. Через пару отчетов будет новый дом и сумма уже будет достаточная для ограничения на скачку.
Да, я сама в шоке от первого скрина, до такой степени замученных симов я еще не видела.
По поводу текста я согласна, не мое писать от третьего лица, но мне надо было как-то связать сон с повествованием, а от первого лица мыслей не пришло и потом уже очень ленно было переписывать, но возможно когда-нибудь я перепишу его...хотя мало вероятно
Цитата:
Сообщение от Simsanna
Smilik, Привет)
Первая неделя повергла меня, честно говоря, в шок Родить в первом же отчете ребенка - это сильно. Но, во всяком случае, оригинально, так что могу только пожелать удачи основательнице с ее прелестной дочуркой *мимика у Алиски просто няняня ^^ хочу ее еще больше*
Хантер... Не нравится он мне. Выставлять беременную за дверь, мотивируя собственными выдумками - не по-мужски, атата ему. Ну и ладно, Василиса с дочкой и сами справятся) Не нужно нам таких. Хотя, мне кажется, Хантер еще приползет с извинениями, когда поздно будет. Думаю, Василиска одна не останется
Ну и еще одна лапочка - Счастливчик <3 Обожаююю далматинов
Извиняюсь за крохотный комментарий, и желаю вам побыстрей построить уютный домик, Василисе со Счастливчиком - найти свою вторую половинку, а Алисе - расти послушной хорошенькой девочкой и радовать маму
|
Привет-привет))
Хотелось сделать что-то оригинальное, такого в других династиях я еще не видела. Мимика у Василисы еще лучше
Ну насчет приползет не обещаю))))) Но в этом отчете увидишь)
Извиняю, главное, что ты прочитала и оставила об этом следы))) Буду рада видеть и дальше
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Smilik, не смотря на трудности все-таки жизнь у Василисы налаживается: и лапочка-дочка, и добытчик-собачка. Сколько же он всего натаскал, что хватило на такой дом
Хантера, я так понимаю, судьба дочери не интересует? Ни разу ни зашел, ни проведал.
|
Пес много чего натоскал, я больше половины даже не продала))) Хантер в моем лице очень жестокий и беспощадный
от автора Отыграна была только часть недели, поэтому без тех. части. Приятного прочтения.
«Дневник убийцы»
Сегодня я прибыл в Риверсайд. Могу отметить, что хороший способ спрятаться в такой деревне. Но в любом случае от таких специальных служб не уйти, даже под землей откопают. По последним сводкам Василиса живет с ребенком и псом. Как же она такая молодая успела обзавестись потомством? В прочем меня это не интересует, я должен узнать, что за тайну она скрывает. Главная задача, это втереться в доверие, для этого у меня есть уже один план. Ах, да! Совсем забыл написать, что мне встретился наш конкурент. Хороший был противник, подчеркиваю – был. Зато он принес мне еще одну интересную зацепку, которая еще больше поставила меня в тупик. Но теперь мне никто не помешает узнать, что скрывает семья Авдеенко.
I-е поколение.
Неделя 3.
Часть 1-я.
Хоть и запоздали строители, но результат мне нравится. Очень удобный домик. Положив мою маленькую принцессу в кроватку и поцеловав ее на прощание, я только собиралась сама пойти спать, как услышала странные звуки.
Звуки доносились с улицы. Я подошла к окну и ужаснулась. На участке напротив, разгуливал призрак. Брр! По коже пробежал холодок. Он долго сновал туда-сюда, потом сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Призрак, катающийся на машине, это ужасно. ДТП не избежать. Надеюсь, что ему не встретятся жители города.
Насмотревшись на этого призрака, я долго не могла уснуть. В голову лезли мысли о смерти родителей, о ней… я не помню, когда меня забрал в свои объятья Морфей, но тот сон снова меня посетил. Я проснулась в поту, когда же она меня оставит в покое, я не хочу возвращаться обратно в лечебницу, тем более теперь, когда у меня есть Алиса. Кто о ней будет заботиться? Гоня плохие мысли о детском приюте, я взяла мою крошку на руки и спустилась вниз завтракать. Посадила ее на высокий стульчик и приготовила для нее кашку.
Ложку брать она отказалась, ела руками. Вся испачкалась, еще и умываться потом не хотела. Хулиганка, да и только. Но ничего, я ее приучу к чистоте.
Оставив Алису играть, я отправилась приготовить что-нибудь для себя. Выбор пал на вафли.
Выйдя с кухни, я увидела такую картину. Дочка тянула ручки к Счастливчику, а тот ее обнюхивал. Почему-то я не переживала, что он причинит вред моей малютке, он умный пес и прекрасно знает, что это ребенок его хозяйки.
Как быстро время летит. Вечером мы отметили День Рождения моей девочки. А вот вроде недавно я ее обучала всем детским премудростям.
Я ей подарила картину, которую всю ночь рисовала.
-Что это, мамочка?
-Это тебе подарок, - ответила я, улыбаясь, протягивая ей коробку.
-Спасибо! – кинулась она мне на шею.
Так приятно, когда собственный ребенок рад.
Картина заняла достойное место в комнате моей принцессы.
Я такая соня, пропустила первый поход Алисы в школу. Не успела пожелать ей удачи, она уже сидела в автобусе, а я только глаза протирала.
Пришлось исправляться, помогая ей с домашним заданием. Я в шоке, такую программу сделали бедным детям. Мое поколение такое только в старших классах проходило.
Пока я сидела и вспоминала, как решать задачи по геометрии, Алиса задала вопрос, который поставил меня в тупик:
-Мама, а кто мой папа? – она посмотрела на меня таким невинным взглядом.
-А почему ты спросила?
-Сегодня в школе учительница просила рассказать о своей семье. Я стояла и просто не знала, что ответить, весь класс надо мной смеялся, - на глазах ее проступили слезы.
-Тише, не плачь. Подумаешь, что смеются, друзей ты все равно найдешь. Пойдем, я покажу тебе твоего отца.
Не знаю, зачем я решила ее познакомить с ним. Может они поладят, отцовское воспитание нужно девочке, даже если он такой, как Хантер. Этот подхалим перебрался в дом, который принадлежал семье Дедули. Похоже, выселил стариков и прикарманил себе их собственность. Какой наглец! Мы позвонили в звонок, с холодным взглядом он пригласил нас войти. Сразу было видно, что он нам не рад. И тут произошло из ряда вон выходящего. Алиса подлетела к нему и как начнет орать:
-Да как ты посмел, оставить мою маму! Мы из-за тебя на улице жили! – сверкала она глазами.
Хантер просто растерялся и не знал, что сказать. Я тоже прибывала в шоке и молча, уводила Алису домой. Я не стала ругать ее за такое поведение, все-таки она была права, но надо как-то разрядить обстановку и поехать куда-нибудь. Так как я давно хотела побывать во Франции, билеты купила на следующий день. Дочка была только за, похоже, в школе контрольная намечалась и она решила слинять. Вот только она не знает, что все равно заставят потом писать ее. Франция такая красивая страна, в воздухе летает романтика. Вот только как-то гуляя, на меня налетел турист из Египта и давай орать, что я лама. Вот с чего бы это так?
-Да какая я вам лама? Мы даже не знакомы! – пыталась я защищаться, пришлось ему пощечину дать, чтобы привести его в чувства.
В итоге он еще сильнее рассвирепел и напал на меня. Ох, как он меня отметелил! Алиса побежала за полицией, так этот тип сразу пропал. Вот за что мне такое наказание? Надо будет подать на него в суд, пусть посадят, а то может и убить кого с таким характером.
Настроение было скверным, и я решила его поднять походом в кафе. Заказали креветок.
После того случая с египтянином все было замечательно. Мы веселились по полной программе. Собирали камушки, птичек. В последний вечер сидели у костра и обсуждали то, что надо будет еще сюда приехать. Жарили овощи, вот только у Алисы подгорели, и она так кривлялась и плевалась после них. А я над ней хохотала.
-Прекрати уже смеяться! – не выдержала она.
-Ну чего ты бурчишь? Я же не со зла, - продолжала я хихикать, - хочешь, страшилку тебе расскажу?
-Хочу, - согласилась она.
И рассказала я ей страшилку, которую мне рассказывали.
«Русалка на берегу сидит, хвост в речку опустила и зелёные волосы расчесывает. Пришли дети купаться. Русалка говорит:
- Дети, дети, уходите! Это моё место. Кто будет купаться - того защекочу и на дно утащу!
Дети испугались и убежали. Пришли на речку рыбаки - рыбу ловить. Русалка говорит:
- Рыбаки, рыбаки, уходите! Это моё место. Кто будет рыбу ловить - того защекочу и на дно утащу!
Рыбаки испугались и ушли. Прилетели лебеди и сели на воду. Русалка говорит:
- Лебеди, лебеди, улетайте! Это моё место. А то перья повыщиплю и на дно утащу!
Лебеди рассердились, вытянули шеи, зашипели. Схватили за зелёные волосы русалку и полетели. Понесли её над чёрными лесами, над высокими горами. Бросили в синее море и кричат:
- Тут места всем хватит!»
Не ожидала, что она так испугается.
Наверно, из-за того, что я в конце сделала – Бу!
Вот так мы провели время во Франции. Я начала задумываться о том, что надо найти себе мужа, хочется еще деток…
Продолжения следует...
|
|