Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 20:13   #29
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

ответы
от автора

«Дневник убийцы»
Сегодня я прибыл в Риверсайд. Могу отметить, что хороший способ спрятаться в такой деревне. Но в любом случае от таких специальных служб не уйти, даже под землей откопают. По последним сводкам Василиса живет с ребенком и псом. Как же она такая молодая успела обзавестись потомством? В прочем меня это не интересует, я должен узнать, что за тайну она скрывает. Главная задача, это втереться в доверие, для этого у меня есть уже один план. Ах, да! Совсем забыл написать, что мне встретился наш конкурент. Хороший был противник, подчеркиваю – был. Зато он принес мне еще одну интересную зацепку, которая еще больше поставила меня в тупик. Но теперь мне никто не помешает узнать, что скрывает семья Авдеенко.

I-е поколение.
Неделя 3.
Часть 1-я.

Хоть и запоздали строители, но результат мне нравится. Очень удобный домик. Положив мою маленькую принцессу в кроватку и поцеловав ее на прощание, я только собиралась сама пойти спать, как услышала странные звуки.

Звуки доносились с улицы. Я подошла к окну и ужаснулась. На участке напротив, разгуливал призрак. Брр! По коже пробежал холодок. Он долго сновал туда-сюда, потом сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Призрак, катающийся на машине, это ужасно. ДТП не избежать. Надеюсь, что ему не встретятся жители города.

Насмотревшись на этого призрака, я долго не могла уснуть. В голову лезли мысли о смерти родителей, о ней… я не помню, когда меня забрал в свои объятья Морфей, но тот сон снова меня посетил. Я проснулась в поту, когда же она меня оставит в покое, я не хочу возвращаться обратно в лечебницу, тем более теперь, когда у меня есть Алиса. Кто о ней будет заботиться? Гоня плохие мысли о детском приюте, я взяла мою крошку на руки и спустилась вниз завтракать. Посадила ее на высокий стульчик и приготовила для нее кашку.

Ложку брать она отказалась, ела руками. Вся испачкалась, еще и умываться потом не хотела. Хулиганка, да и только. Но ничего, я ее приучу к чистоте.

Оставив Алису играть, я отправилась приготовить что-нибудь для себя. Выбор пал на вафли.

Выйдя с кухни, я увидела такую картину. Дочка тянула ручки к Счастливчику, а тот ее обнюхивал. Почему-то я не переживала, что он причинит вред моей малютке, он умный пес и прекрасно знает, что это ребенок его хозяйки.

Как быстро время летит. Вечером мы отметили День Рождения моей девочки. А вот вроде недавно я ее обучала всем детским премудростям.

Я ей подарила картину, которую всю ночь рисовала.
-Что это, мамочка?
-Это тебе подарок, - ответила я, улыбаясь, протягивая ей коробку.
-Спасибо! – кинулась она мне на шею.
Так приятно, когда собственный ребенок рад.

Картина заняла достойное место в комнате моей принцессы.

Я такая соня, пропустила первый поход Алисы в школу. Не успела пожелать ей удачи, она уже сидела в автобусе, а я только глаза протирала.

Пришлось исправляться, помогая ей с домашним заданием. Я в шоке, такую программу сделали бедным детям. Мое поколение такое только в старших классах проходило.

Пока я сидела и вспоминала, как решать задачи по геометрии, Алиса задала вопрос, который поставил меня в тупик:
-Мама, а кто мой папа? – она посмотрела на меня таким невинным взглядом.
-А почему ты спросила?
-Сегодня в школе учительница просила рассказать о своей семье. Я стояла и просто не знала, что ответить, весь класс надо мной смеялся, - на глазах ее проступили слезы.
-Тише, не плачь. Подумаешь, что смеются, друзей ты все равно найдешь. Пойдем, я покажу тебе твоего отца.
Не знаю, зачем я решила ее познакомить с ним. Может они поладят, отцовское воспитание нужно девочке, даже если он такой, как Хантер. Этот подхалим перебрался в дом, который принадлежал семье Дедули. Похоже, выселил стариков и прикарманил себе их собственность. Какой наглец! Мы позвонили в звонок, с холодным взглядом он пригласил нас войти. Сразу было видно, что он нам не рад. И тут произошло из ряда вон выходящего. Алиса подлетела к нему и как начнет орать:
-Да как ты посмел, оставить мою маму! Мы из-за тебя на улице жили! – сверкала она глазами.

Хантер просто растерялся и не знал, что сказать. Я тоже прибывала в шоке и молча, уводила Алису домой. Я не стала ругать ее за такое поведение, все-таки она была права, но надо как-то разрядить обстановку и поехать куда-нибудь. Так как я давно хотела побывать во Франции, билеты купила на следующий день. Дочка была только за, похоже, в школе контрольная намечалась и она решила слинять. Вот только она не знает, что все равно заставят потом писать ее. Франция такая красивая страна, в воздухе летает романтика. Вот только как-то гуляя, на меня налетел турист из Египта и давай орать, что я лама. Вот с чего бы это так?
-Да какая я вам лама? Мы даже не знакомы! – пыталась я защищаться, пришлось ему пощечину дать, чтобы привести его в чувства.

В итоге он еще сильнее рассвирепел и напал на меня. Ох, как он меня отметелил! Алиса побежала за полицией, так этот тип сразу пропал. Вот за что мне такое наказание? Надо будет подать на него в суд, пусть посадят, а то может и убить кого с таким характером.

Настроение было скверным, и я решила его поднять походом в кафе. Заказали креветок.

После того случая с египтянином все было замечательно. Мы веселились по полной программе. Собирали камушки, птичек. В последний вечер сидели у костра и обсуждали то, что надо будет еще сюда приехать. Жарили овощи, вот только у Алисы подгорели, и она так кривлялась и плевалась после них. А я над ней хохотала.

-Прекрати уже смеяться! – не выдержала она.
-Ну чего ты бурчишь? Я же не со зла, - продолжала я хихикать, - хочешь, страшилку тебе расскажу?
-Хочу, - согласилась она.
И рассказала я ей страшилку, которую мне рассказывали.
«Русалка на берегу сидит, хвост в речку опустила и зелёные волосы расчесывает. Пришли дети купаться. Русалка говорит:
- Дети, дети, уходите! Это моё место. Кто будет купаться - того защекочу и на дно утащу!
Дети испугались и убежали. Пришли на речку рыбаки - рыбу ловить. Русалка говорит:
- Рыбаки, рыбаки, уходите! Это моё место. Кто будет рыбу ловить - того защекочу и на дно утащу!
Рыбаки испугались и ушли. Прилетели лебеди и сели на воду. Русалка говорит:
- Лебеди, лебеди, улетайте! Это моё место. А то перья повыщиплю и на дно утащу!
Лебеди рассердились, вытянули шеи, зашипели. Схватили за зелёные волосы русалку и полетели. Понесли её над чёрными лесами, над высокими горами. Бросили в синее море и кричат:
- Тут места всем хватит!»
Не ожидала, что она так испугается.

Наверно, из-за того, что я в конце сделала – Бу!

Вот так мы провели время во Франции. Я начала задумываться о том, что надо найти себе мужа, хочется еще деток…

Продолжения следует...
Smilik вне форума   Ответить с цитированием