Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 13:45   #28
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Технический отчет за первую неделю

Вспомним наконец, что это не сериал, а челлендж, и обсудим наши достижения.

Финансы

Начинали мы с 94 симолеонов, если помните. Затем компьютер мистера Гамбла был циничным образом продан, на его место был куплен доисторический компьютер в виде книжек, и симку посадили за клавиатуру.

На сегодняшний день написано семь ресторанных справочников. Платят нам за них пока не очень, так и кулинарию мы почти не изучали.

Написанные справочники

Соломея оказалась достаточно плодовитой писательницей, и не выходила из-за компа, даже когда почти готова была заснуть или упасть в голодный обморок. Благодаря этому мы за первые три дня заработали пять тысяч, а за первую неделю - целых десять.

На данный момент у нас на лицевом счете 4060 симолеонов.

Навыки

В основном Соломея развивала навык кулинарии (чтобы получать большие гонорары за свои книги). Но я не забывала гонять её чистить унитазы, души и вытирать лужи, так что один балл уборки мы все-таки получили. А после того, как Демиург заметил, что у Соломеи начинают расти бока (все дело в беременности, но в основном в том, что она питается преимущественно жареными сосисками), он заставил её прыгать на скакалке, заработав еще балл культуры тела.

Покупки

Для удовлетворения нужд

Для развития навыков и зарабатывания денег

Прочее

Одежда

Декоративные предметы

Как вы уже заметили, стоимость холодильника и компьютера не соответствует стоимости подобных объектов из игры. Поэтому я купила игровой холодильник и компьютер и положила их в багаж Соломеи.

Подводя итог, могу сказать, что пока Соломея отлично справляется. Но увы, во время беременности она очень быстро утомляется и много капризничает, так что я не рассчитываю на то, что она и на этой неделе будет трудиться так же усердно. Посмотрим, что будет дальше.

Последний раз редактировалось Лалэль, 11.11.2012 в 20:24.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием