Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 19:22   #79
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
время Запись восьмая. Откровения.

Нам с Бруно уже давно нужно было поговорить обо всем, в частности о нашем прошлом.
Чтобы как-то сгладить наши признания, мы решили поехать на винодельню. По вечерам там всегда много симов, поэтому мы взяли по бокалу белого вина и сели в саду среди фруктовых деревьев.
С полчаса мы просто пили вино и смотрели на звезды, не в силах подобрать слова для предстоящего разговора.

- Знаешь, наверное, мне стоит начать первой, - наконец не выдержала я.
- Как пожелаешь, - Бруно с интересом стал рассматривать меня.
- Дело в том, что я не совсем сим, я, можно сказать, компьютерная программа. Я не из этого мира, по крайней мере, была. Ты когда-нибудь слышал о Вирту? – супруг лишь отрицательно помотал головой. Я вздохнула и продолжила рассказ. – Это далекий мир. Я еще не разобралась, где именно она находится, на другой планете или же в параллельном мире.
Далее я рассказала Бруно все: и об эксперименте, и о том, как я очутилась в мире Максиса, и даже о вампирах, на всякий случай.

За все время моего рассказа Бруно не проронил ни слова. А на его лице ни на секунду не отразилась ни одна эмоция.
Он еще долго молчал после того, как я закончила свою историю. С каждой минутой мое новое, живое сердце билось все сильнее, рискуя выпрыгнуть наружу. Наконец он заговорил.
- Не уверен, что моя история будет настолько же захватывающей, но я попробую. – Он глубоко вздохнул и начал рассказ. – Я родился в неблагополучной семье, в этом городе. В семье помимо меня еще две сестры. Родителям было не до нашего воспитания, потому что они все время пропадали на работе. Мать была посудомойкой, а отец - механиком. Их зарплат едва хватало, чтобы прокормить троих детей и содержать дом в надлежащем состоянии. Поэтому в 14 лет я пошел работать в лавку отца Зака, разнорабочим. Но все оказалось не так просто. Лавка это всего лишь прикрытие для отмывания денег. Но то, что мне хорошо платили, заставляло меня молчать.
Бруно замолчал и шумно выдохнул воздух.
- Милый, но это же было так давно, - я попыталась успокоить Бруно, но вдруг он приобнял меня и указал на небо.

Поначалу я подумала, что он хочет закончить этот разговор, но неожиданно глаза мне ослепил яркий свет, а в голове стали проносится отдельные фразы.
«…. Скоро освободим тебя из этой темницы…. Стивен оставил инструкции… потерпи немного…»
- Нет-нет-нет, я не хочу! Я никуда с вами не уйду, мне нравится здесь! Слышите меня?! – я кричала как сумасшедшая, горло горело огнем. – Если вы посмеете это сделать, я разорву вас на тысячи кусков программного кода!
- Адель! Адель, успокойся, все хорошо! – Бруно прижимал меня к себе, каждая мышца его тела дрожала от напряжения.
Понемногу голоса в голове стали рассеиваться, перед глазами плясали пятна. Голова раскалывалась и в следующий момент я отключилась.

*клик*

Утром Бруно повез меня в замок Ландграаба.
Свежий воздух быстро развеял остатки вчерашнего недомогания. Кровь прилила к лицу, придавая бледной коже румянец.
- Как ты себя чувствуешь? – Бруно выглядел обеспокоенным.
- Все замечательно, по крайней мере, лучше, чем вчера.
- Скажи, что все-таки вчера произошло, там, в саду? – мы сели возле прутика, у самой воды.
- А ты разве ничего не слышал? После той вспышки?
- Какой вспышке, там была лишь падающая звезда. – Таким серьезным я его еще никогда не видела. Но чтобы не усугублять положение я рассказала все, что вчера со мной произошло.
- Знаешь, чтобы у нас в прошлом ни происходило, тем не менее, оно должно остаться в прошлом. Я не позволю, чтобы тебя забрали от меня. Не позволю своему прошлому вмешаться в нашу жизнь. У нас с тобой все будет отлично.

До вылета оставалось 5 часов, поэтому мы зашли в магазинчик, чтобы прикупить магнитиков и прочей ерунды для друзей.
Как только я села в кресло, я тут же отключилось, и все время перелета проспала. Проснулась я за несколько минут до посадки. Было непривычно смотреть на темные пейзажи Сансет Вэлли, после свежей зелени Франции. Но как же все-таки приятно было принять ванну и лечь спать в мягкую чистую постель в собственном доме.

Техничка:

Последний раз редактировалось Крихітка, 29.10.2012 в 19:28.
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием