просимовец
|
Джулиан. Сумеречный человек
Tissue
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, Минка фея? Осталось попробовать её в роли джина)Эх, она потрясающа с этими сверкающими крылышками за спиной и замечательной прической, цветом волос с сиреневым отливом!
|
Ага) Просто я только сейчас поняла, что толком не играла за фею. точнее я вообще не играла за фей. 2 раза их создавала, а поиграть так и не удалось)))
Джинны мне не очень нравятся. Хотя идея хорошая)))
Мне тоже очень нравится ее образ. Такой нежный получился *_*
Цитата:
Ну и, конечно, Мина не Мина без впечатляющих рож! Зубки у неё обворожительны, она, видно, помесь вампира и феи в этой жизни)
|
Ну это скорее не вампиризм, а генная мутация) Я всегда ставлю ей вампирские клыки)
Цитата:
На втором скрине её не узнать, глаза инопланетянские, что-ли, но мне нравится^^А тень и правда лысая, я вот только в жизни на это бы внимания не обратила)
|
Глаза действительно инопланетные получились) У меня отдельно есть скрин, где я делала ей глаза инопланетянина. Вот:

Она довольно забавная с такими глазищами))
Цитата:
Ну и, конечно, на последнем скрине она такая кокетка, губки надула, просто заглядение, красотка она у тебя)
|
Да) Губки она надувает замечательно) Спасибо, я передам ей комплимент))
Цитата:
И пейзажи Твинбрука дополняют её необычный образ вампирши-феи)
|
Твинбрук... Я уже успела подзабыть, как великолепен этот город. Не думаю, что в скором времени выберусь куда-нибудь за его пределы)))
Цитата:
С Джулем заинтриговала, что там за предыстория, буду ждать)
|
Ну там скорее предыстория самого имени. Откуда я его взяла и почему назвала его так))
Собственно, эту историю я и выкладываю сейчас!
Цитата:
И с наступающим тебя 2013 годом, вдохновения, успехов и новогодних чудес!
|
Спасибо тебе огромное! Тебя тоже с наступающим 2013 годом. Терпения, успехов, вдохновения и творческих подъемов!!!
Раньше я никогда не любила делать симов. Впрочем, до сих пор ничего не изменилось. Симки у меня получались так себе (Мина и Крис - исключения). Про симов я вообще молчу
Однако, как-то раз я заинтересовалась творчеством писательницы Лизы Джейн Смит (Дневники вампира, тайный круг). Мне стало интересно почитать ее творения, так как серия книг "Тайный круг" мне очень понравилась. Так ко мне в руки (вернее сказать на телефон) попала серия книг "Запретная игра". Речь в ней идет о Сумеречном мире, который тесно граничит с нашим и Сумеречных людях, которые наблюдают за нами из темноты и превращают наши сны в кошмары. буквально с первых страниц эта книга поглотила меня. А когда там появился Сумеречный человек по имени Джулиан, он сразу покорил мое сердце.
Вот описание этого персонажа из книги
Цитата:
Сообщение от Лиза Джейн Смит. Запретная игра. Охотник
Голос раздался прямо за спиной. Дженни обернулась – и остолбенела.
Глаза. Голубые глаза. Нет, не просто голубые, а какого-то необыкновенного оттенка. Дженни, пожалуй, затруднилась бы его описать. Такой голубой цвет она видела один-единственный раз, проснувшись за секунду до рассвета, – непостижимый, почти нереальный, словно светящийся цвет, который тут же сменился обычной утренней синевой.
Ни у одного знакомого парня не было таких голубых глаз. А ресницы – черные и настолько тяжелые, что, казалось, тянули веки вниз. Вообще этот парень выглядел удивительно. Его волосы – совершенно белые, не просто светлые, а белые, как иней или густой туман. Он… да, пожалуй, он был красив. Но красив столь необычной, сверхъестественной красотой, что выглядел пришельцем из другого мира.
|
Я решила, что следующий мой созданный сим будет зваться непременно Джулианом. Изначально я просто создала сима, переделав его из Мины, чтобы устроить романтический фотосет. Но потом этот сим очень мне понравился и я решила его оставить. Позже я решила его доработать и сделать более подходящим под описание из книги. Понятное дело, мой Джулиан вышел совсем не таким, как его описывает госпожа Смит. Но тем не менее я от него без ума!
Представляю вам мой вариант Джулиана, Сумеречного человека:

оригинал
Еще скрины
Сумеречный мир тесно связан с рунами. Поэтому на левом плече Джулиана я нарисовала руны, которые упоминались в книге (не все, но большая часть):
Цитата:
1. Уруз
2. Райдо
3. Кеназ
4. Гебо
5. Хагалаз
6. Наутиз
7. Дагаз
|
Последний раз редактировалось Konan-sama, 18.01.2013 в 16:34.
|
|