Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 19:43   #145
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Lady_Kelly
 
Репутация: 13897  
Адрес: Условная реальность
Сообщений: 1,906
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Фердинанд Докотом


*Персонаж создан мной, Lady_Kelly

Имя: Фердинанд Докотом
Возраст: 22
Раса: житель Зазеркалья

Внешность: суровая, пугающая, даже отталкивающая; Докотом – воплощение ночного кошмара, причудливой игры зазеркальных отражений, отчасти человек, отчасти схема. Его одежда черна, как тьма в глубинах забытых миров. Его кожа неестественно бледна, ибо Фердинанд провел целую вечность, блуждая по сумеречным коридорам Зазеркалья. Никто точно не знает, теплая его кожа или холодная, ведь никто из ныне живущих не осмеливался прикоснуться к ней. И это не удивительно: достаточно один раз заглянуть в глаза Докотома, напоминающие огромные зёрна спелого граната, чтобы почувствовать тревогу и ощутить непреодолимое желание держаться на почтительном расстоянии от их хозяина. В рубиново-антрацитовом блеске его глаз читается угроза, вызов и ещё что-то…, постоянно ускользающее, но очень важное. Искусственная улыбка, нарисованная на лице чёрной краской, выглядит гротескно и совсем не радостно. Одни говорят, что Фердинанд сам начертил эту странную ухмылку, в насмешку над окружающими, а другие убеждены, что тьма разъедает беглеца из Зазеркалья изнутри, а потому однажды краска зальёт все тело Докотома, и он растворится в ночи.

Способности: Фердинанд умеет проходить сквозь зеркала (но этой способностью практически не пользуется), физически очень силён (не сверхъестественно), виртуозно владеет холодным оружием (основное – фламберг – меч с клинком волнистой формы, изготовленный из неизвестного науке металла; рукоятка меча украшена замысловатой гравировкой, изображающей созвездие Персея и, в частности, звезду Алголь). Также имеет скрытые способности, о которых до поры до времени предпочитает не распространяться.

Характер: сдержанный, скрытный; впрочем, под личиной неприступного человека-демона скрывается отважная, искренняя и пламенная душа. Докотом – верный друг, способный прийти на помощь в любой ситуации, выслушать, дать дельный совет. Несмотря на множество испытаний, которые выпали на его долю, Фердинанд не стал кровожадным убийцей или бессердечным чудовищем. Сила его духа очень велика, а потому он не бросает слов на ветер, всегда доводит дело до конца, не изменяет своим убеждениям, принимает людей такими, какие они есть, высоко ценит честь и достоинство. Среди увлечений и пристрастий Докотома особое место занимают литература, музыка, астрономия и беседы с интересными людьми, а вот неприязнь у него вызывают всевозможные зеркальные поверхности и поверхностные личности. В Фердинанде уживаются реалист и романтик, а потому терпеливо относясь ко многим человеческим слабостям, он никогда не прощает людям отказ от мечты в угоду суровой повседневности. Докотом имеет привычку по утрам собираться в темноте, загибать уголок последнего листа в книге, которую уже прочёл, и ходить одними и теми же маршрутами.

Краткая биография: Фердинанд Докотом родился (в 1787 году) и вырос в семье англичан, проживавших в большом городе на северо-востоке Испании – Сарагосе. Его отец был ученым – профессором истории в университете, а мать – цветочницей. Своё имя Докотом получил в честь короля Фердинанда II Арагонского. Докотом старший погиб во время Испанской войны за независимость в 1809 году. Сам Фердинанд (на тот момент он был юношей 22-ух лет), сражавшийся плечом к плечу с отцом на стороне испанцев, оказался тяжело ранен, но благодаря усилиям врачей выжил. Очнувшись, Фердинанд узнал страшную новость – его мать заболела чумой, свирепствовавшей на улицах осажденного города. Многочисленные удары судьбы и атмосфера погибающего города привели к тому, что юноша начал видеть кошмары и галлюцинации… Однажды он заметил в большом настенном зеркале человека в чёрных средневековых доспехах. Тот с нескрываемым интересом смотрел на Докотома и, загадочно улыбаясь, манил к себе. В ту ночь Фердинанд Докотом исчез. И только спустя две сотни лет юноша снова объявился в нашем мире. Никому доподлинно неизвестно, ЧТО ему пришлось пережить по ту сторону зеркал, и КАК ему удалось выбраться. Ясно только одно: теперь он хочет начать новую жизнь.
Иконка для списка персонажей:



}}}}}Первый пост{{{{{

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 18:32.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием