Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 23:25   #2
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Lady_Kelly
 
Репутация: 13903  
Адрес: Условная реальность
Сообщений: 1,183
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Прибытие

"Chevrolet Camaro SS" чёрного цвета дерзко затормозил у ворот небольшого дома в центре престижного района таунхаусов. Водитель немного помедлил, открыл дверь уверенным движением и явил миру свою персону. Мрачная внешность Докотома резко контрастировала со спокойной пестротой залитой солнцем улицы. Оглядевшись по сторонам, Фердинанд вытащил из багажника объёмную дорожную сумку и зашагал к своему новому жилищу. Неожиданно он уловил чей-то любопытный взгляд, остановился и повернул голову в сторону незадачливого свидетеля новоселья - это был мальчик, который с раскрытым от удивления ртом стоял на крыльце соседнего дома. Докотом улыбнулся, от чего его странная улыбка стала ещё шире и страшней, а соседский мальчишка ринулся внутрь дома с истерическими криками: Мама! Мамочка!.
"Ну что ж, добро пожаловать, Док..." - подумал Фердинанд. - "Тебе здесь почти рады."
Первым делом Докотом обыскал особняк на наличие зеркал - одно нашёл в ванной комнате, пару в гостиной и спальне. Все находки были мгновенно превращены им в груду осколков и незамедлительно отправлены в мусорный бак. Избавившись и от других предметов обстановки, которые так или иначе могли отражать, Фердинанд опустился в кресло и устало смежил веки. Наконец-то он может перевести дух после долгой дороги.
__________________

Последний раз редактировалось Big_game, 20.01.2013 в 01:26.
Lady_Kelly вне форума