тут всякое Hildefonsa, спасибо большое за визит. Адель действительно милая, хрупкая, но еще и умная, и своим очарованием умеет пользоваться особенно у Ролло.
Насчет домохозяйки не могу спорить - она действительно неплохо смотрится в роли хозяюшки (правда, Уайт еще и преступников в перерывах ловит :D).
И, бытует мнение, что Мисаки - это девочка из "Another".
veerle, спасибо за посещение моей фабрики кукол и приобретение одних из любимых автором экземпляров. ^__^Эйлин мне просто нравится, а Чейз - ГГ в ролевой игре.
Larsen, Ролло будет невольно покорять женские сердца и дальше своей гетерохромией вкупе с солидностью, спасибо. Волосы от моего любимого криэйтора, я сама просто в восторге от работ этого автора. *__*
"Сон" - таки от шведской фамилии, так как хозяин (Ларс Александерссон из Tekken 6 BR, горячий скандинавский парень), у которого я её забрала для Ролло, - швед.
Адель все-таки и есть конфеточка.
Думаю, что последние работы чуть-чутоочку отстают (мне вот из старых и первых Хейзел и Себастьян нравятся), но спасибо, серьезно. :3
Решила не класть Readme в архив и не делать скриншот из Cleaninstaller. Второе я делаю просто потому, что мне хочется самой назвать имена чудеснейших авторов, сделавших столь прекрасный контент.
А теперь...
Я снова тут с симом.
Задержка связана с вредной привычкой - долго "вынашивать" симов в бодишопе. Всю генетику и образ я могу сделать быстро, но выкладывать самого сима не тороплюсь - жду каких-то обновлений в сим-сообществе и иногда меняю что-то, пока вдруг не понимаю, что персонаж действительно готов к выходу в свет. Но только затем я понимаю, как готовый герой отличается от своего изначального вида.
Так, Киаран Шиан готовился еще в декабре, правда, ему пришлось пережить амплуа инопланетянина. Я решила, что пока у меня не закончится желание делать людей, я не буду выкладывать каких-либо сверхъестественных симов с необычными тонами кожи или рогами на голове. Так я совсем разленюсь, и генетика станет скучной - ей на смену придут яркие и необычные образы разных существ, но сам процесс будет коротким, и я буду штамповать таких термоядерных симов.
Не поверите, но Киаран сделан из того же теста, что и Ролло. Ну, или из примерно того же.
Надеюсь, он не слишком скучный.~
Берегите свои головы - может пойти дождь, как у нас во Владивостоке сегодня днем.
Credits|Кредиты Скинтон - Curious B
Глаза - Oritasho
Прическа - оригинал от Butterflysims, ретекстур от Kotangens (текстурами Nouk)
Брови - Mouseyblue
Футболка - меш от Amaryll, перекраска - MissTiikeri
Джинсы - yuxi
Серьга - оригинал от Lemonleaf, а конвертация - Emilia
Тени - Mouseyblue
Пирсинг - Manamn
Веснушки - тоже Manamn
Маска для носа - Lilith (на базе SironaSims)
Why Wub Woo
Киаран обычно неразговорчив, угрюм и нелюдим, что отпугивает многих. В разговоре часто выказывает свою холодность, а тон его голоса обычно не самый приятный и располагающий к себе, словно Киаран спрашивает: "Какого вы меня потревожили?"
Каменная стена скрывает его душу от посторонних и не подпускает лишних людей, которые вызывают хоть капельку недоверия.
Он никогда не раскрывает себя сразу же, всегда держится серьезно и сдержанно, зарывая все личное и не касающееся беседы глубоко внутри себя.
Но даже у такого недотроги, как он, где-то сокрыто то самое, что могут увидеть только самые терпеливые в общении с Киараном.
Его любовь к творчеству действительно огромна, и парень обязательно покажет вам этот дивный мир искусства, если вы сможете вторгнуться в доверие.