Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 19:07   #304
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Смущение

Asuna, тодлеры всегда такие няшные) а вот школьниками когда становятся, малость уродуются) но я уже посмотрела на малышку взрослой) копия мамы, кроме глаз и ушей) в общем, я могу быть ей довольна) даже уже подумывала наследницей сделать...
Нет, большая любовь Вали - это точно не Изабель это так, помешательство, юношеская влюбленность, а настоящая любовь будет только одна) и только эта любовь будет его женой)
Я бы с радостью допрошла все гробницы, но блин, после переезда ведь придется все заново проходить.. или нет?

BadTouch, а я разве не делюсь?) вон как усиленно скринами вас снабжаю
Волосы-то у детей быстро растут, если мамочки их постоянно под ноль не срезают)) на самом деле я хотела сделать коротенькие волосюшки, но меня подкупил бантик на этой прическе) принцесса же)

Цитата:
Сообщение от Asuna Посмотреть сообщение
Какой анонс-то)) прям битва сверъестественных существ)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
А на последнем скрине прямо битва экстрасенсов Новый сезон. Что же ты там такое задумала?))
Вот вы только сверхъестественное и заметили, а я вам между прочим жену Вали показала) рассмотреть ее правда трудно, но если кто-то узнает, получит плюшку подсказка - она создана одним из талантливых симмейкеров просимса)
Никаких сверхъестественных существ не будет (кроме мумии), будет только битва, точнее холодная война. Просто решила сделать скрин, выражающий сущности героев) Ваня - полубогиня и все такое, технически так и действительно ведьма) Валя - сын вампира, вот ему и досталось амплуа Графа Дракулы) а его жена - милая, добрая, любит свой огород - прямо истинная фея))

А вообще, мы тут в конкурсе участвовали, ничего не выиграли, зато в серединке Ваня, конечно, расстроилась, эта мадам же побеждать привыкла) но ничего, ей полезно иногда ушат воды на голову вылить)) а вообще, автор надеется, что приобрел новых читателей
Ну и конкурсная работа.

Serenity вне форума   Ответить с цитированием