Asuna, тодлеры всегда такие няшные) а вот школьниками когда становятся, малость уродуются) но я уже посмотрела на малышку взрослой) копия мамы, кроме глаз и ушей) в общем, я могу быть ей довольна) даже уже подумывала наследницей сделать...
Нет, большая любовь Вали - это точно не Изабель
![ржу](images/smilies/ag.gif)
это так, помешательство, юношеская влюбленность, а настоящая любовь будет только одна) и только эта любовь будет его женой)
Я бы с радостью допрошла все гробницы, но блин, после переезда ведь придется все заново проходить.. или нет?
BadTouch, а я разве не делюсь?) вон как усиленно скринами вас снабжаю
Волосы-то у детей быстро растут, если мамочки их постоянно под ноль не срезают)) на самом деле я хотела сделать коротенькие волосюшки, но меня подкупил бантик на этой прическе) принцесса же)
Цитата:
Сообщение от Asuna
Какой анонс-то)) прям битва сверъестественных существ)))
|
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А на последнем скрине прямо битва экстрасенсов Новый сезон. Что же ты там такое задумала?))
|
Вот вы только сверхъестественное и заметили, а я вам между прочим жену Вали показала) рассмотреть ее правда трудно, но если кто-то узнает, получит плюшку
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
подсказка - она создана одним из талантливых симмейкеров просимса)
Никаких сверхъестественных существ не будет (кроме мумии
), будет только битва, точнее холодная война. Просто решила сделать скрин, выражающий сущности героев) Ваня - полубогиня и все такое, технически так и действительно ведьма) Валя - сын вампира, вот ему и досталось амплуа Графа Дракулы) а его жена - милая, добрая, любит свой огород - прямо истинная фея))
А вообще, мы тут в конкурсе участвовали, ничего не выиграли, зато в серединке
Ваня, конечно, расстроилась, эта мадам же побеждать привыкла) но ничего, ей полезно иногда ушат воды на голову вылить)) а вообще, автор надеется, что приобрел новых читателей
Ну и конкурсная работа.
![](http://imageshack.us/a/img585/9276/21225406.jpg)
Ванесса Ренкольн.
Да, это мое имя. Я была моделью, дизайнером, девочкой на побегушках у вампиров, расхитительницей гробниц. Теперь же меня называют королевой бриллиантов.
Такая разная я.
И такая разная жизнь: взлеты и падения, и мертвая петля.
И снова взлет. Но на этот раз я не допущу падения. Теперь у меня будет новая жизнь. Жизнь, на вершине Олимпа.
И месть. Сладкая, сладкая месть.
И огромная нерушимая империя во главе с Кланом Ренкольнов.
Никого, кто мог бы предать. Только родственники. Я больше не совершу прежних ошибок, я слишком дорого за это заплатила.
Кстати, о родственниках. Они сами собой не появятся, так что стоит подыскать сыну выгодную партию. Красивую, знатную и богатую.
Но ведь у сына могут быть собственные планы…