23.03.2013, 19:32
|
|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасииибо!!! Анчик, спасибо-спасибо!!! Ага, я слишком мудрить с образами не умею, поэтому у меня чаще всего просто как грабли и сразу понятно))) И да ладно, твои стихи я понимаю, так что всё класс. Я вот некоторые других читала, так после прочтения только глазами похлопать остаётся, типа что это было))))
"Надорванный круг" мне тоже очень нравится. Он у меня самый мрачный)))
В "Капельке" первая сточка последнего четверостишия и задумана так, чтобы выбивалась. Получается остальные все на одну рифму, одним размером, вот так убаюкивают, успокаивают и тут такой тыдыщ)) И в конце про "корявость" это тоже к ней)))) Я пробовала переписать, чтобы по размеру было одинаково, но тогда весь эффект теряется напрочь)))
Спасибо тебе!
Hildefonsa, спасибо-спасибо тебе!!! Ой, очень рада, что стих понравился!!! Я даже не знала, что ну они тебя могут в такое состояние привести)))) тут же ни интриг, ничего такого)))) Спасибо, мне очень-очень приятно!! Последние строчки действительно... даже не тоскливы, а с грустью что ли, типа да, понять увы сложно))) Это мне хреново-прехреново было, когда я писала. Я раньше в нормальном состоянии стихов совсем не писала))))
Спасибо тебе!!
Мне было 14 лет, когда я это написала. За рифму “боль-любовь” простите))) это, в принципе, единственный мой стих “про любовь”, который не постигла участь быть выброшенным в мусорную корзину
Без тебя
Прости меня за всё, за всё,
За пустоту надежд и боль,
Пусть этот вечер нанесёт
Твой образ на мою любовь.
Пусть облаков печальный свет
Заменит мне тебя на миг,
И пусть тебя здесь рядом нет,
Сейчас со мною твой двойник.
Он растворится в пустоте
Лишь только протяну я руку,
Меня оставив в темноте
Сильнее ощущать разлуку.
И я останусь среди звёзд
Свою мечту беречь, лелеять,
Вкушая горьковатых грёз,
В свою судьбу, как в чудо верить.
Последний раз редактировалось katsol, 27.03.2013 в 02:25.
|
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|