Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 22:32   #157
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Lady_Kelly
 
Репутация: 13897  
Адрес: Условная реальность
Сообщений: 1,906
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию



Найден на Tumblr


Имя и фамилия:
Герберт Велд-Берроуз
Возраст: 24
Раса: человек
Внешность: высокий, худощавый молодой человек с неспортивной, но подтянутой фигурой, тонкими, правильными чертами лица, томными зелёными глазами и волосами, цвет которых колеблется от ярко-рыжего до светло-русого в зависимости от освещения. Со стороны кажется слегка высокомерным из-за врождённой аристократичности в манерах, но при общении этот образ трансформируется в образ славного парня с милыми странностями. Часто носит классические рубашки и чёрные брюки, иногда одевается не так, как того требует случай, что выглядит весьма забавно.
Способности: «начинающий писатель или опытный графоман» - это единственная способность, которую признаёт в себе, впрочем, довольно неохотно, сам Велд; сносно стреляет и отлично плавает, обладает даром убеждения и завидным упрямством в достижении целей.
Характер: легко находит путь к сердцам людей, добр, весел и обаятелен, однако по отношению к близким людям бывает несдержан и невнимателен, что, возможно, является одним из способов проверки силы их привязанности. Склонен драматизировать события, эмоционален, но при посторонних не спешит выказывать свою истинную сущность. Его идеи и помыслы зачастую принимают глобальные масштабы, воображение всегда в тонусе, а готовность свернуть горы ради чего-то стоящего воистину уникальна.
Краткая биография: имя Герберту Велду-Берроузу дал отец – большой поклонник научной фантастики. Сначала Велду льстило, что его зовут в честь двух талантливых авторов, но позже, когда он вдруг решил пойти по тернистому писательскому пути, захотелось большей «индивидуальности», поэтому на двух книгах, вышедших из-под его пера, в строчке "автор" указано «Г. Б. Велдбранд». Родился и вырос в Австрии, где и по сей день живут его родители. Когда пришло время выбирать профессию, он без колебаний остановился на медицине, поступил в Венский медицинский университет и только на практическом занятии в морге, падая в обморок, осознал, что его призвание – врачевать человеческие души, а не тела. В тот же день сбежал домой, но рассерженный отец отправил парня обратно. Впрочем, в стены альма-матер парень и не подумал возвращаться, купил билет на первый попавшийся самолёт и так оказался в Бриджпорте. Несколько месяцев он перебивался случайными заработками – мыл посуду, собирал тележки на парковке супермаркета, подметал улицы, кочевал по подсобкам или квартирам случайных знакомых – «копил», как он любил говорить, «жизненный опыт». С родителями практически не общался - не желал слушать тихие всхлипы матери в телефонной трубке, а когда та присылала ему чеки на небольшие суммы – «чтобы не забывал своих», отправлял их обратно. Велд отступать не собирался, избрав своим девизом слова: «Со щитом или на щите». И однажды удача улыбнулась: его приняли в Бриджпортский университет на факультет филологии. Поселившись в общежитии, парень обложил себя учебниками, что, однако, не мешало ему куролесить наравне с другими студентами. Получив диплом, Велд занялся переводами и писательством, которые приносят ему небольшой доход и массу положительных эмоций. Он не оставляет надежду написать прекрасную книгу, которая не только станет бестселлером, но и взбудоражит человечество невиданной доселе художественной оригинальностью и глубиной идейного смысла.
Иконка для списка персонажей:
__________________

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 20:23.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием