no soul...
|
Жертва вторая или какого это, когда в твоем доме появляются трупы один за другим.
Так как бывший муж поступил со мной ужасно, не посмотрел в мою сторону после смерти, я решила, что все оно к лучшему и слезы лить из-за него не стоит. Я сделала прическу, прикупила новое платье и просто забыла о том невежестве. Многие девушки предпочитают наедаться сладким, но как показала практика моих подруг, до добра это не доводит. Поэтому я лучше схожу в салон красоты, чем съем пару килограмм мороженного.

А проверив почтовый ящик, я и вовсе расцвела, мне пришло письмо от поклонницы из Франции. Она просит лично меня приехать и вручить книгу с автографом. Это отличный для меня шанс повидать такой чудесный город и сделать себе рекламу. Позвонив в аэропорт для покупки билетов, и собрав чемоданы, я села в такси навстречу моей будущей славе.

После перелета я ни капельки не устала, поэтому прямиком отправилась к своей цели. Какого же мое удивление было ее увидеть. Я чуть от страха не закричала, такая внешность, и такой макияж кого угодно испугают. Она думает, что моя книга ей поможет найти мужа, думаю, что в первую очередь ей помог бы салон красоты. Но читателям нельзя такое говорить, потом в какой-нибудь книге сделаю целую главу о внешности.

Дамочка была очень рада книге и, извинившись, убежала читать, а я недолго думая решила распробовать французский нектар. Найдя довольно уютное местечко, я сидела одна одинешенька. Что-то не клево сидеть и пить одной, как алкоголик выгляжу.

Словно прочитав мои мысли в комнату зашел мужчина. Он сам ко мне подошел, подчеркну даже, я не при делах, и спросил о том, чтобы составить мне компанию. В итоге мы так напились этого нектара, что у Гюстава глаза начали закатываться. А я была еще бодрячком и всячески его подкалывала на этот счет.

Вообщем мы разбрелись кто куда после нашей пьянки, и рано утром я уехала домой. А там меня ждал сюрприз, сломанная раковина.

Вот куда смотрел Пепе? Надо будет ему выговор сделать, когда вернется, а пока мне пришлось вызвать сантехника, не мне же чинить сантехнику. Я не знаю, как это делать, да и мой маникюр, что с ним станет, я боюсь даже представлять. Сантехник не заставил себя долго ждать, такой симпатичный мужчинка, такой мне пригодился бы в хозяйстве.

Только я думала подойти и познакомиться с ним, как пришел домой Пепе. Когда мы остались наедине, он встал на одно колено и сделал мне предложение. Я от удивления рот раскрыла, такой огромный бриллиант был на кольце, я, конечно же, согласилась.

Мы тут же и расписались, а чего ждать то, колечко так и хочет ко мне на палец.

Пепе хотел законную брачную ночь, но я сослалась на усталость после перелета и мы отправились спать. Ночью я почувствовала холодок, причем он появлялся, потом пропадал, потом снова появлялся, будто приведение ходило туда-сюда.

Утром меня ожидал сюрприз, у двери дома появился Гюстав.
-Монами, я так по тебе скучал! Я не мог, есть, спать, все время думал о тебе. Ты прекрасна как богиня, я приехал, чтобы быть с тобой.

Это меня так растрогало, что я на пол улицы закричала – «Да-да, конечно. Мы будем вместе!».
И вот тут я поняла, что сказала глупость, мой новоиспеченный муж подскочил ко мне и стал выяснять отношения:
-Что-что, простите? Будете вместе? А я типо невидимкой стал?

-Ммм, тебе показалось, я не это имела в виду, - начала я мямлить и отмазываться.
-Так! Хватит! Камилло был абсолютно прав, ты еще та стерва, между нами все кончено! – прервал он меня своей тирадой.
А Гюстав так спокойно стоял и слушал, походу у него совсем плохо с нашим языком и он понял бы только на французском.

Так как мой иностранный друг ничего не понял, я решила взять быка за рога и предложила ему расписаться. И он согласился, другой ответ был бы явно не уместным от него. Возможно, это неправильно только развестись и выйти снова замуж, но какая разница? Главное, что у меня есть мужчина, который будет обо мне заботиться. Тем более, который еще плохо понимает язык, не будет меня донимать своими скучными разговорами, а значит, не будет ссор. Один только профит с этого.

Об этом я думала, пока нежилась в новом джакузи. В свадьбах определенно есть плюсы – дорогие подарки самый главный. Мои размышления прервала сигнализация.

Пепе просто так уехать не мог и взял, устроил пожар! Мало того, он еще и в обморок шмякнулся. Гюстав назло где-то ходит, а как же его обещания, что мы будем всегда вместе? Пришлось самой все делать, а как мне этого не хотелось.

Стоило мне потушить огонь, как приехали пожарные и Гюстав. Это значит, я все сделала, теперь можно и появиться, так подло со мной обошлись. Я принялась звать Пепе, но он никак не реагировал, девушка-пожарник подошла, проверила пульс и сказала, что он умер. Что за печаль, второй труп в моем доме по непонятным причинам. Меня это расстроило, муж тоже огорчился, а вот девушка как-то странно хихикала. Походу она знает то, чего не знаю я, и мне это не нравится.

Пепе умолял Смерть простить его и дать ему второй шанс, но она была неумолима. Определенно что-то странное творится, главное, чтобы меня не приписали к этим смертям, а то сделают еще козла отпущения.
Тех. часть.
Бонус.
|
|