Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 00:05   #65
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Шестая декада: Забросить чепец за мельницу

Извините, что не вставила техническую информацию, завтра исправлю.

Жизнь коротка, не стоит тратить время понапрасну, надо наслаждаться ей, пока она не закончилась, иначе потом нечего будет и вспомнить. Это достаточно распространенное мнение, многие мне об этом говорили, но теперь я поняла, что это не пустые слова, и решила жить на всю катушку.

В общем-то, все складывалось удачно: теперь у меня был роскошный дом, богемная профессия, неплохой доход, популярность, и, что самое главное, молодое и привлекательное женское тело. Имея все это, я могла жить на широкую ногу, соблазнять и очаровывать, развлекаться, дурачиться и отрываться, пока не постарею. А поскольку жизнь моя была пуста, мне нужно было её чем-то заполнить, и я решила заполнить её удовольствиями. Вот ты видишь меня в разгар вечеринки на моей новенькой кухне, как обычно, захламленной упаковками из-под чипсов, бутылками из-под пива; я утоляю жажду дорогим шампанским и раздумываю, как мне скоротать остаток ночи.

Наверное, я пересплю с этой роскошной брюнеткой – мне кажется, она сладенькая, и в постели обязательно чем-нибудь меня удивит.

Почему я интересуюсь женщинами? Да я и не начинала интересоваться мужчинами. У меня был только один подобный эпизод… Но ты в курсе, что все кончилось очень плачевно. Я не имею понятия, что с ним стало; ну а я… нет, не хочу вспоминать о том, как вернулась в тело Ника. Мне больно об этом думать. Раз уж я Джой, то и жить буду, как Джой.

Меня вернули, но не приставили ко мне нового куратора; я была предоставлена сама себе, и поэтому стала жить, как хочу. Сейчас, например, я хотела потискать синеглазку, и всячески намекала гостям, чтобы они закруглялись, и оставили нас наедине. Ну, наконец-то, все ушли.

Мне не сразу удалось затащить синеглазку в койку; она настолько сильно смущалась и ломалась, что я чуть было не потеряла интерес, но в конце концов все-таки сдалась, и я наконец-то увидела её голой. Надо сказать, это того стоило, у неё отличные формы, и очень сладкие губки... но, пожалуй, я не буду об этом рассказывать.

За розовыми ласками время текло незаметно, и мы прокувыркались всю ночь, но я не жалею: она действительно горячая цыпочка. Если бы мне не нужно было ехать на работу, я бы её и не отпускала домой, но пришлось.

День пятидесятый, вс
Задание 37 - Устроить вечеринку высшего уровня
Выполнено

День пятьдесят первый, пн
Задание 53 - Иметь интимные отношения
Выполнено: переспала с Гвен Бредшоу.

Жизнь била фонтаном; я частенько закатывала вечеринки для друзей и знакомых, которые неизменно пользовались успехом. Я частенько бегала на свидания с девушками, за что быстро заработала в нашем кругу репутацию самой соблазнительной лесбиянки.

День пятьдесят второй, вт
Задание 44 - Сходить на свидания с 10 разными симами
Выполнено.

День пятьдесят третий, ср
Задание 59 - Влюбиться в пять симов за день.
Выполнено.

Но несмотря на то, что я жила в роскоши и была окружена поклонниками, я чувствовала себя очень одиноко и по большей части изливал душу только самодельным друзьям – игрушкам.

День пятьдесят четвертый, чт
Задание 52 - Научить трюкам Кубик-жрубик
Выполнено.

День пятьдесят пятый, пт
Задание 56 - Страстно поцеловать трех разных симов за один день
Выполнено.

Даже если твоя нынешняя жизнь лишена тревог и волнений, твое темное прошлое так или иначе напомнит о себе, ждешь ты этого или нет. Я поняла это, когда увидела на пороге своего дома бывшего жениха. С момента нашей последней встречи Ник сильно опустился, оброс и стал похож на бродягу, поэтому я не сразу узнала его, но в нем еще осталось что-то от того мальчика, каким он был, пока мы встречались.
- Я пришел не для того, чтобы скандалить. Впустишь?

Конечно, я его впустила. Воспоминания о том, как мы были вместе, еще были свежи в памяти, поэтому мы сделали кое-что, о чем, возможно, я потом пожалею. Всю ночь мы провели на свежем воздухе, обнимая друг друга на куче осенних листьев и глядя в темное осеннее небо.

- Джой, я так злился на тебя, и все равно не мог забыть…Что в тебе такого, что я не могу выкинуть тебя из головы?
- Во мне много сюрпризов, - с легким вздохом сказала я, - я не от мира сего.
- Это верно. Ты никогда не думала, что мы могли бы, ну… снова… Мы же хотели пожениться, помнишь?
- И ты хочешь снова вернуться ко мне? После всего, что было?
- Да, я готов рискнуть. А ты этого хочешь?
Мне было очень жаль его. Но я не могла поддаться жалости и дать ему ложную надежду.
- Ник, ты хороший парень, и очень мне нравишься, но мы с тобой… Вряд ли что-то получится.
- Это потому, что ты любишь того парня? Но ведь он тебя, кажется, бросил. Или не так?
- Все не так, как ты думаешь, все сложно. Я не хочу об этом говорить.
- Ну тогда и не говори. Спи себе, спи…

Я не обратила внимания на то, как спокойно он отреагировал на мой отказ. А следовало бы.

Пока я спала, он, стараясь не разбудить меня, встал, нырнул в бассейн и плавал там, пока не утонул. Я уверена, что это был не несчастный случай – я не слышала ни криков о помощи, ни плеска воды. Наверняка он даже тонуть старался тихо, чтобы не привлечь моего внимания.

Такой подставы я от него не ожидал. Так отомстить девушке только потому, что она тебя бросила… Еще бы оружие взял и в школу пошел, детей пугать, как один мой знакомый чувак. Ой... Ну да, мне ли жаловаться, что мне попался второй я.

С того дня жизнь потеряла яркость и легкость. История наделала много шуму; весь день в моем доме постоянно толпились полицейские, журналисты, всякие зеваки, которые задавали мне много вопросов, на которые я что-то отвечала, даже не понимая их смысла. Потом его увезли и закопали на городском кладбище – я не ходила к нему на могилу, мне и без того было тошно. Видимо, Ник на это обиделся и потому решил навестить меня сам.

День пятьдесят шестой, сб
Задание 74 - Увидеть призрака, гуляющего по лоту
Выполнено: увидела призрак Никиты.

Я не вылезала из депрессий, даже беспорядочный секс не помогал мне с этим справиться, и тут, как будто мне мало было крупных неприятностей, начались мелкие. Однажды я нашла на крыльце бумажный пакет с фекалиями; на нем была записка с надписью «Шлюха». Я не знаю, кто его подкинул, но это стало последней каплей. Я погрузилась в глубокую непрекращающуюся тоску.

День пятьдесят седьмой , вс
Задание 54 - Переспать с прислугой.
Выполнено.

День пятьдесят восьмой, пн
Задание 68 - Получить горящий пакет с фекалиями
Выполнено.

Мои приятели пытались, как могли, меня подбодрить и даже заставили сходить на свидание вслепую. Но если бы вы видели, с кем! Хотя я даже сфотографировала её на память – анфас и в профиль.

День пятьдесят девятый, вт
Задание 42 - Попросить гадалку о свидании вслепую, заплатив минимальные деньги, и довести его рейтинг до максимума.
Выполнено.

Я неудержимо погружалась в пучину уже привычной меланхолии, но высшие силы снова придумали, как меня встряхнуть. Вернувшись домой с работы, я застала там Кэрри.

Сперва я не поверила своим глазам, но это действительно была она. Она вроде бы выросла, но в то же время осталась той же девочкой, какой и была.

Кэрри тоже смотрела на меня с изумлением.
- Какая ты красивая, - восхищенно сказала она, - даже красивее, чем я тебя представляла.
Мы уселись на диван, чувствуя взаимную неловкость, и принялись «незаметно» разглядывать друг друга.

- Ээ… ты, должно быть, знаешь, что я выполняю твои желания?
- Да, я знаю. Мне все рассказывают.
Интересно, кто?
- И что ты об этом думаешь?
- Думаю, что это здорово.
- И тебе все нравится?
- Да, ты молодец. Ты все делаешь так, как я хотела, только…
Она замолчала. Я с волнением ждала, что невинная девочка скажет о той развратной жизни, которую я веду.
- Ты не обидишься?
- Нет, что ты. Говори.
- Просто я всегда думала, что когда вырасту, выйду замуж за красивого и богатого мужчину… Ты бы этого хотела?
- Девочка моя, что ты знаешь о замужестве? Ты даже не знаешь, как мужья живут с женами. Ты только и видишь, что белое платье и фату… – я осеклассь, сообразив, что сама виновата в том, что Кэрри так и не повзрослела, что она навсегда осталась девятилетней девочкой.
Но Кэрри не рассердилась, а скорее расстроилась. Она посмотрела на меня растерянно.
-Так ты не хочешь этого? Белые цветы, свадебное платье, фату… Я думала, что раз ты такая же, как я, мы обе хотим одного. Получается, это не так?
Мне не хотелось её расстраивать еще сильнее, но я не была готова к такому разговору.
- Может быть, когда-нибудь потом… Я еще не думала об этом.
Кэрри улыбнулась – так широко и открыто, безо всяких задних мыслей, как может улыбаться только ребенок.
- Ты такая красивая, Джой, такая взрослая. Ты лучше меня знаешь, что тебе делать. Только мне жалко будет, если ты так и не найдешь себе мужа, не станешь женой и мамой.
- Почему?
- Потому что тогда и я не узнаю, как это. Ведь я живу только твоей жизнью.

Визит Кэрри глубоко потряс меня; я в очередной раз глубоко задумалась над тем, что происходит. Пока я был Ником, я не знал, что делать со своей жизнью, а когда меня снова вернули в мое тело, снова не справился, пустив все на самотек. Когда я стала Джой, мне начало везти, но только потому, что мне помогали – сама я не прилагала к этому почти никаких усилий. Если бы не помогали, все шло бы так же, как и шло, и я наверняка загубила бы и эту возможность. А это все равно, что второй раз убить себя и Кэрри. Не знаю почему, но эта мысль меня потрясла.

Я всю ночь ворочалась с боку на бок, думая об этом, а под утро встала с твердым решением найти себе жениха. Нет, я не превратился за одну ночь в голубого. Просто мне подумалось, что я должна хоть что-то сделать правильно. Кэрри должна получить свою свадьбу, должна стать женой – хотя бы в образе Джой. С материнством ничего не выйдет, увы: Ликург еще давно объяснил мне, что у меня не может быть детей, потому что… потому что. Потому что я, по сути, и не существую.

С утра я создала анкету на сайте брачных знакомств. Я хорошо знала, что именно я ищу, какой мужик мне нужен: не знаменитость, не заоблачно богатый, но с капиталом, спокойный, расчётливый, возможно, изредка ходящий налево, блудливый, но в меру – я вовсе не хотела, чтобы он бросил меня через пару лет после свадьбы, это разбило бы хрустальную мечту Кэрри. Самое главное, он не должен был в меня влюбиться – потому что я в него влюбляться и не собиралась. Мне нужно было только выйти замуж, чтобы устроить свою жизнь.

Я хорошо представляла, сколько готова запросить и сколько готова отдать взамен. Мне нужен был хороший, солидный господин, которого я осчастливила бы, согласившись выйти за него. Мой вклад в это семейное предприятие состоял из хорошенькой мордашки и соблазнительного тельца Джой, а также жизненного опыта Ника, который не понаслышке знал, что нужно мужику и чем его зацепить (знал – не значит, мог исполнить… но это совсем другая история). И, не удивляйтесь, я довольно скоро нашла то, чего искала. Очень скоро мы обручились, и он повел меня под венец.

Кто это был? Молодой сын богатых родителей, весьма перспективный молодой человек. Как мы познакомились, как я его окрутила и женила на себе? Поверь, это не настолько интересная история, чтобы её рассказывать. Вернемся к тому моменту, в котором я в розовом платье, с букетом роз в руках иду к алтарю.

Все настолько взволнованы, а музыка играет настолько нежно, что почти у каждого гостя на глазах слезы, и я тоже чувствую себя растроганной. Должно быть, не зря любая девочка мечтает об этом с младенчества, не зря Кэрри так этого хотела.

Надеюсь, она будет рада.

На мгновение мне кажется, что музыка стихла, и я машинально поднимаю голову, чтобы посмотреть на раек, где стоит орган. Музыка начинается снова, но я не вижу, чтобы за инструментом кто-нибудь сидел. Зато я вижу, как рядом с инструментом стоит Ликург в белоснежных одеяниях.

И все стихает, и все замирает.
- Радости тебе, Джой.

Он сильно изменился, теперь он больше похож на тех ангелов, что рисуют на стенах в церкви. Эти белые с синим одежды, величавая осанка, мелодичный голос… Это спокойное и практически каменное выражение лица.

Мне отчего-то стало стыдно, кровь прилила к щекам.
- Я рад, что ты наконец образумилась. И я приготовил тебе свадебный подарок.
- Какой же?
- Я принес тебе имя человека, которому ты можешь помочь не меньше, чем Кэрри.
Все это было настолько странно и непонятно, что я даже открыла рот от удивления.
- Дэйв Гронуэл. Помоги ему, Джой. Помоги Дэйву Гронуэлу.
- Рада была тебя увидеть.

И – чудо – на его невозмутимом лице появляется улыбка. Человеческая улыбка. Улыбка Джона на лице Ликурга.
Это зрелище настолько глубоко тронуло меня, что всю церемонию я провела как будто в тумане – и не потому, что выходила замуж, а потому, что никак не могла выбросить из головы это лицо.

День шестидесятый, ср
Задание 30 - Выйти замуж за богача. Выполнено

И еще – я все время думала о том парне, чье имя мне назвал Ликург. Чем я могу ему помочь? Как он причастен к нашей истории? Что все это значит?

11 дней = 11 баллов.

Последний раз редактировалось Лалэль, 23.07.2013 в 13:16.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием