Знаете, я тут подумала-подумала, и решила, что университет – это не моё. Совсем не моё. Мне здесь не нравится. Поэтому я просто-напросто взяла телефон и позвонила в университетское управление. Они сказали, что им жалко расставаться с таким примерным студентом (за 2 дня я уже успела им так запомниться?), но если я уж так хочу, то могу идти на все четыре стороны. Что я и сделала, в принципе. Направилась в сторону Мунлайт Фоллза, моего родного дома.
Дома меня уже ждали. Так, это Кэри, это бабушка, а это кто? Кто у нас может быть с красными волосами? А, это же Карла – моя прабабушка. Только вот что заставило ее перекрасить волосы в красный цвет? Сие мне точно не известно. Ладно, неважно.
Никто не был удивлен моим приездом. Почему-то все так и подумали, что в ближайшем времени я вернусь сюда. Вот я и вернулась. Как я не люблю быть предсказуемой, эх.
Как же приятно сидеть дома у теплого камина и читать книги под нежный аккомпанемент фортепиано! Да, всё-таки дома намного лучше, чем в университете, а уж тем более в общежитии.
После приятных посиделок следовала лекция прабабушки на тему кулинарии. Откуда она столько знает? Ведь она же не готовит, она питается одним-единственным кровавым соком. Или она не всегда была вампиром?
Так как я являюсь членом семьи Лунд, я просто обязана устроиться на работу предсказателем. В цыганском вагончике меня уже ждали с распростертыми объятьями. Как ни странно, моим начальником стал мой отец. А я-то думала, бабушка будет моим боссом! Вот облом!
У меня сегодня выпускной и церемония награждения в ратуше. Я была награждена самым лучшим дипломом, а одноклассники выбрали меня в номинации «спасет мир». Насчет этого, я, конечно, не знаю, но вдруг.
Весь вечер я просидела в интернете, а потом дописала еще одну главу книги. После этого мне пришла идея...
...Пойти на кладбище. Внезапно и не вовремя.
Полазила по катакомбам и встретила несколько призраков. И откуда только у меня такая жажда приключений? Ума не приложу.
Дальше – еще интересней. Мне захотелось узнать и проверить, куда же ведет эта загадочная будка со странным названием «ЛАМА». Приключения на пятую точку искать – это наше всё!