Я решила сделать это не отчетом, а бонусом, вот.
Guess we could be more than friends, ‘cause this kiss won’t end
And you got me trembling.
You’re dynamite, I’m ready to blow
Take me out tonight
You’re dynamite, I’m ready to go
Touch me to ignite
Boy, you’re one thing, rocking on my heartstrings
I can see the stars collide
Baby, hold me tight
Oh, you’re dynamite!
В один прекрасный день мне так не сиделось дома, что мне обязательно нужно было сходить на кладбище. И, кстати, не зря.
На кладбище я познакомилась с симпатичным призраком.Зелененький такой милашка.
Знаете, а кладбище – это самое лучшее место, чтобы знакомиться с людьми. Ну, то есть призраками. Вот так мы и болтали весь вечер, а потом Роберт пригласил меня прийти завтра.
А на следующий день, когда я пришла... Роберт встретил меня достаточно неожиданно. Хотя... почему неожиданно? Он мне сразу понравился.
Потом следовала фотография на память, на которой Роберто не очень хорошо получился, ибо его почти совсем не было видно, но это не испортило наше совместное фото.
Знаете, как приятно, когда кто-то дарит тебе цветы? А вот я сегодня узнала это чувство.
Потом мы любовались на звезды. Рассматривали небо и различные космические объекты, а ветер так приятно освежал... Я не хочу отсюда уходить. Я хочу быть здесь вечно.
Целую вечность целовать его, находиться в его объятьях... Можете подумать, что эта влюбленность быстро пройдет, но вот только я так не думаю. Я буду любить его всегда.
![](http://cs421829.vk.me/v421829966/495a/OeOuxkQR55g.jpg)