Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 20:36   #218
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Lady_Kelly
 
Репутация: 13900  
Адрес: Условная реальность
Сообщений: 1,907
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию


Найден на Tumblr
Имя и фамилия: Дентон Дебакер (Ловкач)
Возраст: 727
Раса: лич (человек в прошлом)
Внешность: истинная внешность потеряна во время Ритуала вечной ночи, в ходе которого молодой маг-некромант по имени Дентон Дебакер обратился в живой труп, поместив душу в некий магический предмет (местонахождение и форма филактерии неизвестны). С тех пор обычное для него воплощение – скелет с горящими в глазницах алыми огнями, закутанный в просторный чёрный плащ с серебряными украшениями, либо облачённый в доспехи; впрочем, в таком виде Ловкача можно встретить нечасто. Предпочитает отыскивать подходящие тела людей – чаще всего это юноши или мужчины, погибшие в несчастных случаях или по собственной глупости – и воплощаться в них. Некоторым является как привидение, но это больше развлечение, нежели форма. В своём истинном облике был невысоким голубоглазым шатеном с правильными чертами лица, немного курносым носом и лёгкой небритостью. Важная деталь – если лич вселился в тело человека, цвет глаз у «жертвы» темнеет, становится грязнее – это верный признак темноты сущности владельца.
Способности: Дебакер обладает всеми стандартными способностями лича: его прикосновение парализует, аура ужаса – его бессменный спутник (кроме тех случаев, когда Ловкач намеренно её нейтрализует, дабы втереться в доверие к жертве), устойчив к любым заклятиям, в частности, воздействующим на сознание и подсознание, не боится как обычного, так и магического оружия. Главное оружие – заклятия. С их помощью Дебакер может создавать параллельные миры на основе чужих и собственных воспоминаний, впечатлений и мыслей. Также управляет действиями людей, нежити и прочих созданий. Имеет арбалет и меч, которыми пользуется в исключительных случаях. Бессмертен, пока цела филактерия.
Характер: Ловкач по своей сути является трикстером – созданием, способным творить страшные или безумные вещи, которые не подчиняются каким-либо правилам и нормам, принятым в мире живых или мёртвых. Его больше всего интересует процесс «игры», а не её конечный результат или оценка со стороны. Занимается только тем, что ему интересно. Зачастую жесток, но справедлив. Внимателен к подчинённым и тем, кто от него зависит в силу различных причин, что не мешает Дебакеру относиться с пренебрежением и даже неприязнью к тем, кто пытается его обмануть, скрыть правду от него или от самого себя. Осторожен, молчалив, на вопросы отвечает уклончиво, если вообще соизволит ответить. Находясь в обличье человека, ведёт себя просто и непринуждённо. Хитёр, легко втирается в доверие и также легко его теряет, стоит только захотеть. Любит путешествия, книги, парусники, самолёты, войны и всевозможные ситуации, в которых можно проверить человека на прочность. Ценит честность и ум. Не доверяет никому, кроме себя. Подчёркнуто добродетельные и безупречные личности Ловкача раздражают, и он старается вывести их на чистую воду, совершенно справедливо полагая, что беспорочных людей не существует в природе. Когда нечем заняться, слушает музыку, чаще всего это пост-индастриал.
Краткая биография: покрыта ореолом тайны. Доподлинно известны только некоторые факты. Родился в Англии (1286 год). Внебрачный сын последнего Великого магистра Ордена Тамплиеров – Жака де Моле. По некоторым данным Дентон Дебакер и сам был членом Ордена, но никаких документов или свидетелей, подтверждающих это предположение, нет. Дружил с Эдуардом Карнарвонским, английским королём из династии Плантагенетов, но благодаря проискам фаворитов короля – гасконца Пирса Гавестона и Хью Диспенсера, был обвинён в колдовстве.
Сбежал из тюрьмы в ночь перед казнью (вероятно, не без помощи отца). Первое время скрывался во Франции, организовал неофициальную экспедицию к берегам тогда ещё неоткрытой Америки. Изучал быт и культуру ацтеков, пару месяцев провёл на берегах озера Тескоко, путешествовал в поисках древних скрижалей, затем отплыл обратно в Европу и бесследно исчез. Усиленно занимался изучением запрещённых манускриптов, чёрной и белой магией. Осознав, что одной человеческой жизни ему не достаточно, чтобы узнать и успеть всё, решился на Ритуал вечной ночи. По стечению обстоятельств тело Дебакера похоронили на новом кладбище первым, в результате чего согласно древнейшему обычаю он стал Хранителем этого кладбища. И всё бы хорошо, да только выходить за пределы владений Хранителю не положено. Так невероятно могущественный маг стал заложником клочка земли, огороженного кованым забором с распахнутыми настежь воротами. Но Ловкач и в этой ситуации нашёл, чем себя занять: созданием альтернативных реальностей, общением с пришедшими на его территорию людьми, игрой с их судьбами и чувствами. И у него нет отбоя от гостей, ибо Ловкач, как никто иной, умеет давать то, что человек ищет – исцеление, покой, даже смысл жизни тем, кто его потерял или не сумел найти.
Иконка для списка персонажей:



}}}}}Первый пост{{{{{
__________________

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 20:27.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием