Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 01:22   #3
бывалый
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 1. Знакомство

С Богом :х
Имя Антон как то само пришло при написании, а фамилию дал нам чудо кубик из игры

Прекрасный запах наступающего лета, свежий воздух и море красивых цветов; птицы щебечут, вокруг бегает стадо диких лошадей. Здесь я чувствую себя свободным, хотя свобода – понятие растяжимое. Для кого-то свобода – это возможность выразить себя, для других свобода значит быть богатым и уважаемым человеком, который может позволить себе всё. Но для меня это слово означает полную независимость от чужих мнений, взглядов, решений. И именно здесь никто не мог помешать мне двигаться дальше, вперёд и, не останавливаясь, найти то, что я искал столько лет. Вы спросите, где же это я, а я вам отвечу. Я на окраине города, сижу на высоком холме, смотря с высоты птичьего полёта на очередной город, который мне предстояло перевернуть с ног на голову. Вот уже десять лет как я хожу по всему миру и ищу своё место, свой уголок, где мне бы были рады, где я бы мог обжиться. Почему-то к путешествию в этот город я относился с недоверием. О боги! Никогда я так не ошибался, если бы я только знал…
Чего я только не пережил за все эти годы моих путешествий. Сначала Мунлайт Фолз, в котором не один десяток вампиров до сих пор вспоминают меня "добрым" словом. А может, и не вспоминают, кто знает, что сделали с ними феи, когда я откопал для тех убежище зубастых. Следующей моей остановкой были Старлайт Шорз и милая девушка, с которой мы провели не одну и не две ночи. Все в благодарность за то, что я посоветовал своему другу прекрасную актрису с большими задатками на звезду в её лице. А как её звали? Да сам уже не вспомню, слишком много их было, чтобы вспоминать. Затем Твинбрук, в котором меня до сих пор ждут, что бы дать награду за спасение ребёнка из горящего дома. После Исла Парадисо, в котором спасать пришлось, в общем-то, меня. Да уж, думаю, спасатель надолго запомнил моё лицо, когда я в пятый раз начал тонуть за три метра от берега. Поймите, что даже у такого идеала, как я, есть свои недостатки. Всё ради того, чтобы попасть в Аппалуза Плейнс и испытать себя в качестве жокея. К слову говоря, совсем не дурного жокея. Ну, и как же я мог забыть будоражащую воображение поездку в Бриджпорт, в котором ни одна девушка не могла устоять передо мной. И приятного джентльмена – бизнесмена, с которым мы провели много времени на самых разных тусовках. Заезжали даже в Хидден Спрингс, где он и напоил меня чудо-водой из фонтанчика.
- Антоха, вот смотрю я на тебя и понимаю: тебе ещё рано стареть, – и с этими словами он кинул меня в воду.
И вот он я, вновь молодой, а за плечами не одна жизнь уже прожита. Почему я всё это бросаю, раз мне было так хорошо? Возможно, ни одно из сказанного мною слова не является правдой, а может, нужно просто заглянуть поглубже?

Сейчас меня ждёт столица, спокойная и тихая. Сансет Вэлли – мой последний шанс, и если здесь я не устроюсь, мне придется уехать из этой страны.
Этот город не похож на другие: нет ни туристов, ни суеты, ни полных улиц. Куда уж сравнивать его с душным Бриджпортом. Пожалуй, я займусь всем тем, чем занимаюсь обычно, когда приезжаю на новое место. Иду в бар, именно днём и именно в бар. Потому что там собираются все важные люди, у которых в последнее время чёрная кошка перебежала дорогу, рассыпав соль как раз в то время, когда этот кто-то проходил под лесенкой. У них есть проблемы, а я могу их решить – вот так вот надо добиваться связей. Поможешь одному, а там всё дальше само уляжется.
Зайдя внутрь большого здания, которое, по словам жителей, было единственным баром, я чуть ли не впал в ступор. Туда ли я попал? Может, я пришёл раньше, чем надо? Как иначе объяснить отсутствие какой-либо живой души?

Пришлось ждать. Долго и скучно, но без труда, как говорится… Уже к 15:00 мне удалось дождаться прихода барменши на рабочее место – она с очень сильным недовольством протирала столик. Поговорили мы с ней немного, но ничего интересного я так из неё и не вытянул. Посоветовала мне, правда, обратиться к старушке, живущей тут рядом и снимающей дом за символическую цену. Обязательно к ней заеду, только попозже.

Прошёл ещё час, и я, наконец-то, увидел в дверях того, кого нужно. Молодой мужчина в костюме. Барменша, завидев его, улыбнулась и сразу дала ему какой то стакан. Видимо, часто заходит, а это нам и требовалось. Я немного подождал, пока он выпьет два-три стаканчика и, хлебнув сам для храбрости, направился к нему. Мне не впервой общаться с подобными людьми, поэтому я быстро его «обработал», и он поведал мне свою историю.

Он известный бизнесмен, не один год проработавший в кампании «Суши вёсла», и сейчас рассматривалась его кандидатура на место директора. Но, как у каждой известной персоны, у него есть свои враги, и этот самый враг очень сильно ударил по его репутации. В фирме произошло несколько утечек информации, и почему-то только спустя месяц, когда объявили возможных кандидатов на место директора, у него были найдены улики, подтверждающие его причастность ко всему этому. Он, естественно, заверял меня, что ничего подобного не делал, что он честно работал все эти годы и не может быть выкинутым, как какой-то мусор. У него есть подозреваемые: как и следовало ожидать, это второй кандидат – новая персона, влившаяся в их коллектив только год назад. Но начальство ценит этого работника за высокие отзывы других работодателей из Франции, Америки, Японии. В общем, по всему свету успел отличиться. Разве может быть лучшая реклама для фирмы?

Это дело показалось мне интересным, ведь, хоть бизнесмен и подозревал только своего конкурента, то виновным мог быть каждый.
Он дал мне бумажку, на которой неровным почерком был написан адрес конкурента и имя: «Саша Довнер».
Дом находился далеко от центра, он был большим и красивым. Пока я туда добрался, уже стемнело. Я тихонько огляделся, проверяя, не следит ли кто за мной. В окнах не горел свет, а значит, никого не было. Я спокойно подошёл к почтовому ящику и начал просматривать письма, одновременно оглядываясь. Улицы были пустыми, как будто здесь никто и не живёт.

- Молодой человек, а Вы что тут делаете? – сказала она очень милым голосом.
- Я здесь живу, - нагло соврал я, – просто почту беру.
- Молодой человек, Вы, наверное, адресом ошиблись, это мой дом, – как же я мог не понять, что Сашей может быть и девушка? Попробуй теперь выкрутись. Может, притвориться психически больным?
- Молодой человек, да что же с вами, совсем плохо выглядите, – и в этот момент сзади меня что-то кольнуло, и я и правда почувствовал, что меня тошнит, и начал покачиваться на месте.
- Давайте я вам помогу, - сказала она, затем кто-то мощно ударил меня по голове, я потерял сознание.

- Говори что искал – голос доносился как из тумана – а ну ка ударь его посильнее – после этих слов я ничего не почувствовал, только лёгкое прикосновение, наверное я совсем уже потерял контроль над телом. Увидел лишь кровь, которая застелила мне глаза, а сквозь неё, красивую девушку с прекрасными чёрными волосами. Ещё один удар и я вновь ничего не чувствую, вдруг закружилась голова и я упал.

Последний раз редактировалось Ave_Maria_, 26.07.2013 в 17:41.
Ave_Maria_ вне форума   Ответить с цитированием