просимовец
|

- Игра Dmc: Devil May Cry. Уровень: 1. Сложность: Человек. Данте: стандарт, - прозвучало с неба, и девушка открыла глаза.
- Где… О боже, что это? – в истерике вскрикнула лежавшая на земле Тро, и, попытавшись поднять затекшую руку, посмотрела снизу вверх на главного персонажа. Парень стоял спиной к девушке, и смотрел вперед.

- Пока я не прошел далеко, ты должна знать. Прячься за всем, чем можно спрятаться, – четко и ясно, не оборачиваясь, ответил главный персонаж.
- Я-я-я-я вспомнила кто ты, - заикаясь, сказала Тро. - Ты Данте!- неожиданно для себя крикнула девушка и резко прикусила язык.
- Это же "Devil May Cry". Меня прикончат моментально в первой же миссии. Почему я не в "My Little Ponny"? Никогда не играла, но моя племяшка от них в восторге, а дети в ужастики не играют… Или играют? – Тро на минуту забыла о страхе и задумалась о том, что современные малыши и не в такое играют, а до чего это доводит? До того, что дети с зонтиками выпрыгивают из окон, представляя себя амбреламэнами.
- Знала же, что дом ужасов ведет сюда… - Данте повернулся к девушке и посмотрел на нее своими синими небесными глазами. Может они были и не синие, но на красном фоне Лимбо они выглядели как небесная гладь над зеленым лугом.

Девушка немного обомлела от прорисовки глаз нового знакомого, но вовремя пришла в себя и гаркнула в ответ: - Не знала! И вообще, не груби. Ты неправильный Данте. Классический Данте - анимешный парень с белыми волосами!
- Заткнись… - процедил сквозь зубы брюнет. По нему было заметно, что последние две фразы сильно его задели, после чего он сильно вспылил, размахивая руками в разные стороны, - Ты сейчас как все демиурги. Данте такой, Данте сякой. Бесит! Сама как чучело оделась. Красный и синий, да ты как десерт для демонов. Небось, еще и клубникой надухалась.
-Эй! Я клубникой не духаюсь, - возмутилась девушка, - Я тебе не престарелая бабка. Только свежесть. Только ароматы сена и лета, - заигрывая, произнесла девушка, и стала строить глазки парню.

- И все равно, хоть канкан им станцуешь – сожрут, - ответил Данте.
- Я что, первая такая лохушка? – обиженно произнесла девушка и осмотрелась вокруг. Почему парень заговорил об ароматах, если это игра, Тро так и не поняла. По наблюдениям девушки, все вокруг было красного цвета, будто недавно произошла ядерная война. Красивый парк аттракционов резко превратился в горящий и заполненный смолой ужас. На минуту девушка подумала, что находится в аду в котле, а дьяволы собираются приготовить из нее супчик.
-Лохушка? Да… А вот Эрин Кеннеди крутая баба. Отлично справляется в бою.
- Чт-что? – от такого заявления у Тро слова постепенно застревали в горле. - Эрин, что она тут делала? Она клялась, что ни разу не путешествовала по играм!
- Она тебя оберегала.
- Я попала в хорор-игру, - в ужасе пискнула симка
- Это не хорор. Нет времени объяснять.
- Но тут монстры. Ведь я уже играла в эту игрушку. Правда, в бета-версию, - задумавшись произнесла Тро.
- Что ты имела в виду… Ладно, не важно, - сам себя перебил парень. - Ты сейчас во мраке?
- Нет.
- В темном подвале или коридоре?
- Нет.
- В катакомбах?
- Нет.
- Горит одна лампа?
- Да нет же! Целый парк аттракционов!

- Ну так вот, сейчас и прокатимся, - улыбнулся Данте, и схватил девушку за руку, после чего сразу отпустил и грубо произнес. - Так, перестань меня заговаривать. Чем быстрее пройдешь уровень, тем раньше вернешься домой. Держись от меня на безопасном расстоянии, а я буду бежать спереди и чистить путь от нечисти. Крикну, когда ты должна будешь подойти.
После этого Данте резко рванул вперед, и девушка услышала первые звуки. Они были ей знакомы, ведь как Тро сказала раньше, она знакома с этой игрой, хоть и прошла один уровень бета версии. Будучи человеком, Тро играла в Dmc: Devil May Cry фактически с закрытыми глазами, адреналин зашкаливал, и это можно было заметить по тому, как девушка материла всех своих родных, которые в момент прохождения запряжного уровня мешали ей играть.
Пока Тро продвигалась, погрузившись в мысли, Данте очистил одну четвертую часть уровня, после чего обнаружил свое оружие. Оно находилось в одном из лифчиков, который в данный момент свисал с трубы, и который видела Тро, когда только зашла в гости к брюнету.
- Давай сюда! – крикнул парень симке, и девушка обнаружила, как стала частично блекнуть. - Что это? Я исчезаю? Меня убили? – в панике закричала девушка.
- Нет, чем ты ближе к выходу, тем чаще начинаешь пропадать, это дает знать персонажам игры-хозяйки о том, что перед ними гость. Но ты не раскатывай губу. Демоны тупы как пробки, они и улитку не пропустят.

- Ой, да это те самые лифчики, - хихикнула девушка, обратив внимание на элемент женской одежды. - А мы уже познакомились у тебя трейлере.
- Некогда трепаться, - быстро произнес Данте, и, схватив девушку на руки, побежал через обрывы.
Тем временем Тро продолжала заигрывать с парнем, то, что он взял её на руки, ей определенно понравилось: - Ты такой обаятельный, - начала свою песню Тро, находясь в объятиях Данте, - ты лучше, чем тот белый анимешник, ты серьезнее и… бабник… Ой, да ты красавец.
- Ты меня отвлекаешь, - произнес Данте, перепрыгивая через обрушенные части моста.
- Слушай, блин, это значит, что я пропустила тот момент, когда ты голый летал по трейлеру? А где была я? Точно – куковала в шкафу. Так ты сейчас без трусов? Ахихихи. Могу доказать, что там ничего нет! - лепетала девушка продолжая довольствоваться близостью с брюнетом.
- Ага, молодец. Может, сразу сделаем рейтинг игры не 16+, а 21+?, - спросил парень, и остановился. - Все, приехали.
- Я не слезу!
- Слезай, говорю, а то пауков натравлю!
- Ладно, - вздохнула девушка и спустилась «с небес на землю». Но стоило ей ступить на пол, как неподалеку что-то зашуршало, и Тро, перекинувшись взглядами с огромными пауками, взвизгнула, и чуть не дала пощечину Данте. - Ты это сделал!

В ответ парень просто напросто расстрелял тварей из своих любимых черного и белого пистолета, после чего оттолкнул девушку вправо. Тро сильно ударилась об столб, и только потом поняла, что Данте стал расстреливать самого огромного монстра-босса.
- Только не это! – крикнула девушка, и засела в засаде.

Последний раз редактировалось Lemonade, 26.07.2013 в 21:47.
|
|