геймдизайнер категории Б
|
Угадайте, кто.
Ярилушка., Escapist, Venera D., .fever, спасибо вам, девочки Ваши комментарии для меня, как второе дыхание)
лучи любви и нежности Ярилушка.,
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Да, теперь мы узнали наконец, как встретились Данте и Брина.
|
Да, давно хотела это сделать)) Правда, как-то иначе она мне представлялась, когда я упоминала о ней в одной из глав от лица Данте, но что поделать.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Не знаю, как для других, а для меня это романтика
|
А для меня только кусочками и неявная 8)
Escapist,
Цитата:
Сообщение от Escapist
Яныч, ты не перестаешь подавать надежды шипперу Данте\Брины. х)
|
Я чуточку попозже тебе один будущий скрин с этой парочкой кину кину, так, чисто посмотреть на твою реакцию))
Цитата:
Сообщение от Escapist
ну кто бы сомневался
|
я :с
Цитата:
Сообщение от Escapist
Боже мой, какая прееееелесть. * О *
|
Доо, я сама ими довольна ^_^
Venera D.,
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Внезапно так, не правда ли?
|
Да я вааще в шоке была О_О
Цитата:
Сообщение от Venera D.
но опечатки таки встречаются :з
|
Не дави солью на рану :с
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Так что, Больше Графа в главах, бооольше.
|
Ты будешь довольна концом этой истории, я уверена
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Да и вообще, они с Данте - идеальная пара.
|
Нифига. Я их парой не вижу :С Ну, такой парой, чтоб любовь, все эти шуры-муры и прочая фигня. Бринка с бонуса изменилась, Данте в этом плане отмороженный, так что между ними если что и будет, кроме дружбы, то это только похоть. (сказанула)
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Если все будет так - все будет идеально.
|
Все будет идеально, но не так ^^"
Цитата:
Сообщение от Venera D.
я не знаю что мне делать: слушать или читать
|
Читать под музыку :О
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
оооо, этот тяжелый пронзительный взгляд!
|
Даа, глаза удались, хоть на них я минуты три потратила, не больше ^^ я плащ Данте и то дольше рисовала.
Цитата:
Сообщение от .fever
Второй скрин показался плосковат из-за рубашки Данте.
|
Да, немного не удалась :с Я думала о том, чтобы оставить оригинальную, но оригинальная была просто отвратной.
Цитата:
Сообщение от .fever
Или события происходили давно?
|
Лет 10 назад)) Сейчас Брине около 24 лет, Данте - 32 *стариик*
Цитата:
Сообщение от .fever
И их отношения, поправь меня, если я не права, больше напоминают дружеские симпатии, нежели романтическую линию.
|
Ты права)) В начале Брина еще испытывала к нему некую симпатию, но потом все выветрилось и остались несколько братские отношения. А Данте так вообще никогда на нее не смотрел, как на женщину - вначале она была для него слишком юна, потом он уже воспринимал ее почти сестрой)
В общем, возвращаюсь в миры. Меня после Хитмена конкретно потянуло на треш, кровь и насилие, так что я вернулась туда, где все это можно воплотить В общем, числа до восьмого я выложу новую, довольно-таки длинную главу, потом вернусь уже в конце августа и довыкладываю последние две главы и эпилог, если кому интересно. А пока я учусь рисовать раны и умудрилась сделать небольшой концепт-арт Данте. Настолько покоцанным вы его еще увидите ^^ Обработка - полное гуано, но это же концепт, не судите строго.
Напоминаю про возрастное ограничение мира, на всякий случай.
P.S. Под катом "Heroes" обновление))
|
|