просимовец
|

Девушка выскочила из аттракциона, и увидела много пальм, они росли в ряд, и складывалось впечатление, будто они растут наперегонки, каждая стремилась ввысь быстрее остальных.

Наблюдая за пальмами, симка прошлась вокруг здания, и, зазевавшись, перецепилась через «гуляющий» корень ивы, грохнулась в грязную лужу. В очередной раз ударившись сильно головой, Тройен осталась лежать лицом в земле.
Эрин Кеннеди, так звали лучшую подругу Тройен. Но лучшей она была в первой мировой линии, да и подругой тоже. Сейчас же симка была обычной горожанкой, которая считала Тройен сумасшедшей дамочкой. Да, по сути она Тро вообще никем не считала, поскольку в последний раз была абсолютно не в себе.
В данный момент Тройен Пиксел готовилась к очередному соревнованию по поеданию хот-догов. «Ну, упала в лужу, ну и что. Ведь не измазалась в грязь, а просто промокла», -подумала Тро и вдохнула аромат булочек, - Ничего не поела в Лимбо, а сама чуть не накормила местных жителей. Ну, сейчас приступим к пиру, - с удовольствием потерла ладоши Тро, и только принялась за первый хот-дог, как заметила недалеко проходящую Эрин:
- Эрин, стой на месте! – крикнула девушка, и, кинув на землю булку, побежала к симке.

- Привет, Тро, я тебя слушаю, - весьма дружелюбно ответила девушка. От интонации Тройен потеряла дар речи. Неужели подруга все вспомнила.
- Ты вернулась! – искренне обрадовалась рыжая симка, и обняла подругу посильнее.
- Эй, ты меня раздавишь, да я никуда не уходила, - задумавшись ответила Эрин, и посмотрела в сторону роликового катка. - Слушай, я тут думала прокатиться на роликах… Давай вместе, как раз и поболтаем, а то я давно тебя не видела.
Выбравшись на площадку, девушки получили по паре роликов, и поехали по паркету.

- Почему ты в прошлый раз чуть не отравила меня газом? – первым делом поинтересовалась Тро.
- Да я просто сильно устала после тренировок. Глюки и все такое. В участке было очень много дел…
- Кстати об тренировках. Как поживает Данте? – сразу в лоб спросила Тро, и, не дожидаясь ответа, сделала контрольный выстрел в голову. - Как общение с демонами?
- Так ты уже знаешь…
- Представь себе, уже прогулялась по кроваво-смоляному Лимбо– много чудес повидала, - произнесла, Тро, вспоминая прекрасного Данте. - Колись, чего ты еще мне не рассказала?
- Ну, есть синяя, зеленая, красная… - не успела закончить перечисление Эрин, как Тро ее перебила.
- Про грани мне уже все известно. Пришлось во всех побывать, ну конечно помимо красной…

- А что еще сказать? Это все что мне известно.
- А то, что симы не знают, что ими управляют?
- А, мировая линия. «Линия Бета» - линия, в которой куклы не подозревают о куловоде.
- Значит, я сюда попала через синюю грань?
- Именно.
- А обратно?
- Не знаю.
- Ты немногословна, - удивившись странному поведению подруги, задумалась Тро.

- Потому что меня нет! – неожиданно крикнула Эрин. После этого девушки вышли с площадки, и остановились на траве.
- Пойми, меня нет, я умерла, как только ты пересекла синюю грань. «Линия Альфа» погибла! Если ты решила, что я твой гид, то это большая ошибка. Хотела помочь, но сама знаю не много. Может, ты еще что-нибудь найдешь или изучишь, но сюрпризы будут поджидать тебя на каждом углу. Запомни «Линия Бета» - основная, не забывай о ней, она еще пригодится!
- Это какой-то бред. Ничего не понимаю, - задумавшись почесала затылок Тро и посмотрела на знакомые пальмы.
- Это бред. Это симы. Это мир. Это мы. Это грани, линии и игры. Большой виртуальный мир, а точнее сон… Просто сон… Сон… Cон… - слова стали постепенно растворяться в голове Тро, и она очнулась.
Достаточно накупавшись, девушка резко вскочила на ноги и оказалась вся в грязи.
- Это был сон… - прошептала Тро, и посмотрела на пальмы, которые продолжали стремиться вверх, - Вы, как и я, хотите подняться вверх, и узнать много нового. Но в отличие от вас, стремящихся ввысь, я хочу вниз – домой, - обратилась к растениям девушка, и ее окликнула Медисон. - Тройен, иди сюда!
- Ой, привет. А я вернулась из ада. Тьху, то есть из аттракциона цела и невредима.
- Я вижу, - грустно произнесла Мэдисон, - Значит, отменяю свадьбу.

- Да ладно тебе, - Тро стала утешать будущую невесту. - По тебе видно, что любишь. Если бы не любила, то на спор бы не пошла. К тому же я никогда не была на симских свадьбах!
- Что?
«Точно, она же не знает, что является симкой», - подумала девушка и исправила ошибку. - Просто на свадьбах. Выходи замуж, а я прощаю твоего муженька, пускай посмотрит на меня во время церемонии, и описается от стыда.
-Ну, - обрадовавшись сказала Мэд, - Тройен… не знаю фамилию. В общем. Дорогая, Тройен, как официальное лицо, и представитель семьи Стил, приглашаю вас на свадьбу 07.07.2013-го года, у дома моего будущего мужа. Надеюсь, вы знаете, где он проживает.
- Конечно же знаю, - улыбнулась Тро и девушки обнялись.
- Только прическу грязным лицом не испачкай.
Последний раз редактировалось Lemonade, 29.07.2013 в 14:55.
|
|