29.09.2013, 15:17
|
|
просимовец
|
Geothermal Lakes
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, сейчас напишу что-то несвязное и похожее на бред, потому что уже часа как три сижу и рассматриваю эти скрины. Мина великолепна! Её ресницы просто шикарны, просто не могу прекратить любование на них, они чудесны. А еще мне очень-очень нравится третий скрин и поза на нём. И фейерверки. Вроде бы это все, что я хотела сказать. *_*
|
Спасибо) Ресницы - заслуга S-Club) Так что я тут не причем)
Поза с третьего мне тоже понравилась) Такие беззаботные и счастливые.
Спасибо)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, Мина-Мина-Мина, уииии!!!! Рыжая Вильгельмина мне безумно нравится и Джуль тоже неподражаем с таким хаером))) Вообще люблю, когда у мужчин на голове что-нибудь эдакое (правда в основном на картинках))) Это ж Джуль, да? Что-то я призабыла как он выглядит)))
|
Катя!!! Ты к нам вернулась? Или пока просто в гости забежала?)
Да, рыжая минка на удивление хороша) И Джульке идет эта прическа. По правде говоря, это единственная прическа, кроме сторовской, которая мне на нем понравилась)
И да, это Джуль. Только тоже немного видоизмененный.
Цитата:
И ух ну у неё и глазищи))))
|
Не люблю маленькие глаза) А тут долго не могла привыкнуть к реальным радужкам. Но сейчас не представляю ее с другими глазами)
Цитата:
А ещё очень-очень понравилось как он её на руках держит и они ржут при этом))) Здорово просто!!! Сразу видно, что им классно и весело! И на фоне фейеверка тоже классно получилось!!! Жду новых работ!!
А, ещё Мина очень здорово смотрится с таким цветом волос на фоне воды.
|
Ага) Такие веселые)
Фейерверк как-то сам собой получился. Ну пустое небо не понравилось мне и я решила, что надо бы добавить туда чего-нибудь)
Спасибо) Рыжий действительно контрастирует с циановым)
Рада была видеть тебя!!!
Дабы не нарушать правила раздела, я прошла по всем постам и убрала скриншоты под кат. Теперь если скриншотов будет больше двух, то после первого будет идти кнопочка "Watch"
Долго думала, что лучше выставить. В запасе были скриншоты с Геотермал Лейкс и скриншоты нового сторовского горока Миднайт Холлоу. Но я решила закончить с одной тематикой. Поэтому представляю пару видов, запечатленных в процессе съемок предыдущих двух постов.
В фотошопе ничего не трогала
|
|
|
|