Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 15:24   #146
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Собсна, товарищи, такие дела.
Надо что-то делать. Нам нужна движуха. Как насчет движухи? Кому не нравится движуха? Это весело.
Поступила идея от Lady_Kelly. Надеюсь, она не против, если я назову её ник, ибо это эпичнейшая идея.

Идея сделать небольшие ивенты - это нечто вроде мини-квестов, эдакие флэшмобы, длящиеся максимум день. Например, это небольшой косплей фест или простая вечеринка, забастовка или открытие книжного шкафа для кроссбукинга. Важная деталь - привязка ивентов к так называемому "дню открытых дверей". В ролевую на ивент приглашаются не только игроки, но и другие форумчане, желающие попробовать свои силы, т.е. на время флешмоба они могут быть приняты в игру. Соответственно, отыгрывют гости не за анкетных героев, а за временных NPC. Но это не значит, что нельзя подготовиться и сделать образ для своего персонажа-на-день. :3
Если кому-то понравится процесс, то можно оставить и полноценную заявку на участие и остаться в группе.

Важны не только мнения ролевиков, но и желающих попробовать и исследовать ролевую, так что приглашаются все. :3

Если идея приживется, то я составлю список приблизительных тем, у меня есть несколько вариантов.

Еще у меня лично была идея попробовать отснять пикчи для локаций, наверняка среди нас есть талантливые мастера, готовые это сделать, но то уже другая история.

UPD: по просьбам изменена продолжительность на ~3-4 дня. Цифры приблизительные, но не больше недели уж точно, потому что ивент - это не полноценная история, как квест, а просто такой малюсенький флешмоб, в реальности бы ему отведено было примерно полдня с поправкой на ветер.

Последний раз редактировалось Hamartia, 05.10.2013 в 01:58.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием