С того дня, когда я ожидала Арама в закусочной «Красная заря», прошло достаточно времени, чтобы я приготовилась к новым поворотам судьбы. Почти все каникулы я провела в тайном обществе, возвращаясь в общежитие лишь за некоторыми учебниками. Подруги как могли, старались поднять мне настроение или же вытащить меня на прогулку по ночному городу, а я в свою очередь упиралась всем, чем могла.

На третьем курсе впервые стала ощутима учебная нагрузка. Занятия начинались после обеда и заканчивались лишь ближе к вечеру, поэтому свободного времени практически не было. Лишь в тот день мне удалось выбраться в спортзал, и то на пару часов, но они того стоили. О НЁМ говорили все девчонки ГСУ, однако только в тот день я увидела его впервые. Сайман Блэкторн поразил меня с первого взгляда, его кошачья грациозность притягивала, а волчьи глаза прожигали насквозь. И в этот самый момент что-то внутри меня ёкнуло, почему-то захотелось убежать и скрыться от этих глаз, но так же хотелось остаться и просто любоваться его мужской красотой.

И тут я заметила, что Блэкторн смотрит прямо на меня, какое-то странное ощущение. Я отнюдь не чувствовала себя неуютно, мне даже нравилось, что меня удостоил внимания самый желанный парень женской половины университета. Блэкторн взял поднос с обедом и подошёл к моему столику:
- Можно присесть?
Я боялась, что голос предаст меня, и смогла только кивнуть. Да что такое со мной творится? Веду себя, словно школьница, которая никогда не общалась с мальчишками, так, Ариана, возьми себя в руки!
- Я что-то ни разу не видел тебя в ГСУ, - Блэкторн улыбнулась, от его улыбки у меня участился пульс. Интересно, это он на меня так действует или и на других девушек тоже? – Меня зовут Сайман. Ты первокурсница?
- Очень приятно, я Ариана. Да нет, вот уже третий год здесь учусь. Я много слышала о вас, Сайман Блэкторн, но мне не доводилось с вами пересекаться.
- А почему мы разговариваем на «вы»? – Блэкторн хотел, как бы случайно, коснуться моей руки, однако я заметила его жест и быстро встала из-за стола.
- Потому что мы с вами на брудершафт не пили, - с этими словами я пошла к выходу, краем глаза заметив очаровательную улыбку Саймана.

Заговорившись с Блэкторном, я даже не заметила, что на улице идёт проливной дождь. Чертовы синоптики, ошибаются один раз, но каждый день, сегодня передавали без осадков! Хотелось в глубине души разозлиться и с кем-нибудь поругаться, однако вместо этого я весело запрыгала по лужам. Если б кто увидел меня, то покрутил бы пальцем у виска, хорошо рядом никого не оказалось. Я не догадывалась, что янтарные глаза с веселыми искорками следили за моими проделками.

Я знала, мы с Блэкторном больше никогда не увидимся, ведь он и я – птицы разного полёта. Лишь воспоминание об этой встрече грело мне душу в холодные дни, Мара и Шир заметили, как стали искриться мои глаза после разговора с Сайманом. Ровно через месяц я вновь столкнулась с Блэкторном, и снова встреча наша произошла у спортивного зала ГСУ в середине весны. Я поздоровалась с парнем, но он лишь прошёл мимо, похоже, даже не вспомнив меня. Что ж, возможно, это и к лучшему…

Весна активно принялась за работу в своих владениях, даря миру красоту, тепло и хорошее настроение. Вот и наше общежитие не осталось в стороне, почти все ребята пропадали вечерами на свиданиях и тайных вечеринках. Однажды вечером тишину моей комнаты нарушил мобильный телефон, номер был мне не знаком, но я всё же ответила. Насколько я удивилась, когда услышала в трубке голос Блэкторна, я до сих пор помню, как у меня подогнулись колени.
- Как ты узнал мой телефон? – только и смогла я выдавить из себя.
- Признаться, это было трудно, но для меня не существует безвыходных ситуаций. Как ты смотришь на то, чтоб прогуляться вечером по городу?
- То есть ты приглашаешь меня на свидание? – и кто дёрнул меня сказать это? Вдруг он сейчас рассмеётся и больше не позвонит мне? Так, что-то я запаниковала, вдох и выдох, всё хорошо…
- Можно сказать и так… Ну, ты согласна?
- Да!
После нашего разговора я побежала в магазин со всеми деньгами, которые я накопила благодаря отличной учебе, чтобы присмотреть себе новую одежду. Я ведь не могла появиться на глаза Блэкторну в обносках.

Следующим вечером Сайман подъехал на такси к моему общежитию, я целый день нервничала и боялась, что Блэкторн кинет меня так же, как и Арам, но я была рада своим ошибочным мыслям. Мы погуляли по парку, посмотрели выступление уличных артистов и под конец свидания зашли в «Красную зарю».

В заведении было многолюдно, играла весёлая заводная музыка, поэтому большинство посетителей энергично выплясывали около музыкального аппарата. Сайман взял меня за руку и повёл прямо в гущу танцующих, если бы я не любила танцевать, я бы отказалась, но музыка – это моя страсть, я люблю зажигать под музыку.

Заметив в углу заведения фотокабинку, я вопросительно посмотрела на Саймана, ведь это было наше первое свидание, и мне в голову не приходило, как молодой человек отреагирует на мою просьбу. Блэкторн улыбнулся и подтолкнул меня в нужном направлении, я засмеялась, почувствовав, как рука Саймана задержалась у меня пониже спины. Да, я нервничала, как все девушки, зато снимки получились отлично, мне никогда в жизни не было так весело.

Наигравшись в бильярд, натанцевавшись твиста, мы наконец-то сели за свой столик. Мне было так жарко, что я невольно пожалела о приходе теплой весны, сейчас бы морозца небольшого! За ужином Сайман подробно рассказал о своей жизни в ГСУ, о переезде из Цветущих холмов и о девушках, которые не раз стремились попасть в статус невесты Блэкторна. Такого рвения парень объяснить никак не мог, ведь он даже не из богатой семьи. В свою очередь я рассказала Сайману о себе, опустив некоторые мрачные моменты моей жизни. Удивительно, но меня тянуло к этому симу, не знаю почему, но рядом с ним я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Надежда на взаимность появилась, когда мы прощались в «Красной заре», ведь именно тогда Сайман подарил мне первый поцелуй, который напоминал прикосновение крылышек бабочки.

Той ночью я никак не могла заснуть – всё вспоминала события прошедшего дня, а на губах всё так же горел поцелуй Саймана. Возможно, я тороплю события, но глубоко внутри я чувствую зарождающуюся любовь к этому симу, напоминающего мне большого пушистого кота. Утром меня разбудил тихий стук в дверь... Кое-как встав с постели, ноги гудели после вчерашних плясок, я доковыляла до зеркала, в этот момент в комнату заглянул Арам:
- Доброе утро, Ари! – я что-то промычала в ответ. От моего взора не скрылось то, что Арам явно что-то прятал за спиной. – У меня для тебя кое-что есть.
С этими словами парень протянул мне букет алых роз, я проснулась тут же. С чего бы это Араму дарить мне цветы? Заметив моё удивление, сокурсник кашлянул в кулак и, объяснив, что цветы оставили у главного входа, выскочил из моей комнаты. В букете находилась записка, не знала, что Сайман умеет писать стихи.

После этого мы встречались с Блэкторном каждый день, подруги не показывали, что завидуют, однако я об этом догадывалась. Все девчонки ГСУ шептались за моей спиной, стоило мне лишь появиться в каком-нибудь уголке университета. Так пролетел первый семестр третьего курса, и отличные оценки в зачетке не заставили себя долго ждать. Следующий семестр мы с Сайманом старались встречаться где-нибудь в городе, так как постоянные сплетни о наших отношениях слегка надоели. Свидания свиданиями, а учеба по расписанию. Я не пропускала ни одного занятия, в итоге получила зачеты и экзамены автоматом. И еще одна хорошая новость: я закончила написание романа, - однако он не понравился моему издателю. Сайман говорит, чтобы я никогда не останавливалась перед трудностями и совершенствовалась с каждым днём, так я и поступлю, ведь остался всего лишь год учёбы.