Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 13:12   #71
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Эпилог. Последний отчет первого поколения.

Эпилог.
9. Конец всему.

От автора
Девочка должна была появиться на свет в середине декабря, именно поэтому мы решили незамедлительно ехать в Лаки Палмз. Зимы там не было, а я так хотела, чтобы моя дочь увидела снег. Но мы не могли больше оставаться в городе, который принес мне столько бед. Хотя нет, не будь я столь доверчивой и легкомысленной, ничего бы этого не случилось. Но произошло то, что должно было произойти. Так я вновь воссоединилась с отцом.
Я знала, что Джек последует за нами. Я знала, что грядет борьба за этого ребенка.
Мне пришлось рожать дома, так как мы не могли допустить того, чтобы Джек узнал о том, что его дочь в итоге появилась на свет. Но информация все равно утекла. Уорингтон знал, что маленькая Женевьева начала жизнь.

Кладбище города Лаки Палмз. 13 января. Полдень.

Казалось, что в тот день все люди исчезли, как будто испарились. На Кладбище находятся только два человека: женщина и мужчина. Кристалл слишком долго готовилась к тому, чтобы совершить это. Она готова убить человека, который хочет отнять у нее ребенка.

Один лишь взмах палочки. Только одно заклинание. Светло-бирюзовый луч света исходит из волшебной палочки. Сперва он направляется в сторону Уорингтона, который лишь смеется и делает вид, что напуган досметри. Но что-то идет не так... Заклинание отражается. Луч пронзает грудь девушки.

ЕВА! - это было последнее слово, произнесенное ею. Даже в последние секунды своей жизни она думала о новорожденной дочери, ради которой пожертвовала своей жизнью. Она готова была сделать все что угодно, лишь бы не дать одному из самых могущественных ведьмаков завладеть силой ее дочери. Но уже слишком поздно. Кристалл Конради больше нет. Все ее плаы рухнули в один момент. Она была слишком слаба для подобного заклинания.

И никто больше не сможет защитить ее ребенка. Уорингтон убил вампира лишь для того, чтобы подобраться поближе к Еве. Но он не знал, что Кристал позаботилась о том, что любое заклятье, наложенное на ее мужа, исчерпает все силы у колдуна. Фредерик тоже мертв, но у Джека нет сил, чтобы сразиться с еще одним человеком.

Его зовут Виктор Конради. Он отец Кристалл. И он готов сделать все, чтобы защитить своих внука и внучку. И он будет бороться до последнего, даже учитывая тот факт, что он не обладает более магическими силами. Он поклялся своей дочери, что вырастит их несмотря ни на что. Он - единственный близкий человек, который у них остался.

Напоследок от автора

marashino вне форума   Ответить с цитированием