спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!

Знаешь, я уже начинаю всерьёз об этом подумывать))) А что, у них определённо много общего))))
И да, Миранда была очень тесно знакома с Крисом)))
Цитата:
По-моему, подлый поступок, учитывая, во что Матильде впоследствии вылилось общение с этим товарищем. Ну можно было как-нибудь Мотьку предупредить, чтобы Крис ни о чем не догадался?
|
А о чём Миранда могла бы предупредить Мотю? По сути, Мирра сделала аборт, пошла к Крису, разоралась на него, тот струхнул и дал денег, чтоб молчала и до драгоценного папочки не дошла информация. Он же не бил её, разборок не устраивал, аборт делать не заставлял, откуда Миранде было знать, что будет такая цепочка событий — Мотя тоже залетит, Крис взбесится, Риот пойдёт мстить и закончится всё дракой.
Максимум, что могла рассказать Миранда, так это то что Крис с ней спал, когда уже встречался с Матильдой, но ей подробно объяснили, что последует в этом случае, Риоту тут же сообщает со сколькими она сама спала (хотя он и так знал, к слову))). И рисковать она не хотела.
Цитата:
Есть двое здоровых детей и порядочный муж, который обеспечивает, сидела бы и тихо радовалась, а не мотала людям нервы.
|
И вот совершенно точно!! Ну даже если допустить, что всё имеющееся её не устраивало, так и организовывала сама бы себе такую жизнь, как ей бы хотелось, но не, мы только истерики закатывали и сердились, что нам не обеспечили.
Цитата:
Очень интересно, какой будет характер у Карины.
|
Я так планирую, что Карина по характеру будет в точности как папа)))) Да-а, теперь думайте, чем это грозит)))
Камилла подростком станет попозже, сейчас пока нет (я её усиленно кормлю плодами жизни, которые ещё Гэри выращивал)))) кто знал, что так затянется)) И да пока что на Крей, детей вроде нельзя переименовывать.
Цитата:
Мирослав до конца поколения уехал, ей Риот остаётся?
|
)))) Посмотрим-посмотрим)))) (достала каску из-под кровати в предверии нового отчёта)))
Цитата:
Бедный Риот, это Миранда его утопить решила, или сам?
|
)))) Ну-у… с одной стороны сам, с другой стороны из-за Миранды)))
Спасибо-спасибо тебе!!!