no soul...
|
1.6 Гордость и возбуждение
традиционное Вот и отчетик ^.^ Я снова собой довольна, написала ни мало и ни много. Есть моментик спрятанный под катом 16+, говорю для тех, кто может его не заметить))) Огромное спасибо Эве за одного шикарного мужчину и Алисе, которая выложила на скачку в своей династии другого не менее важного мужчинку))) Меня снова вдохновили буллеты :3 Вроде бы все сказала. Endjoy <3 И 500-е сообщение на форуме)))
Action may not always bring happiness, but there is no happiness without action.
Disraeli
-Дорогая, сегодня ничего не выйдет. Я очень устал, - буркнул мужской голос.
-Мммм, думаю, что это мы сейчас исправим, - игривым голосом отозвалась Эби.
Я лишь обреченно вздохнула. Каждый раз мне приходиться слышать нечто подобное, когда к нам в гости приходит Ник – парень моей лучшей подруги. Пришлось вооружиться наушниками и включить музыку. С нашего приезда в Старлайт Шорз прошло около пяти месяцев. Кое-как нам удалось найти квартирку по карману, так как город был открыт для начинающих артистов, проблемы с жильем возникали часто. Сердобольные одинокие дамочки за 40 сдавали свои апартаменты смазливым мальчикам, еще и неизвестно деньгами ли те расплачивались или нет, но это уже не моя забота. Работу найти удалось довольно быстро, так как мы были специализированные работники «нужных» профессий, нас с удовольствием приняли с распростертыми объятьями. Меня в местный научный институт, а Эби в спортивную организацию. Поначалу дела шли шикарно, но вскоре финансирование института закончилось и всеми возможными путями мы пытались сложить концы с концами на ту зарплату, что получала Эбигайл. Ей повезло больше, чем мне. Она была звездой женской сборной по футболу, поэтому зарабатывала вполне сносно по меркам средних зарплат в городе. Чтобы не умереть от того, что совесть меня вечно грызла, что жить за чужой счет некрасиво, если это не муж, я занялась дополнительным заработком. Рисование у меня было в крови, поэтому выполняла мелкие заказы богатеньких толстосумов, чаще всего заказывали портреты. На жизнь стало хватать, конечно, не купались в икре и все так же жили в квартирке, но не жаловались. Через пару месяцев такой жизни Эби познакомилась с Ником. Кто бы мог подумать, что в клубе, пока она играла в автомат, кто-то захочет с ней познакомиться. Причем по ее рассказу он был несколько хамоват. Сел напротив нее и сказал, что если он ее выиграет, она пойдет с ним на свидание. И несложно догадаться, он выиграл. Вот только я сомневаюсь в его мастерстве, и Эби просто ему поддалась, потому что я-то знаю, насколько она отлично во все играет, и ей нет равных. Так что просто сработал прием на живца, мужчина должен ощущать себя победителем и думать, что это он выбрал девушку, а не наоборот.
Не знаю, чем ему выпала такая честь, но складывалось у них все довольно хорошо. Николас работал в местной газете, был одним из ведущих журналистов, написал пару статей о Эби, и она получила с этого неплохие дивиденды с работы. Да, теперь она была в спортивном бизнесе не просто пешкой, а еще и могла дергать за определенные нити. Время на меня она уделяла скорее лишь за завтраком и перед сном, жили мы в однокомнатной квартире и если мы обе были дома, я могла получить внимание Эби. Но чаще она оставалась ночевать у Ника, единственное, что мне не понятно, почему она до сих пор не переехала к нему. Может быть, он не предлагал, либо Эбигайл не хотела спешить, я не знаю, а спросить не имела права, точнее не хотела. Мне было одиноко, очень, так как мне сложно сходиться с другими, я не смогла найти себе подружек или просто приятельниц, с кем можно провести субботний вечер в каком-нибудь заведении. Это печалило, но в соло сидеть в баре и напиваться не для меня. Приходилось залипать перед ноутбуком, читая анекдоты, статьи или просто смотря на котиков и другие картинки. Интернет наше все, когда ты одинок и тебе надо убить пару часов, пока подруга за стенкой развлекается со своим приятелем.
-Милая, я убегаю. Не забудь сообщить подруге, - сквозь затихающие нотки песни я смогла расслышать голос Ника, он чмокнул в щеку Эби и вышел из квартиры.
-Что сообщить? – я повернула голову в сторону Эбигайл.
-О, тебе должна понравиться эта новость, - она буквально светилась, как солнце в яркий летний день. – Мы идем на одну важную встречу с Ником. И берем тебя с собой.
-Что за встреча? – я решила не спешить показывать свою радость, что обо мне вспомнили. И просто сделала слегка безразличный вид, как будто у меня столько дел, что даже не знаю, найдется ли у меня время на их встречу.
-Я толком и не знаю. Суть в том, что мы пойдем к местному богачу, у которого Ник будет брать интервью. Нас он берет в качестве поддержки. Ты же пойдешь? – Эби сделала губки буквой «пю» и захлопала своими длинными ресницами.
Никогда бы не подумала, что она будет себя так вести. Всегда она была более мужественной и не позволяла себе платьев, макияж и прочих «женских» мелочей. Но парень ее изменил, я даже не знаю – хорошо это или плохо.
-Если мое присутствие так необходимо, то хорошо.
День Х подошел довольно быстро. Около шести часов вечера в субботу мы подъехали к дому у берега океана. На улице совсем недавно прошел дождь, тучи еще не до конца развеялись, и было ощущение, что вот-вот и снова закапает. Самый богатый район, в нем мне доводилось бывать только однажды, когда рисовала портрет местной звезды. Пока Ник звонил в звонок, меня не покидало ощущение, что за нами следят. Возможно дело в больших окнах дома, которые выглядели как его глаза, следящие за прохожими. Через пару минут нам открыл дверь хозяин дома. Молодой человек, в дорогом костюме, как и положено в его обществе. Помню, когда маленькая смотрела фильмы про богатых людей, возникала мысль о том, что они и спят в таких же костюмах, впрочем, пока сама не увижу, не буду верить в обратное. Люди такого круга должны быть готовы в любую минуту отправиться на важную встречу.
-Девушки, знакомьтесь. Перед вами человек, которому все здесь в городе должны быть благодарны, ему и его предкам. Его родственник основал этот город. Логан Бернс собственной персоной.
Мужчина улыбнулся одной из своих визитных улыбок, я бы не назвала ее искренней. Окинул нас взглядом и пригласил пройти, по дороге узнав наши имена. Мы дошли до места на заднем дворе, где, по-видимому, совсем недавно кто-то пил чай. Я забыла рассказать об одной особенности Эби, она не могла долго стоять на ногах, если видит стул или что угодно, куда можно приткнуть свою пятую точку. Когда Эбигайл увидела заветное место, она не подумала, что надо дождаться предложения присесть, ринулась на стул. Ник тут же выразил свое недовольство по этому поводу.
-Милая, это некрасиво, - прошипел он.
-Все нормально Николас, присаживайтесь, - последнее скорее было сказано мне, потому что он смотрел в мою сторону.
Пару часов мы провели, обсуждая персону Логана, Ник чиркал в блокноте, задавал вопросы, а мы с Эби старались изо всех сил не уснуть. Когда с интервью было покончено, великодушный хозяин разрешил осмотреть дом:
-Девушки, вы можете попробовать найти для себя что-нибудь интересное в этом холостятском месте, а мы с Николасом сыграем пару партий в бильярд, он мне давно обещал.
-Блин, не мог он нам разрешить прогуляться, когда мы только пришли. Я чуть не уснула, пока мы сидели. Никогда бы не подумала, что у Ника такая скучная работа, - застонала Эби, когда мужчины удалились.
Я лишь молча, согласилась с ней и прошла внутрь дома.
-Слушай, Ник, я надеюсь, что ты не против, если я развлекусь с подругой твоей девушки?
-Хаха, я сомневаюсь, что ты найдешь к ней подход. Она на голову больная, сидит целыми днями дома, да на работе. Ни с кем никогда не встречалась, как мне рассказывала Эби.
-Ммм, ни с кем не встречалась, говоришь? Значит, ну, в общем, это еще не факт…, - Логан сделал паузу, - впрочем, я рад, что ты не против.
Все это слышала лучшая подруга Шизуки – Эбигайл, так вовремя или нет, оказавшаяся недалеко от лестницы.
«Надо рассказать. Хотя, пусть хоть раз займется сексом с вполне себе симпатичным мужиком. Вдруг, у них все будет серьезно», - решила она про себя, не подумав о других последствиях.
Я долго гуляла по дому, рассматривая картины известных художников, статуэтки, привезенные из разных стран. Для меня было странным не обнаружить ни одной фотографии в этом доме. Должны же быть портреты членов семьи, детские фотографии Логана, но не было ничего. Возможно, он все убрал, так как на него давили воспоминания, а может быть у них не принято вещать подобное на всеобщее обозрение. В конечном счете, я набрела на комнату с холстом для рисования и не смогла устоять. Меня охватило желание творить и, насвистывая песенки, я принялась за работу.
-Смотрю, вы нашли в этом доме вещь по душе, - меня прервал голос Логана.
-Простите, я не смогла сдержаться, - залилась я краской, словно школьница перед учителем, который ее отчитывал, - у вас такие чудесные виды открываются из окон, что я не могла не запечатлеть их на память.
-Знаете, в моем домике в горах куда лучше виды, - он оказался настолько близко ко мне, что я могла отчетливо слышать его дыхание, - если вы хотите, то я могу вам их показать.
-Да, было бы неплохо, - почему я согласилась? Я не смогла сама себе дать ответ на этот вопрос в ту минуту, и намного позже, для меня это оставалось загадкой.
-В таком случае я обязательно дам вам знать, когда мы отправимся в эту поездку. Думаю, что вы ее надолго запомните, - он улыбнулся другой своей визитной улыбкой, решив, что я посчитаю его милым, но от него веяло холодом. Можно было подумать, что он неживой человек, в любом случае без эмоций, так это точно. Думаю, что жизнь бизнесмена заставила его таким стать.
Дни и ночи напролет я сидела и ждала звонка, я столько раз уже себе прочитала нравоучения, что не стоило мне соглашаться, но отказываться было некрасиво и невежливо. Да и что он обо мне подумает? Превращаться в мышку, которая всего боится, мне не хотелось, в конце концов, я взрослая и самостоятельная, должна расплачиваться за то, что делаю. Попа требовала приключений, засиделась она дома. И вот к рождественским каникулам раздался долгожданный звонок.
-Алло, - я взяла трубку.
-Шизука, здравствуйте. Вы еще помните обо мне? – услышала я на другом конце провода слащавый голос Логана.
-Да, конечно. По какому поводу звоните? – не буду же я визжать в трубку от радости, что он наконец-то позвонил. Надо держаться гордо.
-Хотел пригласить вас провести эти выходные в домике, о котором я вам рассказывал.
-Я согласна.
-Отлично, я заеду за вами в пятницу вечером.
И как только он положил трубку, я принялась танцевать танец маленьких утят. Я сумасшедшая, определенно. Эби узнав, что я уезжаю, порадовалась за меня, что я наконец-то развеюсь. И еще эта ее загадочная улыбка показалась мне довольно странной, но я не стала придавать этому значения. До пятницы я успела обновить гардероб, сходить в парикмахерскую, в общем, привести себя в порядок.
-Прекрасно выглядите, - Логан учтиво открыл дверцу своей дорогущей машины.
-Спасибо, - постаралась мило и непринужденно улыбнуться я.
-Надеюсь, вы меня простите, но в дороге я предпочитаю молчать. Понимаете, за рулем всякое может случиться, поэтому я предпочитаю быть сконцентрирован полностью на поездке.
-Да, конечно. Я не против помолчать, - да что уж говорить, я была на седьмом небе от того, что он не собирается разговаривать со мной всю дорогу. Некое волнение меня не оставляло, еще эти коленки предательски дрожали, но в случае вопроса можно все свалить на холод.
Ехали где-то пару часов, Логан особо сильно не разгонял машину, скорей всего это было связано с гололедом. Да и довольно быстро стемнело, а почти под конец нашей поездки с неба посыпались настоящие огромные хлопья снега. Такого красивого снегопада мне еще не доводилось видеть. Домик оказался единственным на пару тысяч километров, тишина и спокойствие в таком месте гарантированы.
16+ Как только мы оказались внутри, как только захлопнулась дверь, Логан показал свое настоящее лицо. Он стремительно приблизился ко мне, вжал в стену и стал шептать мне на ухо:
-Ох, как долго этого я ждал, мое возбуждение слишком велико, я готов наброситься на тебя, как волк на добычу.
-Я… вы… этого…, - он не дал мне договорить и просто закрыл ладонью рот.
-Тшшш, девочка, тебе понравится. Никто не уходил от меня неудовлетворенной.
Его обжигающее дыхание поднимало температуру моего тела, когда он целовал мою шею. Кричать было бесполезно, мое желание возрастало. Он пробудил во мне страсть, которая все это время спала беспробудным сном. И я просто отдалась этому вожделению, мне так же хотелось, как и ему. Хоть это и неправильно, но кто в праве меня судить? Я женщина, которая пошла на поводу своих желаний. Мама и папа, просто отвернитесь и не смотрите на то, как ваша дочь взрослеет. Я не смогла сохранить свою честь до свадьбы, позор мне, но, Боже, как это было приятно!
С тех выходных прошел месяц. Логана я не видела с момента, как он привез меня домой. Я слышала, что он уехал из города, но, впрочем, меня это не волновало, мы не давали друг другу клятв в вечной верности и что мы пара. Каждый получил то, чего хотел и на этом наши пути разошлись. Вот только меня беспокоил один факт – задержка… Причин может быть много, не обязательно беременность, поэтому я отправилась к врачу. Но услышав эти слова, словно прозвучавшие, как приговор – «Вы беременны», я впала в ступор. Что мне теперь делать? Самой воспитывать ребенка? Почему-то меня не оставляли мысли о том, что это кара небесная. Я ослушалась родителей и вот получила за это наказание. Загруженная собственными мыслями, я даже не заметила, как пришла домой.
-Эй, подруга! – выдернула меня из своего маленького мирка Эби. Она светилась от счастья, которое ее переполняло, и ей не терпелось со мной поделиться.
-А? Что случилось?
-Я беременна! – и она замахала перед моим лицом тестом на беременность.
-Я тоже…
У Эби из рук выпал тест.
|
|
|