Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 03:38   #261
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Lady_Kelly
 
Репутация: 13897  
Адрес: Условная реальность
Сообщений: 1,906
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию


Моё творение

Имя и фамилия: Совок Триджнтдж

Возраст: на вид 25-26 лет

Раса: человек из ниоткуда

Внешность: высокий юноша, отлично сложен, обладает практически военной выправкой, таинственным образом сочетающейся с кошачьей грацией, которой наделено каждое движение его сильного, гибкого тела. Сходство с котом (наряду со странным именем, смахивающим на кличку) Совку придают заострённые кончики ушей и яркие зелёные глаза. В разрезе глаз есть нечто восточное, но это как раз тот случай, когда рекомендуется все совпадения считать случайными. Совок не принадлежит ни к одной земной расе, а его истинное происхождение неизвестно. Одно можно сказать наверняка: он, как и его бывшая «хозяйка» Глюкел, способен изменять внешность по собственному желанию, поскольку властен над химическим составом клеток тела и их физическими свойствами. Кажется, обладая такой силой, Совок мог бы позволить себе идеальное лицо, но крупный нос и возрастные и мимические морщинки, полученные во время превращения в человека, остаются на месте. Облик дополняют тёмные брови, обычно строго сведённые к переносице, и угрюмый взгляд из-под этих бровей. В одежде неприхотлив.

Способности: трансмутация, телепортация, а также другие, менее экзотичные, но довольно странные, например, склонность и тяга к изучению разнообразных наук, великолепное знание астрофизики (разумеется, подкреплённое богатым опытом скитаний по всевозможным галактикам, звёздным системам и планетам), завидная работоспособность, позволяющая проводить на ногах долгие часы или даже дни без отдыха, притуплённое чувство опасности и страха – благодаря этому свойству Совок часто попадает в истории, иногда забавные и щекотливые, и часто представляющие угрозу жизни, здоровью, в первую очередь, людей, волею случая оказавшихся поблизости.

Характер: Совок добрый и лёгкий, как тёплый весенний ветерок, по-детски наивный, но не глупый. Можно сказать, что он большой ребёнок, который смотрит на мир широко открытыми глазами, доверчиво и ясно. Собственно, эта ясность позволяет ему быстро замечать неискренность, коварство и потенциальных предателей. К людям честным и достойным относится с уважением. Готов прийти на помощь другу по первому зову, только обычно его помощь лишь усугубляет ситуацию, поскольку попутно сей юноша умудряется нахватать в свои загребущие руки новых неприятностей. Обожает мясо, особенно сосиски и котлеты. Неравнодушен к парному молоку и рыбе (планирует завести стеклянного окуня и дать ему имя «Адольф»). Любимые писатели: Франц Кафка и Станислав Лем. По натуре - кочевник, путешественник, тот, кто не может ощущать полноту жизни, оставаясь долго на одном месте. Если обстоятельства вынуждают задержаться в обстановке, ставшей привычной, начинает изнывать от скуки. Не переносит одиночества; если сумел перетерпеть острую боль от разлуки, теряет всякий интерес к судьбе человека, с которым пришлось расстаться. Боится осуждения со стороны близких, в первую очередь, Глюкел. С пренебрежением относится к условностям – этикету, нелепым законам и предписаниям, но обладает своеобразным чувством такта и меры.

Краткая биография: является самостоятельной частью Глюкел Триджнтдж – гостьи из другой Вселенной; на планету Земля явился в качестве кота-компаньона Глюкел, носился с ней по свету, собирая сведения о культуре и технологиях людей. Затем парочка оказалась в Цветущих Холмах, где обитает объект эксперимента – Фердинанд Докотом. После поглощения Велиуса Корделла и возвращения «лишней» массы Глюкел предложила Совку стать человеком, на что он, естественно, согласился.

Иконка для списка персонажей:
__________________

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 20:49.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием