no soul...
|
1.1 Испытательный срок
Lady_Kelly, спасибо)
![](http://trueimages.ru/img/c5/67/7263a135.jpg)
Итак, я – Эми Мэри Шоу из просто разгильдяйки превратилась в студентку университета. Никогда бы не поступила в универ, если бы не спор. Мужик выдал мне такой здоровый список, что мне всей жизни скорей всего не хватит на выполнение. Но чем сложнее, тем интереснее же. Первым в списке было окончание универа любого факультета (хоть на этом спасибо), а то какой-нибудь математический я никогда в жизни не закончила бы. Не знаю, как я могла согласиться на этот спор, если я не знала ни мужика, ни где его потом искать, но факт того, что я держу список невозможного разжигал во мне огонь для того, чтобы самой себе доказать, даже если и не получиться получить награду. Первым делом я повесила на своей двери значок «не беспокоить», больше всего ненавижу дотошных соседей, которые так и норовят познакомиться.
Из предложенных факультетов я решила сделать выбор на психологии. Не то, чтобы она мне так нравилась, просто при просмотре списка предметов на каждом факультете, у меня так заболела голова, что уже вообще ничего не соображала, поэтому выбор был сделан методом «пальцем в небо», а точнее в монитор закрытыми глазами.
Следующим моим пунктом в списке «как закончить универ, особо не напрягаясь» было то, чтобы найти какую-нибудь приятельницу-дурочку, которая будет за меня все делать. После тщательного изучения соседей по общежитию, я нашла ту самую, которая обладала всеми нужными качествами: умная, страшная (я же должна на ее фоне еще лучше блистать, чем я есть на самом деле), доверчивая и вообще без знакомых. Как ее зовут, я уже не помню, да какая разница, она для меня всегда была пешкой. После пары разговоров ни о чем, она согласилась быть моей «лучшей подружкой».
Пока я спокойно спала ночами, она батрачила, как негр на плантациях за двоих, так как ей же тоже нужно делать свои курсовые и т.д. Совесть моя смиренно молчала, она вообще давно умерла, но об этом как-нибудь потом. Еще мне очень нравилось, что пары всегда были днем, а иногда и вечером, так что я могла высыпаться, сколько влезет, а спать я люблю.
Так как я была единственная сногсшибательная девушка в универе (от скромности я не умру, и не надейтесь), то ко мне часто липли познакомиться самые разнообразные парни и недопарни. Почему недопарни? Потому что я не считаю парнями тех, кто не в состоянии за себя постоять, не то, что еще и за девушку. Но на таком интересном поприще, как любовь ни у кого не было шансов, потому что впереди меня ждет спор, которого я, может быть, всю жизнь ждала, а отношения мне точно помешают. Поэтому я воротила носом от всех ухажеров и отправляла их далеко и надолго в лес.
Вскоре, мне стало настолько скучно ничего не делать, я просто лежала на диване и смотрела телек, по которому ничего кроме передач в стиле «Улица Сезам» ничего не шло. Видимо специальное телевидение для студентов, чтобы не отвлекались от учебы, но они плохо знают людей, кому надо, тот и это будет смотреть, лишь бы не зубрить учебники.
После того, как ко мне стал настойчиво домогаться один тип, я решила, что надо найти парня. Не то, чтобы я сама не могла за себя постоять, просто с наличием парня ко мне вообще перестанут приставать всякие ботаники и озабоченные придурки (да, я такая наивная, что к такой красотке перестанут приставать, от скромности не умру). В общем, я решила найти более-менее подходящего по внешности и характеристике и заключить, так сказать, с ним договор.
Приблизительно через неделю мне удалось найти нужный экземпляр мужского вида. Кайл Холмс – так его звали. Высокий, рыжий, спортивного телосложения парень. Звезда футбольного клуба. Я просто подошла к нему и предложила сделку, от которой он не смог отказаться.
-До меня дошли слухи, что тебе надоело, что за тобой бегают толпы девушек. Предлагаю такие условия – мы становимся парой, и автоматически к тебе перестают приставать и ко мне тоже. Ну как? Идет?
Естественно, он согласился. Я бы на его месте так же поступила, как вообще мне можно отказать? (снова скромность нервно курит в сторонке) Надо быть совсем больным на голову.
В каждом договоре есть изъяны и наш не стал исключением. Сначала все шло по плану, но потом мы решили прогуляться после универа. Я же толком ничего не видела, а Кайл любезно предложил мне продемонстрировать все достопримечательности. Если вспомнить, что я до этого писала про изъяны в договорах, то несложно догадаться к чему привела наша прогулка. В общем, мы стали больше, чем партнеры по несчастью, мы стали реальной парой.
Каждый день я говорила сама себе, что нельзя продолжать эти отношения. Но они поглотили меня полностью, мне не приходилось теперь смотреть целый день телек, поэтому разрывать мне их не хотелось. Сама себе вечно противоречу, и хочется и в тоже время и не надо этого. Но, чтобы хоть как-то себя оправдать, я делала все возможное, чтобы он сам со мной порвал, но он этого никак не хотел делать, и мне пришлось взять всю эту ситуацию в свои руки. Похоже, что всю жизнь буду делать все сама, не на кого надеяться. Разрыв он воспринял с таким удивлением, будто он сам император, его бросать нельзя, но я настояла, и мы полностью прекратили наше общение. Когда наступил момент надеть выпускную форму, я светилась от счастья, наконец-то я уеду из этого места.
Последний месяц до конца учебы я вечно переживала насчет того, придет ли тот незнакомец или нет? Может быть, у меня была белая горячка и такая идея, как отучиться в универе пришла спонтанно, а не из-за спора. Но мои опасения не оправдались, мне бы точно не понравилось, что я докатилась до глюков от алкоголя. После выпускной вечеринки мужик в капюшоне нашел меня и передал конверт с адресом и дальнейшими указаниями. И вот, когда я открыла конверт, минут десять пыталась понять на самом деле это или нет…
Последний раз редактировалось Smilik, 22.12.2014 в 00:32.
|
|