09.03.2014, 19:13
|
|
no soul...
|
Работа для конкурса " Мистер и Мисс Династия 2014"
Хочу сказать спасибо тем, кто голосовал за Шизуку. Нам очень приятно. Спасибо вам
Шизука всегда была желанным ребенком в семье, ее любили, всегда поддерживали. И она смогла осуществить свою мечту – отправиться на поиски сокровищ неизведанных гробниц. Поначалу было очень трудно, но никогда у нее не возникло ни одной мысли, что надо отступить.
Ей удалось побывать там, где не ступала нога других людей. Она нашла реликвии, о которых ходили легенды, но никто не верил в их существование. Девушка, которая исполнила свою мечту.
Когда Шизуке удавалось побывать на поверхности земли, она предпочитала отдыхать на природе, а не сидеть в гостинице. Шелест листьев, пение птиц, теплая вода, солнышко, играющее на глади моря – все это было, есть и всегда будет любимо девушкой.
После случайного происшествия, которое чуть не погубило Шизуку, она отправилась в школу боевых искусств, чтобы оправиться и закалить свой характер. Ее учителем и наставником стал старый монах, девушка слушала его и прилежно училась. «Вначале я действительно была очень хрупкой, но сейчас я себя чувствую намного уверенней» - были ее слова после заключительного испытания.
Во время обучения в университете ее родители ушли из жизни. Для Шизуки это был настоящий удар, который она смогла пережить только благодаря подруге по несчастью. После их знакомства Шизука смогла снова радоваться жизни.
Ни одна проблема не могла заставить ее долго грустить, даже, когда она ждала ребенка от человека, с которым не была, она улыбалась и искала во всем плюсы. Что ее ждать дальше известно лишь самой судьбе.
|
|
|
|
|