активист
|
Запись 2.9
Для katsol
Привет, Катюш  Ничего страшного, я сама тот еще ленивец, приходи тогда, когда тебе удобно, я ж никого не собираюсь в этом плане ограничивать)))
Да, я тоже считаю, что Рене поступает глупо, но она отчаянно боится постареть, утратить молодость, и поэтому частенько делает пластику, ну и скрывает свой истинный возраст, комплексы у нее (плоховато скрывает, как видно)). Она из тех, кто в 80 лет будет выглядеть как мамочка Сильвестра Сталлоне  И неизвестно как мы в ее возрасте запоем, это уж точно))))
Я рада, что тебе понравилась Каролина, я ее вообще обожаю, и в 10 записи постараюсь лучше раскрыть ее образ)) И насчет Леонки ты полностью права – она терпеть не может, когда кто-то круче ее, ты чтооо, она ж самая лучшая!)) Нет, чтобы поучиться чему-то у более крутых людей, но мы будем их ненавидеть, ага) В этом вся Леона)
Цитата:
думаю, если бы он сам торчал с бокалом где-то под стенкой, вряд ли Лео котировала бы его так высоко
|
Да, соглашусь с тобой, Ричард ее зацепил еще и тем, что востребован среди народа, преимущественно девушек, нравится людям, много общается)) Был бы он одиночкой – такого восхищения бы не было, ага)) И да, тоже согласна, что Хелена тут тоже сыграла свою роль, вероятность отобрать трофей у соперницы – это тоже Леонку только подстегнуло))
Цитата:
Томми я совершенно не могу обвинить в том, что произошло, это был аффект и когда ему двинули в больное место, он ударил как мог.
|
И тут не могу не согласиться, Томми простой, не шибко умный, он в душевном раздрае да еще и выпивший, иначе та ситуация и не могла закончиться. Тем более он и сам хорош, но Леона все же его зацепила и в итоге довольно некрасиво обошлась с ним, ну как обычно впрочем)))
Цитата:
Супер!! Рукоплещу стоя! Вот положил на лопатки ни дать ни взять, заставил раскрыть карты, обозначит намерения и показать, что это ей больше надо, а не ему.
|
Блииин, спасибо большое, тут я уже просто растеклась на стуле, я рада, что тебе понравилось  Да, именно так все и есть, Ричард откровенно показал этим, что это он Леонке больше нужен, а не она ему)) Он вообще всевозможные увертки и интриги не особо любит, и человек по натуре довольно честный))
И насчет Хелены верно, я думаю, она бы быстро сдалась, может быть, на первом свидании, если бы оно вообще состоялось, ахахах, Ричарда ж еще раскрутить на него надо  А так ее выбесило, что наглая блонда отбивает приглянувшегося мужика, и она уже не смогла себя контролировать)
Спасиииибо тебе большое за крутой и такой верный комментарий, который мне безумно понравился!!
От автора Эта запись маленькая, и скринов в ней всего 6. Просто она более переходная, вот следующая будет кудааа побольше, я уже накатала на 5к слов и что-то мне кажется, что это не предел))) Приятного прочтения, дорогие, надеюсь, что вам понравится! 

Проснулась Фрея оттого, что солнце ярко светило ей в лицо. Она села на кровати, чувствуя приятное ощущение во всем теле, будто после хорошей пробежки, и отмечая, что на ней совершенно отсутствует одежда, а белье валяется рядом с кроватью. Почему-то этот факт не особенно ее удивил. Она подобрала разношерстный комплектик, оделась, с легким удивлением подметив, что он влажный, потом встала с кровати и с наслаждением потянулась. Ярко светило солнце, за окном виднелись невысокие пальмы, и до девушки доносился шум волн – где-то недалеко было море. Помещение было нелепо оформлено, будто его владельцу было совершенно все равно, где он живет – даже такую пофигистку по части интерьера, как Фрея, привело в ужас сочетание темно-розовых стен, дурацких грязно-серых занавесок и зеленого покрывала на кровати, украшенного белыми листочками плюща.
Девушка обернулась и увидела на кровати спящего мускулистого мужчину в красных трусах, его темно-рыжие волосы были жутко растрепаны. Воспоминания о вчерашней ночь обрушились на нее будто лавиной. О, черт…!
Что это вообще было, она что, совсем уже упилась?.. Но факт остается фактом: Фрея проснулась в постели с Теодором Лэйном. Потрясающее окончание свадьбы друга, однако! Так, надо сесть и поразмышлять, как это вообще могло получиться. Выпила она изрядно, это да, и сейчас, что странно, совершенно не чувствует похмелья. Вчера они праздновали на небольшом островке, и где-то к концовке веселья Теодор бесцеремонно подхватил Фрею на руки, так, что она даже не успела удивиться, и закинул в океан. Впрочем, такая участь постигла не только ее, парни будто сговорились испортить девушкам их тщательно подбиравшийся внешний вид, чтобы «все естественней было, да и освежиться вам не помешает». Так, теперь понятно, почему белье влажное – платье, как она приметила, сохнет на балконе. Теодор, помнится, отделался лишь подпорченными замшевыми туфлями, а платье Фреи приобрело очень печальный вид. Он предложил ей переночевать у него дома, они взяли катер и погнали прямиком к данному коттеджу.
Ну и как тогда произошло то, что… произошло? Кажется, она отметила ужаснейший интерьер дома, он был таковым не только в этой спальне. Более кошмарной кухни она в жизни не видела. Стены обшиты ужасными деревянными панелями, которые раньше наверняка были забором вокруг домика пожилой дамы в какой-то деревенской глуши. Она еще бесцеремонно заметила, что по этому дому косметический ремонт плачет, на что Тео отмахнулся, что ему наплевать на интерьер и что это совершенно не его стезя.
Они выпили по кружке горячего вина, чтобы согреться – Фрея была насквозь промокшая, да и Теодор явно замерз. Потом поднялись в гостевую спальню, которая предназначалась для девушки, и она с облегчением скинула с себя тяжелое платье, совершенно не стесняясь присутствия Теодора – видимо, мозги в тот момент уже находились в спящем режиме. Тот тоже, не сильно отдавая себе отчет в своих действиях, принялся раздеваться, не глядя на девушку… Потом они взглянули друг на друга… Все случилось очень быстро и спонтанно и теперь напоминало ей какой-то дешевый бразильский сериал.
Фрею вдруг обдало холодным потом при мысли об отсутствии средств предохранения. Ведь именно так произошло ее собственное зачатие – в день свадьбы дяди, с мужчиной, с которым непутевая Джейд Ользон была знакома лишь несколько часов. А теперь ее дочь повторяет ту же судьбу. Фрея в панике схватилась за голову, принялась осматривать комнату и тут ее взгляд остановился на маленьком блестящем фиолетовом конвертике на одной из прикроватных тумбочек, он был вскрыт. Слава Богу, Тео не оказался таким идиотом, как она. Честно сказать, ей было неловко смотреть на случайного любовника. Он ей понравился, это факт. Приятный парень, который мог бы стать ей другом. Но спать она с ним не планировала, это уж точно. Не сказать, что ей ни капельки не понравилось, напротив - когда из закоулков памяти прорвались подробности того, что они творили этой ночью, лишившись под влиянием алкоголя всяких границ, ее тело невольно охватила сладкая дрожь. Это ее не сильно удивляло – у Фреи уже давно не было близких отношений с мужчинами, а Тео чертовски хорош собой. Но, блин, неправильно это! Повеселились и хватит, она же не Леона! И вообще, как он только посмел воспользоваться тем, что она была пьяна и ничего не соображала!
Она метнулась в ванную, но, слава Богу, увиденное в зеркале не оказалось столь ужасным. Тушь даже не растеклась после рандеву в морской водичке – спасибо Леоне, которая тратит бешеные деньги на самую качественную косметику, и регулярно дарит такую же сестричке. Когда она вернулась в спальню, Теодор уже проснулся и ходил по комнате, повернувшись к Фрее спиной и беседуя с кем-то по телефону:
- Что значит, не хотят? Ну ладно, будем по-плохому, сами нарвались. Я слышал, каким профессионализмом обладают их повара в маскировке просроченных продуктов. Пошли туда Лолу и ее ребят, пусть добудут доказательства и раздуют скандал, они шикарно умеют это делать… Да как угодно, главное добыть эту инфу! Я ей отлично заплачу, и она прекрасно это знает! Вот что, Миллер, «Золотая рыбка» будет моим отелем, и неважно, хочет ли этого его владелец или нет. Давайте работайте.
Она постаралась пройти мимо него незаметно, чтобы выйти на балкон и забрать свое платье, но не получилось. Теодор обернулся на легкий шум, и при виде девушки на его лице засияла ослепительная улыбка, хотя до этого он явно был недоволен своими делами. Он окинул ее с ног до головы весьма откровенным взглядом, от которого Фрея очень смутилась и приняла каменное лицо, стараясь скрыть истинные чувства.
- В общем, ты меня понял, да? С Лолой я сам договорюсь, так уж и быть, хотя она и тебя бы послушалась, если бы ты купил ей коробку кокосовых конфет. Все, отбой, на работе сегодня вряд ли появлюсь, - он нажал кнопку отбоя и подошел к Фрее поближе. – Доброе утро, милая.
- Утро доброе, - холодно ответила девушка, не глядя на него. – Я бы хотела забрать мое платье и уехать, - она направилась к дверце балкона, но Тео перегородил ей путь.
- Ты что, думаешь, я тебя голодной отпущу? Позавтракаем сначала.
- Поем в кафе, - отрезала девушка, стараясь не замечать, каким жадным взглядом Теодор смотрит на ее грудь и плоский живот.
- Почему ты так смущаешься, когда я на тебя смотрю? – ухмыльнулся Теодор. – Как будто я чего-то там не видел.
Хлоп! От звонкой пощечины мужчина покачнулся. А Фрея тем временем замахнулась еще раз.
- Стоп, стоп, подожди, успокойся, - он схватил разбушевавшуюся девушку за руки. – В самом деле, что я такого сказал? – Фрея принялась со злостью вырываться, стараясь залепить ему по щеке еще раз, но хватка Тео была крепкой. – Кстати, отлично бьешь, я тебе скажу. Ты почему такая злая? Да, случайный секс, с кем не бывает, и не сказать, что это было плохо, правда, Фреюшка?
- Да пошел ты!
- Ну вот, ты со мной согласна, ну так зачем жалеть о том, что произошло? Давай мириться, одеваться, и пойдем на кухню, - успокаивающим тоном вещал Теодор. - Я вовсе не собирался тобой нагло пользоваться, если ты об этом. Для меня самого это все стало неожиданностью. Но раз так получилось, нечего париться.
Как ни странно, платье Фреи высохло и приобрело вполне приличное состояние, и уже через полчаса они сидели на кухне и уплетали вафли с клубникой. Они были недостаточно воздушными, да и начинки маловато, и Фрея подумала, что она бы приготовила их куда лучше. Теодор ел молча, и девушке хотелось как-то нарушить это неловкое молчание, ведь, несмотря на то, что между ними случилось, Тео не перестал быть вполне нормальным парнем, который вчера произвел на нее хорошее впечатление. Она посмотрела на него и задала первый пришедший в голову вопрос:
- А почему на свадьбе не было ваших с Лизой родителей?
Тео внимательно посмотрел на нее, и Фрея мигом пожалела о своем вопросе. Она не припоминала, чтобы Джон ей что-то говорил о Лизиных родителях, и Фрею вдруг будто облили из холодного ведра – они же, наверное… Взгляд остановился на ярко-рыжих волосах собеседника и она невольно вспомнила свою мать. Господи, какая дура!
- Прости, я… я не хотела. Приношу соболезнования, - скороговоркой выпалила она, опуская глаза.
- Соболезнования? – Теодор расхохотался. – Да, они очень уместны, учитывая, какой мерзавец у Лизы папочка, тут действительно нужно только посочувствовать.
- Так с ними все хорошо?! Мне такая ужасная мысль в голову пришла…
- Конечно, хорошо, живы-здоровехоньки, что не скажешь о моем родном отце, - вздохнул Теодор. – Это был самый лучший человек в мире. Гениальный химик, фанат автомобильных гонок и запойный пьяница, он изобрел антипохмельный раствор и завещал мне внушительные запасы этой амброзии, которые, кстати, и вчера вовсю использовались, - теперь Фрея поняла, почему у них начисто отсутствует похмелье. – Именно из-за пьянок моя мать его и бросила, и вышла за этого корыстного урода Даррена, который полностью ее задавил. А когда мне было шестнадцать, папа погиб во время очередного своего эксперимента. Наверное, он счастлив – умереть, занимаясь любимым делом… Старый безумец, - его глаза наполнились нежностью и светлой грустью.
- Моя мама тоже умерла, - сказала Фрея. Откровенность Теодора подкупала, хотя она и не понимала, зачем он ей все это рассказывает про своего отца, но она почувствовала в нем родственную душу и ей тоже захотелось поделиться. – И занималась наукой, тоже химией, только что-то с синтезом твердых веществ связано. Я ее вообще не помню, она меня бросила, еще когда я маленькая была.
- Это ж надо, как мы с тобой похожи, и предки у нас химики, - просиял Тео. – Кстати, а актер Леонард Ользон не твой родственник?
- Он мой дядя, родной брат матери.
- Племянница самого Леонарда… - Теодор присвистнул. - Блин, да я же еще мальчишкой от него фанател, особенно от той роли во «Времени луны»… Знаешь, стань ты моей женой, чертов урод точно был бы полностью удовлетворен. Это я про Даррена. Он жутко взвился, когда узнал, что его дочь выходит за простого водолаза. Собственно, поэтому их и не было на свадьбе. Мама-то полностью под его влиянием, хотя и кажется, что это он у нее под каблуком.
- За простого водолаза?! – возмутилась Фрея. – Это вообще-то очень опасная и важная профессия, причем та категория, в которой работает Джон…
- Да знаю я, знаю, но этому козлу надо кого-то поинтеллигентней, а не простого Джона, да и кошелек у зятя должен быть побольше, чтобы при случае молодые могли помочь престарелым родителям. Майкл Даррен просто невозможный сноб и жутко жадный, о да. Если бы не моя мать, я бы уже врезал ему по спесивой роже, честное слово. Она тоже стала той еще гордячкой, но все же она моя мама, никуда я от этого не денусь. Семья, как ни крути. Поэтому и приходится с ними поддерживать отношения, хотя бы иногда приезжать, помогать.
- А зачем ты настолько со мной откровенен? – спросила Фрея.
- Ну, ты же задала вопрос, я отвечаю. Да и чего нам скрывать друг от друга, учитывая вчерашнее? – ухмыльнулся Теодор, но, увидев угрозу на лице девушки, решил помалкивать. – Ну, все, не заводись опять. Ты мне нравишься. Почему-то с тобой легко быть откровенным, ты мне видишься человеком, в котором начисто отсутствует лицемерие. Ты не станешь улыбаться в глаза, а за спиной планировать пакости. Поверь, я за свою жизнь столько таких баб повидал, да и вообще кручусь в такой обстановке, одна моя Лолочка чего стоит. Так что подобные тебе прямолинейные люди – это просто глоток свежего воздуха.
- Интересно, откуда такие познания о моем характере, - хмыкнула Фрея. – Что же ты еще обо мне знаешь, мм? – она заглянула ему в глаза.
Теодор улыбнулся, взял тарелки и отнес их к раковине.
- Замечательно, ты уже флиртуешь, это хороший знак, - весело сказал он.
- Ничего подобного!
- Фреюшка, я же вижу это. Хватит отрицать, я тебе тоже понравился, или напомнить, как тебе было хорошо прошлой ночью?
- Прекрати об этом говорить! – Фрея вскочила со стула.
- Ладно, ладно, разберемся с твоими тараканами и все будет хорошо. Я вижу, что ты прямолинейная, ответственная, в тебе сильно развито чувство долга, наряд и туфли тебе наверняка подбирала сестра или подруга, потому что к стилисту ты вряд ли придумаешь пойти. Скорей всего, сестра, ты ее любишь, и она та еще горячая штучка, если вспомнить вчерашний инцидент с тем пьяным блондином, которого вроде бы звали Риком. Сомневаюсь, что у тебя было много мужчин, - ухмыльнулся он. – Нет, нет, я не обижаю тебя, я просто констатирую факт. А еще ты жуткий консерватор, вроде и хочешь перемен, но в то же время их отчаянно боишься. Я сделал такое предположение, потому что людям твоего типа вряд ли нравится жить в столице, не твое это место. Но, тем не менее, там работа, ты привыкла к ней, учитывая как много ты вчера о ней говорила, и даже если в Бридже очень плохо, у тебя не хватит решимости бросить все это и переехать куда-нибудь. Да хоть сюда в Санлит, он тебе куда больше подходит! И, если честно, я не в состоянии этого понять, ты же не бедный человек, что выбора у тебя нету.
Фрея поежилась. Что это за человек такой? Как ему удалось так точно сказать про самые больные места, которые она изо всех сил старается скрывать, старается вытравить это в себе, делать вид, что этих проблем нету? Они знакомы лишь сутки, а он уже настолько верно все говорит – и про мужчин, и про Бриджпорт, и даже про то, кто помог ей с нарядом. Да пошел он к черту, психолог доморощенный!
- Ты, наверное, очень проницательный человек, - сердито сказала она, глядя мужчине в глаза. – Только сейчас можешь взять всю свою проницательность и засунуть ее себе в одно место.
Теодор ни капельки не обиделся, напротив – он смотрел на девушку с нескрываемым восхищением.
- Какая же ты красивая, когда злишься. Ты и так красавица, но сейчас – тем более.
- Да пошел ты! – вспылила Фрея, но мигом овладела собой и встала из-за стола. – Так, ладно, спасибо за гостеприимство, прощай.
- Ну что за прелесть, а? – улыбался Теодор. – Только никуда ты сейчас не пойдешь, тем более одна. Я куплю билет и отвезу тебя в аэропорт, а сейчас можешь попить кофе, я заварю.
Фрея безнадежно присела обратно – сил спорить с этим чокнутым у нее уже не осталось.
|
|