После многих дней беготни с документами, подтверждающих мое владение домом тёти (а точнее участком) я наконец-то могу погулять по городу. Заодно и сделаю пробежку. Я думаю, что Риверсайд оправдывает свое название, ведь не всюду можно встретить такую громадную реку и зелёные пейзажи с шикарно цветущими деревьями. Жаль только, что по городу я пока не встретила ни одного горожанина. Интересно, а где они все?
Пока я бегала, то забрела на кладбище. Если на то пошло, пожалуй, исследую катакомбы мавзолея. Говорят там можно найти что-то интересное. Мне казалось, что жутко утомительные коридоры и лабиринты не закончатся никогда. Пару раз чуть не привалило грудой костей и камней. Побродив немного, мне всё же удалось найти какую-то старую и
пыльную лампу. Ну ничего, в хозяйстве всё пригодится! С трудом вылезши из катакомб, я была похожа на очень грязного и напуганного шахтёра.
После обеда решила заглянуть в спортзал и немного подкачаться. Быстро изнурившись, мне нужна была очень хорошая ванная. И тут я вспомнила, что опаздываю на собеседование. Усталость как рукой сняло! На ходу одевалась, бежала и пыталась ловить ближайшее такси. На моё глубочайшее удивление, меня приняли на работу по образованию. Платят копейки, но ведь я уже устроена на эту должность и сама захотела такую перспективу.
По дороге домой я заглянула в супермаркет. Ничего вкусного не покупала, ведь денег и так мало, а мне ещё за мебель расплачиваться. Кстати, мебель уже должны привести! И я снова побежала спотыкаясь из-за неудобных туфель. Денежных ресурсов хватило лишь на плиту, холодильник, кресло-качалку и летний душ. Наверно остальное прикуплю потом. Эх.… Даже на крышу не хватило.
Оказывается на кресле качалке можно отлично выспаться или это от холода я такая бодрая. В общим, пойду греться в комиссионный магазин эликсиров, даже может что-то полезное найду.
Только бы, сколько не смотрела, но нужного эликсира так и не нашла. Зато на заднем дворе здания я обнаружила лунный камень, поймала попугая и черепаху. Драгоценность продам в ювелирку, а животных в зоомагазин. Может и насобираю на унитаз…
Несколько тяжелых дней воспитателем в школе и захотелось ВЫХОДНЫХ! На роботе выдали
книгу и сказали, мол, прочитаешь и получишь повышение. Мне ещё книги по образованию не хватало. Но читать пришлось. Я хотела нормальной зарплаты.
Вечером, когда выплачивала счета, мне померещилась инопланетянка. Мы с ней мило побеседовали, а потом она пропала. Наверно мне нужно много спать и отдыхать, раз уже мерещатся такие вещи. Но из-за отсутствия крыши спалось мне очень плохо, так как ночью прошёлся ливень. Наверно пойду в мавзолей и поищу что-то стоящее для продажи. Хоть может навес приобрету.
В четверг был сезонный праздник лета и всем (наконец-то!) дали выходной. В такую жаркую погоду можно пойти на речку и освежится и позагорать. Мне кажется, что мой загар вышёл шикарным. По дороге в спортзал я ловила только восхищённые взгляды прохожих.
Вечером, забрав почту, я снова увидела
инопланетянку. В этот раз, была другая. Мы с ней поговорили недолго, потому что нам мешал наглый зомби. Забыла, что в полнолуние опасно оставаться на улице. Всю оставшуюся ночь я пыталась избавиться от гнилого и настырного гостя, которому тоже понравился мой загар.
После роботы мне нужно было заскочить к одному горожанину по станок для огранки камней. Оказалось, что это был тот вчерашний зомби. Слава Богу, что он ничего не помнит о вчерашнем полнолунии. Хоть и станок он давно продал, но мы познакомились и отлично повеселились. Кстати, его зовут Рекс Лау.
Итог:
0.5 - за создание основателя