Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 22:45   #87
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

По умолчанию Эпилог. Кругом обман.

От автора

-Что?! Какой мелкий шрифт? Я не слепая, там не было ничего.
-Уверена? – почему-то у меня возникло ощущение, что она ехидно улыбается.
-Покажи!
Передо мной возник все тот свиток. Когда он развернулся, я смогла увидеть «мелкий шрифт».
«Я обязуюсь жить в этом мире до тех пор, пока не родится седьмое поколение».
-Какого…
-Неужели ты этого не увидела? – она все так же улыбалась в моем воображении. Ненавижу ее!
Я отчаянно стала вспоминать, что же я такого читала в прошлый раз. И с каждой строчкой, которая возникала в моей голове по памяти, я поняла, что сильно поторопилась, согласившись на это предложение.
-И что теперь делать?
-Выполнять условия, что же еще. Удачи.
Она пожелала мне удачи? Какая удача? Здесь не удача нужна, здесь нужно явно что-то другое…
Мне ничего не оставалось делать, как только ждать и надеяться на благоразумие Джорджа, сомневаюсь, что парень захочет так быстро обзавестись потомством. Шло время, он вырос, но любые попытки сосватать его на ком-нибудь не увенчались успехом. Парень был слегка странным, его интересовала больше наука, чем юбки и все вытекающие последствия после просмотра на красивые ноги под этими самыми юбками. Он слишком часто таращился в телескоп в поисках иноземных цивилизаций и нашел на свою пятую точку приключения! Его похитили и сделали какие-то опыты, что он вскоре ждал ребенка.

Я уцепилась за эту маленькую ниточку, останется уговорить того, кто у него родится, что надо обязательно оставить потомство и моя миссия будет выполнена. Но мои мечты разрушились на мелкие осколки после разговора с Джорджем.
-Не думай, что этот ребенок сможет воспроизвести потомство. После пары анализов, которые мне удалось сделать, я узнал, что этот ребенок будет бесплодным.
-Что? Почему?
-Насколько я понял, этот ребенок является экспериментальным для применения на тех, кого похищают. В целях защиты от неисправности, что эта раса захватит мир с помощью размножения, они бесплодны.
-Какого…
-Вот такие дружелюбные инопланетяне, заботятся о том, чтобы мы не вымерли. Думаю, что и похищений с подобными опытами у них ограниченное число из тех же самых целей. Я могу собой гордиться!
-Ага, можешь гордиться так, что твое сияние гордости затмит солнца свет! Чертовы инопланетяне! Я не так их себе представляла.
В моем воображении эти зеленые существа очень хитры, умны и кровожадны. Они должны с пеленок мечтать о захвате планет! А не шутки шутить. Бесплодные дети от мужиков, где это видано. Походу, они хотят, чтобы особо удачные ученые получили гранты за рождение детей, чтобы могли спокойно и дальше проводить свои эксперименты. Другого объяснения у меня нет. В итоге на свет появилась зеленая бесплодная крошка Терри. Она настолько маленькая и миленькая была, поэтому мы все звали ее Терри, а не полным именем. Правда, под всеми я подразумеваю всех, кроме себя. Это маленькое бесплодное чудовище мне напоминало только о моей неудаче.

Следующим ударом по моим надеждам, как гром средь ясного неба, стало заявление Джорджа.
-Мама, папа, я решил, что хочу быть геем.
-Чтоооо?! – в унисон завопили голоса всей семьи.
-А что в этом такого? Я взрослый и самостоятельный мужчина, имею права принимать такие решения.
-Я сомневаюсь, что ты там мужчина у нас, а то, что тебя какой-то дружок нежно любит по ночам, не подтверждает твоей мужественности. В мое и вообще в любое время мужчина тот, кто с женщинами делает то, что природой заложено, и ведет себя подобающе, - не замедлила я с язвительностью.
-Излишние комментарии попрошу оставить при себе, - ответил он мне.
После этого заявления мои мечты, надежды и вообще дальнейшее будущее рухнуло в пропасть. Засранец испортил все. Или это в него дьявол вселился? Какая я дура! Конечно, как мне может дьявол позволить его выиграть в споре? Я бы на его месте тоже бы прибегнула к грязной игре. Но он не на ту нарвался! Вспомнив о чудодейственном свойстве растений, которые у меня растут в огороде, я уговорила Джорджа помочь мне с ними. Эффект не заставил себя ждать, он превратился в такого же, как я.
-Что происходит? Почему я зеленый?
-Приносишь потомство! – с этими словами я толкнула его в спину так, что из головы упало семечко, которое незамедлительно превратилось в ребенка.
-Да, как ты смеешь?!
-Это уже не имеет значения. Ты ученый, тебе это должно быть интересно. К тому же, теперь хоть с целым отрядом мужичков за раз заигрывай, я тебе больше и слова не скажу.
На этом и порешили, пока отпрыск по имени Дональд подрастал, бесплодное чудовище выросло и стало выглядеть еще хуже из-за того, что пыталась улыбаться своими зубами. Меня бросало от нее в дрожь. И чувство, что это ребенок самого дьявола, не покидало меня.

Когда наконец-то Дональд вырос, и ему можно было долбануть по репе, чтобы семечка вывалилась, я уже мысленно номинировала себя на звание «Единственный человек, который смог обвести вокруг пальца самого дьявола». И как только семечка упала, и появился ребенок, время остановилось, и появился тот знакомый незнакомец в балахоне.
-Что ж, тебе удалось сделать невозможное, - после слова «невозможное» я ехидно заулыбалась, - пора подарить тебе твое бессмертие.
Он взмахнул рукой, меня завертело, и в итоге я перестала быть зеленой и утратила магическую силу.
-Все? Я бессмертная?
-Еще нет. Я лишь снял с тебя то, что тебе не пригодится в новой жизни.
-Что станет с моей семьей?
-В их памяти отпечатается момент, что ты умрешь, но прежде, если ты не против, смерть заберет Кайла, чтобы он не страдал. Ты же хочешь подарить ему душевное спокойствие?
Это мы с ним обговаривали миллион раз. Единственное, что я не хотела терять из всего этого дурдома только его. Дети самостоятельны, могут заботиться о себе сами. А он моя половина, без которой сложно жить, но мы готовились к этому. И он будет рад, что я выиграю спор.
-Да, я хочу для него всего самого лучшего.
-Пусть будет так. Иди за своей наградой.
В глазах потемнело...

Осенний вечер. Шел мелкий противный дождик. Его капли барабанили по крышам домов, не давая уснуть летучим мышам, которые обосновались на карнизе одного старого дома. Вспышка света озарила улочку. Возникла девушка, за ней с интересом стали наблюдать летучие мыши. Сначала рыжеволосая начала озираться по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Потом спохватилась, что начинает замерзать и принялась руками растирать тело, чтобы хоть капельку согреться. Сильный порыв ветра растрепал ее волосы, локоны упали на лицо, и она не заметила появления мужчины рядом с собой.
-Ты пришла за бессмертием? – просипел он.
Легкий кивок девушки был расценен как знак согласия и больше расспросов не последовало.
-Тогда получай то, что тебе так нужно, - последнее, что видела девушка, был блеск клыков незнакомца…

заключение
Smilik вне форума   Ответить с цитированием