активист
|
Немножко фоток в положении))
chaser Здравствуй))) Небольшой офф)) Кстати, как тебя зовут?) Я в профиле не нашла, но мне интересно, и куда удобней обращаться по имени, так становишься ближе к комментатору, что ли 
Спасибо большое за поздравление!))) Даже не думай волноваться по поводу размера комментария, я рада абсолютно любому и размеры меня ничуть не волнуют, т.к. всегда очень приятно получать весточку о том, что тебя читают) Тем более событий и правда очень много произошло, обо всех написать сложно очень)
Цитата:
У такого отшельника не может быть жены и детей, даже внебрачных, ну, если их только одна из бывших подружек не скрыла этого.
|
Вот тут ты полностью права, да, Ричи отшельник, несмотря на то, что много общается и постоянно кого-то соблазняет (вернее, соблазняет он как раз редко, в основном на него вешаются  ). Но дети ему и правда не нужны, и семья тоже)) Насчет внебрачных детей – не знаю, не знаю) Но даже если они и есть, то ему на них совершенно плевать))
Цитата:
Но она у него в то же время "говорящая", красив, но видно, что тот ещё фрукт.
|
Рада, что это видно))) Ричард не мой, я его откуда-то скачала, уже не помню откуда, в оригинале он выглядел несколько по-другому и был больше похож на свою университетскую версию)) но дааа, я как только его увидела, поняла – этот на роль подойдет)
Цитата:
Даже странно, что он так долго был с Леоной, не смотря на измены. Наверно, что-то его зацепило в ней, и я не интимные отношения имею в виду.
|
Ну, сначала она действительно ему понравилась, не настолько конечно, чтобы влюбиться (Ричи на это в принципе не способен, наверное)), но увлекся он ею на славу, с ней интересно, в постели шикарная – а эти вещи на самом деле для него гораздо более важны, чем ты думаешь, он много значения этому придает))) Потом ему поднадоело, он начал ходить налево, но тем не менее удобно – она рядом, ухаживает за ним, составляет достойную и хорошую компанию, и несмотря на его выверты уходить не собирается, подстраивается под него… Почему бы и нет?) Ричард просто плыл по течению, пока не решил уехать и завязать со старыми связями, и можно сказать, что это Леона была с ним, а не он с ней))
Цитата:
на месте Леоны я бы влепила смачную пощёчину или чего-нибудь похлеще
|
Ой, и не говори, я бы сама поступила так же)) Но она очень его любит на самом деле, увы, и очень болезненной, зависимой любовью… это даже сродни наркотической зависимости. Иначе бы она не стала так долго терпеть его закидоны и давно бы его послала) А насчет положительных чувств… ахах, я рада, что тебе он все-таки нравится, я сама люблю этого персонажа, хоть мне иногда и хочется его кастрировать xDD А уж внешне он хорош неимоверно))
Цитата:
Как бы там не было, это был хороший урок для Леоны, но что-то мне подсказывает, что с Ричардом ушла и яркая соблазнительница.
|
Да, отчасти так и есть, лучшие годы Леонки позади)) Но еще не вечер – ее жизнь после рождения ребенка не закончится, и у меня еще есть для нее несколько интересных задумок)
Цитата:
мне кажется, что надёжный, зрелый, серьёзный мужчина старше неё стал бы идеальным вариантом для неё
|
Это да, но увы, она такого вряд ли получит – даже встретив такого мужчину, она не сможет его оценить, ее наоборот тянет к эдаким ярким, харизматичным гадам, это все-таки ее тип мужчины и только такой заставляет ее трепетать, как ни печально) А если будет жить с нелюбимым серьезным мужиком – это ее быстро задолбает, будет ему нервы трепать, и он сбежит нафиг от такой истерички, как мне кажется))
Цитата:
грубовато, но вполне логично, что только такой парень, как Теодор смог приручить неё. С такими девушками только так - надо бегать и завоёвывать.
|
Да-да-да, именно так))) Только завоевывать)
Цитата:
Не известно, каким был Тео раньше, но то, что он безмерно любит Фрею и так понятно.
|
Тео – из тех людей, для которых главное в жизни это его работа, даже Фрея и будущие дети с течением времени станут на второе место)) У него было несколько несерьезных романов и даже совместное проживание с одной девушкой, но неудачное, ее выбешивало, что он столько работает, и она ушла) Он почти всю энергию пускал в бизнес) Фрея ему очень понравилась, он влюбился и увлекся по полной ее завоеванием, а потом еще и понял, что такая девушка будет просто идеально подходить на роль его жены и матери его детей)
Цитата:
Блин, эта фраза звучит настолько мило и искренне, что даже я, сухарь, прониклась.
|
Рада, что ты прониклась, правда)) А мне казалось, что я пишу полное мыло  Впрочем, у меня вечно такое ощущение, когда я пишу что-то хорошее, светлое и немножко ванильное, ахах))
Цитата:
не верю я фразе Ричарда про то, что Тео захотел поиграть в семьянина
|
И правильно, не верь, Ричард всех по себе судит, и просто не в состоянии понять, как так – жить с одной и больше ни на кого внимания не обращать, когда в мире столько женщин)
Спасиииибо тебе огромное за замечательный коммент, и прости пожалуйста, что я к тебе пока не прихожу – точных сроков не обещаю, но как только, так сразу 
Hildefonsa Хильдаааа, солнышко мое *____* Мне всегда было очень интересно, что ты думаешь про мои писульки, ну ты знаешь об этом, и я очень-очень рада, что ты пришла и так подробно расписала о далеееком первом поколении, в которое мне очень приятно было вернуться)) С нетерпением жду следующей части коммента, а пока отвечу  Также хочу заметить, что я ни капельки не ограничиваю своих читателей, пиши о чем хочешь, о ком хочешь, хоть обо всех отчетах сразу, хоть об одном, я люблю всех своих читателей и всегда пищу от комментов, обожаю их )))
Очень рада, что тебе нравится мой стиль в первом поколении, там и правда все было попроще, чем в том же втором) Там я и правда над многим еще не заморачивалась, я просто писала, и выложила, чтобы посмотреть, что на это скажут незнакомые люди, и вот к чему это все привело, иногда я слегка в шоке  Теперь, понятное дело, хочется стать гораздо лучше и писать качественней и тщательней))
Цитата:
Джейд меня просто покорила своим шилом в заднице - наверное, это одна из самых странных характеристик персонажа, но именно это ее характеризует, как мне кажется)
|
По-моему, это очень верная ее характеристика)) Точно что шило в заднице, не сидится ей на одном месте, все время надо что-то исследовать, что-то открывать, над чем-то биться, спокойной она никогда не была)) И да, она стопудово из будущего, ее раздражала ограниченность мира, в котором она родилась, столько еще не открыто, столько еще недоступно… Но в итоге она обрела то, что хотела, не без потерь, конечно)
Цитата:
Расстраивает, конечно, ее такое отношение к дочери, все-таки налажал - исправляй, я так считаю, ребенок не виноват в том, что мамочка не предохранилась во время буйства либидо, а папочку к себе не подпустила.
|
И то верно, я с тобой полностью согласна. Уже бы аборт сделала, раз уж ей так ребенок не нужен, но раз ее переубедили слова невестки и решила родить – будь добра, отвечай за свои ошибки, ребенку нужна семья. Но это Джейд как она есть :/ Дочь она любила на уровне поиграться и пообщаться, но не более, а уж ответственности у нее и вовсе не было, маленькая Фрея была лишь помехой ее наполеоновским планам. Сначала приятно, ухаживала, растила, но потом поняла, скольких возможностей она лишится из-за дочери, и она свой выбор сделала, увы) Она знала, что у нее ничего не получится, точно знала. Но Рэй в нее вселила надежду – а вдруг, все не так плохо, я буду матерью, круто, нафиг мне Трой, сама буду растить, плюс активизировались те крохи материнского инстинкта, которые даже у такой как Джейд есть… И таким образом Фрея появилась на свет. Зато потом Джейд поняла, как она ошиблась…(
Цитата:
Да, конечно, его окрестили инфантильным эгоистом, но можно было бы хотя бы попытаться ему что-то доказать, а вдруг бы получилось, но Джейд совершенно не была ориентирована на Фрею даже в таком бытовом плане, и это печалит.
|
Вообще у них и не получилось бы, Трой к сожалению реально инфантил и эгоист, но попытаться стоило бы, согласна. А Джейд и правда не была ориентирована, ты полностью права)
Цитата:
Как сказала Рэй, это было ЧТООООО, ТЫ С УМА СОШЛА, а, хотя нет, это вполне в твоем стиле xD
|
Ахахахахах, дааа, это точно, я под столом xDD Именно так все и было))) Джейд такая Джейд))
Цитата:
но с дочкой она поступила совершенно неправильно, ребенок такого кидательского отношения не заслужил.
|
Ни капельки не думаю тебе возражать)) Да, из Джейди матушка никудышная получилась, что тут говорить…
А я даже не помню, откуда имя Анаис взяла, правда, но оно мне очень нравится)) Зато фамилию точно помню, слегка видоизменила фамилию самого молодого из великих родов Вестероса и получилось Бородион))
Цитата:
В большей части случаев человек действительно запутывается в своих потребностях, и это выливается в подобные... похождения (тут было матное слово), и с Леонардо было тоже самое - он запутался, не понимал, что ему нужно, то есть он не методично так обращался с женщинами, а просто потому что был в поисках.
|
Да-да-да, все именно так, он искал любовь, хотел влюбиться, но у него не получалось, правда при этом он не совсем заботился о женских чувствах)) И не очень понимал, какая же девушка ему нужна, беспокоился о том, что его толком никто не цепляет, понимал, что все эти отношения на одну ночь – полный бред, но любви найти не мог) Ну а потом наткнулся на Йоханну, обломался очень жестко, и на этом его убеждения и цели окончательно сформировались) Ему нужна была вот такая неприятная ошибка и опыт, ага)
Цитата:
На самом деле, было достаточно очевидно, что Йоханна та еще стерва - это даже сим передает, ну и тебе как автору конечно поклон за поиск нужной эмоции и ракурса (иногда люди, которые используют игровые анимации, напоминают мне папарацци, которые днями и ночами не спят, а носятся за подопечными, яростно вертя колесиком и мучая кнопочку Tab)).
|
Ну дааа, я и не собиралась это скрывать))) Симка скаченная, и даже изначальный вариант выглядел очень стервозно, я изменила ей скинтон, цвет глаз и стиль одежды, и получилось то, что нужно)) Ахахах, насчет авторов использующих игровую анимацию что-то такое есть, ага)) На деле многое зависит от самих симов, есть те, которые полностью воплощают то, что ты задумал, и их легко снимать, есть те, которые ведут себя просто невыносимо – например, Ричарда без поз снимать невозможно, потому что он вечно норовит скорчить какую-нибудь ужасную рожу
Цитата:
надеялась хоть на какое-то разнообразие и изощренность таких девиц, нееее, все оказалось предельно просто и примитивно омерзительно, бррр, супер-неприятный персонаж))
|
Увы да, примитивизм и пошлость высшей степени, просто ей хотелось много денег, самая обычная наглая шлюха эта Йоханна)) И главное ведь, что было достаточно много мужиков, которые на это велись) В плане Лео ее подвело лишь то, что он влюбился по уши и изменять ей не собирался, ну и плюс Джейд побаивалась, ей казалось, что такое отношение неспроста и она что-то знает)) И про Рэй ты права, неплохая женщина, даже хорошая, которая обломалась из-за своих ошибок, поняла что почем и превратилась в нормального человека))
Цитата:
Эх, не знаю, не думаю, что правильно, что они так легко отпустили Джейд, но кто ж ее б смог удержать, конечно...
|
Ну, Джейд поступила весьма и весьма осмотрительно, сообщив о своих планах аккурат перед отъездом к Дону, чтобы никто не сумел и не успел уговорить ее остаться, а то Рэй бы стопудово уговорила) А так-то по всему ее виду и намерениям стало понятно: это бесполезно… Плюс ребята прифигели слегка от такого поворота, и не сразу сориентировались, на это она тоже рассчитывала и рассчитала верно)
Цитата:
пальцы, хватит заменять "е" на "о", мы не в том фандоме!
|
xDDDDDD ахаха)))))
Цитата:
мне не хватило деталей, они были введены как второстепенные, конечно, персонажи, но все-таки не эпизодические, а потому "да-да, они умерли два года назад" немного не тот подход, какой я ожидала.
|
Да, полностью с тобой согласна, это я слила, можно говорить без смягчения)) В игре-то они у меня живы, балдеют себе в сохраненке в Санлит Тайдсе) А когда я корректировала запись про свадьбу Лео и Рэй, я как-то и не вспомнила про них, но перед выкладкой заметила – так, стоп, а как же родители? Свадьба, и без родителей?) Ну и решила кратенько одной фразой упомянуть, что родители уже кагбэ на том свете, что не совсем хорошо, согласна, такие вещи одной фразой не пишутся) В будущем таких ошибок и откровенной халтуры точно не будет))
Спасиииибо тебе большое за обалденный и такой подробный комментарий, ты очень меня порадовала!
katsol
Здравствуй, Катюш))) Мне безумно понравился твой комментарий, такой подробный, правильный, интересный, ты меня очень-очень сильно порадовала, огромнейшее тебе спасибо 
Да-да-да, про Паз и Леонку все верно, какой там выбор, тем более между двумя дамами, там поматросить и бросить, чтобы Ричард, да кого-то выбирал?  Он был с ними, пока ему удобно, а как только решил переехать, сразу определил, что ни одна из них ему нафиг там в Далласе не нужна) Он считает, что таких балдеющих от него женщин найдет еще дофига и больше, они окружали его всегда и Ричард избалован их вниманием, он вообще не особо их ценит)
Цитата:
проблема выбора между его величеством Гетцем и всем остальным миром даже не стояла.
|
Воооот, вот это абсолютно точно))
Цитата:
А картина, собственно, олицетворяет всё отношение Ричарда к Леоне, он видит её внешность, но не её суть, ему по фиг, что там у неё внутри, поэтому и картина вышла отображающей лишь внешнее.
|
Да, и это верно)) Он видел перед собой красивую стильную девушку, очень изящную и грациозную, ее он и нарисовал, взял этот внешний образ, а какой эта девушка человек, ему наплевать с высокой башни) Он всегда воспринимал Леонку как очень обольстительную и привлекательную даму, видя лишь внешнее, ему с ней удобно, поэтому он настолько долго с ней и остался. По большому счету его не сильно волновало, бросит она его или нет – ну да, ударит слегонца по самолюбию, попробуем уже опять влюбить ее в себя, как раньше, ну это если захотим, но не больше, ага. Ричард в силу своих внешних особенностей и сексуальности всегда находит себе девушек) А тут классная умная девушка, крутая в постели, интересная в разговорах, безумно от него балдеющая, да еще и сердцеедка бывшая, уходить не собирается несмотря на его измены, страдает от них, но терпит, успокоить ее ласками и поцелуйчиками, изредка шоколадками – и она как шелковая… Для Ричарда Леона была идеальна в плане постоянной подружки.
Цитата:
Позвонила бы она ему как-то, чтобы договориться на вечер, а он такой, прости, крошка, но я в Далласе.
|
Ну, он ей собирался сообщить, настолько вычудить – это слишком даже для него, ахаха))) Но заморачиваться о ее чувствах не стал, она и так вечно из-за него страдает, впервой что ли? Поплачет и переживет, ее проблемы, а меня вот ждет классная жизнь, я уже так соскучился по любимому городу…
Цитата:
если Ричарду настолько откровенно не нужна Леона, то Леона с ребёнком не будет нужна ему и подавно.
|
Все именно так)) Леона прекрасно понимала, что Ричарда ребенком не удержать, если он твердо решил уйти) Она конечно скажет ему про беременность, но его реакция окончательно убедит ее, что он козел и лучше вообще про него забыть))
Цитата:
Будем надеяться, что эта болезненная любовь её отпустит и в дальнейшем что-нибудь наладится, в конце-концов, по носу она получила конкретно, мужики ею ударенные отмщены)))
|
Да уж, это точно))) На время у нее и правда многое наладится, а дальше уже посмотрим на ее поведение, Леонка все-таки не сильно изменится в некоторых моментах) Останется эгоисткой и не очень терпимой к людям) И я планирую еще один поворот, полегче конечно, чем с Ричардом, но ей там тоже вылезет боком ее поведение, но это еще посмотрим, как выпишется) Хотя уже по следующей записи видно, что выписывается отлично, Леона осталась собой)) Раны душевные залечила, но вот характер не сильно исправила))
Цитата:
пусть Фрея поначалу и хранила всё в себе, но что особенно замечательно, они оба способны на компромиссы и договариваются друг с другом, а не воспринимают всё в штыки.
|
Это да, вообще, у меня от этих двоих вечно такое ощущение, что я описываю свои идеальные отношения xDDD Пусть и не без проблем и непоняток, стараюсь их приблизить к реальной жизни все-таки, но для меня их отношения идеальные))
Цитата:
Теодор умница, вот так сразу всё понял, пересмотрел собственные позиции, на такое далеко не все мужики способны, некоторым всё бы слюне гневные попускать))) Сразу видно, что Фрея для него значит очень много.
|
Да, Фрея для него значит много, и ради нее он готов кое-чем поступиться, правда не факт, что попозже он не будет увлекаться и засиживаться на работе фиг сколько времени xDD Но постарается за собой следить, очень-очень) Тео хорошо разбирается в людях, умеет их слушать и понимать, и вообще, он офигенен, я влюбилась xDDDD Вижу, что я не одна такая)))
Цитата:
Она ушла с работы, уехала из города, не проводит столько времени с сестрой, она переключила вектор внимания на мужа и пока что не нашла другого равноценного вектора приложения, поэтому ей и было сложно.
|
Да-да-да, позже у нее появятся дети, и можно свою энергию направить уже туда)) Создавать полноценную и хорошую семью, которой у нее не было, и о которой она всегда мечтала)
Цитата:
она же вон как сопротивлялась когда-то его ухаживаниям, значит не терпит насилие над личностью.
|
И это тоже верно)) Она хоть и недовольна тем, что муж много времени проводит на работе, но давить на него и очень сильно ограничивать она никогда не стала бы, она уважает чужие интересы и потребности)
Цитата:
Мне так представляется у Тео никогда не было повального интереса к женщинам и самоутверждается он на поприще работы, а не за счёт успеха у них, поэтому левые связи ему как бы и не нужны.
|
Правильно представляется, его конечно волновал вопрос успеха у женского пола, но не настолько, как Ричарда)) Последний так вообще только за счет них и самоутверждается, хоть он и плюет на них с высокой башни, но убрать всех этих баб, которые на него вешаются пачками – и Ричард будет чувствовать себя ничтожеством  А Тео нееет, он больше всего на работе сосредоточен)
Цитата:
Он нашёл женщину, которая ему дорога, он на ней женился, всё, вопрос с женским полом закрыт, причём тут Долорес?))))
|
Да, она ни капельки ему не нужна, он уважает ее как профессионала, может постебаться, сделать комплимент ее внешнему виду, но не более)) Тео конечно же как и любой нормальный мужчина засматривается на других женщин, но они его уж точно не волнуют настолько, чтобы пойти налево, это ему не нужно)
Цитата:
Хотя Фрею тоже можно понять, логика логикой, а когда сидишь дома вечером в одиночестве, а потом приходит муж и с горящими глазами вещает о некой Лоре, тут хочешь не хочешь, изведёшься)))
|
Да-да, именно так))) Я лично прекрасно понимаю Фрею)))
Цитата:
хотя я бы двинулась, имея столь непослушных созданий ещё и в количестве двух штук))
|
У меня такое создание в количестве одной штуки, я с ума сходила, когда она была молоденькой и пакостила, 80% пакостей любимцев Фреи и Тео списаны с личного опыта  Так что не знаю, как у Фреи до сих пор целы все нервы, учитывая что Тео ее не поддерживает и только смеется)))
Цитата:
И хорошо, что у Лизы и Джона всё в порядке! Жанетт очень хорошее имя, я когда играюсь у меня обязательно так зовут каких-нибудь ненаследных детей)))
|
Ахаха, в игре так у них не очень все в порядке, учитывая, что Джон как-то раз поочередно пригласил на свидание сначала Леону, а потом Фрею xDD И имя, кстати, рандомно дала игра, у них близнецы родились, Даррелл и Жанетт, а первого, Коби, я называла. Вот меня удивляет игра, которая когда у родителей имена обычные, дает детям нечто более интересное и зачастую заковыристое)) Зато дочку Морриган Хэмлок от Ричарда (да, было и такое xD) обозвали Люси))
Да, в следующей записи ожидается беби-бум))) Спасибо большое, английский кстати нормально сдала и прошла куда хотела, урааа))) И за обалденный коммент тоже спасибо, ты чудо!!)))
Запись потихоньку пишется, в ней будет довольно много времени уделено Леоне, и Фрея со своим интересным положением пройдет немножко стороной, поэтому решила поделиться несколькими фото))
+++
Последний раз редактировалось Irene, 03.08.2014 в 03:19.
Причина: глюк форума)
|
|