Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 01:00   #189
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Lady_Kelly
 
Репутация: 13901  
Адрес: Условная реальность
Сообщений: 1,908
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Rademakers-Frantsuzov


Автор theboywhosimmed

Имя и фамилия: Радемакерс-Французов («Радфран»)

Возраст: 27

Раса: Человек

Внешность: Обладает внешностью голливудского актёра, без которого не обходится ни один боевик. Жгучий брюнет с пронзительными голубыми глазами, волевым подбородком, крупными, но не грубыми чертами лица. Впалые щёки и строгий взгляд из-под густых бровей придают Радфрану вид человека, склонного к аскетизму и серьёзным думам, а сильное, мускулистое тело атлета подсказывает, что мужчина много времени уделяет работе над внешностью и физическим состоянием. Есть в нём и то, от чего не могут избавить никакие тренировки: цепочки переплетённых шестиугольников покрывают кожу Радфрана в разных местах, в том числе щёку и лоб. Эти изъяны бросаются в глаза всем встречным. Наличие «татуировок» мужчина оправдывает ошибками молодости. Предпочитает деловой стиль в одежде, но иногда не прочь облачиться в джинсы и футболку. Одежду носит исключительно брендовую. Приверженность к хорошим вещам, кажущаяся проявлением пиетета к красоте и роскоши, имеет основу, о которой мало кто догадывается, – желание быстро и легко отделаться от необходимости следить за тем, сочетаются ли вещи, которые сегодня утром выпали из шкафа. Нацепив на себя что-нибудь несуразное или несообразное случаю, Радфран рискует оказаться под давлением пристального внимания окружающих, что ему категорически претит.

Способности: Подобно кузену Дэнни обладает способностью сливаться с местностью в прямом смысле слова: может по желанию становиться частью любого неорганического объекта – природного ландшафта, предмета, созданного руками человека (здания, механизма). Отлично управляет всем, что имеет двигатель.

Характер: Деятель и первооткрыватель. Любитель нового и неизведанного. Достаточно смел, чтобы прокладывать дорогу туда, где ещё никто не был. Да и решительности Радфрану не занимать – трудности и невзгоды заставляют его с удвоенным упорством идти к цели. Больше удовольствия получает от того, чем занимается ради других. О своих интересах не забывает, но по-настоящему может отдохнуть и расслабиться, только оказавшись в посторонних заботливых руках. Если случается пустить дела на самотёк, переживает и стремится всё исправить, наверстать, а когда не справляется с этим, страдает и опускает руки. В подобные моменты нуждается в поддержке и дружеском вдохновляющем участии. Легко берёт на себя роль лидера и без сожалений с ней расстаётся. Не честолюбив. Главные стремления – самосовершенствование и расширение границ познанного мира. Питает уважение к людям, которые всего добиваются сами благодаря трудолюбию, стараниям, бесстрашию. Терпеть не может нытиков и лжецов. Очень бережно и внимательно относится к любой поступающей информации, не ленится её перепроверять, даже если источник выглядит достоверным. В то же время, бывает рассеян, особенно в бытовых вопросах. Он из тех людей, что могут отойти от дома на порядочное расстояние и озадачиться, не припоминая, выключен утюг или нет, и есть ли этот утюг вообще.
Хорош в общении. Приятный тембр голоса, чувство юмора и манера говорить легко, непринуждённо и интересно располагают людей к Радфрану. Он мог бы запросто манипулировать собеседниками, играя словами, дёргая с их помощью за нужные ниточки, но, к счастью, Радемакерс-Французов слишком благороден для подобных вещей. Часто, вступая в контакт с малознакомыми людьми, пользуется маской холодного, циничного типа. Себя настоящего показывает лишь тем, кому, по его мнению, можно доверять. Утратившие доверие по какой-либо причине, даже самой мелкой, навсегда лишаются приязни Радфрана и перестают существовать в его вселенной.

Краткая биография: Радемакерс-Французов усиленно скрывает прошлое. Известно, что несколько месяцев он провёл в одной из специальных камер ███████ в качестве объекта класса ███████ под номером ███-███████714. Во время аварии сбежал и сделал всё возможное, чтобы скрыться из поля зрения сотрудников указанной организации.

Иконка для списка персонажей:

__________________

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 19:09.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием