А теперь комментарий!)) Сорри, что так долго, просто я начала его писать и где-то потеряла. Так и не нашла, кстати (я любитель запихать что-то в какой-то файл и потом не найти)))), поэтому пришлось писать заново)
Ух, я как всегда очень-очень радовалась новой записи, ведь, во-первых, ты обещала показать Руди, а во-вторых, тут должно было быть побольше про Эндрю))
Руди просто настоящий наследник Джейд, такой же залезатель во всё, что только можно и упорный исследователь всего до чего только удастся дотянуться))
Цитата:
Объясните на милость, почему у этого ребенка тонны игрушек, пищащих, кричащих, двигающихся, бегающих, развивающих, интересных и т.д., а его больше всего на свете интересует посуда? Хотя нет, не только посуда, а в принципе все, что от него скрыто.
|
Потому что игрушки доступны в любой момент можно взять, да играться, никакого интереса)) а тут закрыто – тайна)) Ох, кого-то он мне напоминает)) я тоже любила полазить по всем закрытым шкафчиком. Хотя, собственно, почему «любила»)) Интересно жеж)
И я поняла, почему таксы стали меньше пакостить, в принципе у них наверное, степень хаоса – величина постоянная и если раньше Катод и Сера были сами, вот и приходилось отдуваться, а сейчас Руди забирает на себя львиную долю разрушений))))) Ну и ещё потому наверное, чтобы Фрея не сошла с ума))
Почитав про внезапно возникшие сложности у Тео с Фреей я даже не знала поначалу как к этому относиться. Ему в принципе можно вменить в вину, что он стал так резко говорить с Фреей, но всё равно я как-то не восприняла это плохо, мне кажется, он был искренне удивлён такому решению Фреи и такой его тон был вызван не тем, что он имел в виду «что ты там удумала, глупая», а скорее вызвано тем, что он слишком переживал во время этой беременности и очень не хотел повторения такого ада. В принципе это свидетельство скорее любви, чем каких-то бяк, потому что он действительно волновался за жену и наверняка проблемы со здоровьем стоили ему немало неприятных переживаний. Потерять любимую женщину это для него вообще не вариант. Первый ребёнок ладно, они же не знали, что так будет, но теперь они знают и сознательно идти на такое и рисковать её здоровьем он не хотел. Но Фрею тоже можно понять, это её тело и она сама хочет решать как ей с ним поступать и я с ней согласна, предупреждён, значит вооружён, плюс она же у нас жутко ответственная особа. Вот если бы Леонке с такими проблемами взбрендилось, то да, там возможны варианты наплевательского отношения и последствий в будущем, а Фрея это ж совсем другой коленкор. Так что я в принципе поддержала её поступок, что она втихаря забеременела. Классно написала)))) будто можно забеременеть втихаря)))), но думаю ты меня поняла)) К тому же получилось всё действительно хорошо. Ну вот такая она целеустремлённая, захотела дочку – пожалуйста)) В общем, я очень рада, что всё у них в итоге получилось и родилась такая милая чернявая малышка!! В общем, здорово!! И Тео такой умилительный с Шэрон!!! Мимимими)))
Тыыыыкс, а теперь Эндрюююю!!!! Ир, он очень-очень такой прикольный и классновыписаннный, просто здорово!!! И я вот так прикинула, что если он на десять лет моложе Леоны, а они поженились, когда ей было двадцать девять, то ему, соответственно, девятнадцать. Да, в таком возрасте величина розовых очков может бить просто рекордные размеры. Но сейчас он, конечно, прозрел. И вот знаешь, я его ни пожалеть не могу, ни пожурить. Он сам всё прекрасно понимает и сам знает на что идёт. Его теперь всё устраивает, он занимается любимым делом (кстати, скрины просто вау-вау-ваууууууу!!! Блин, невероятно круто!) , спит с той, с которой хочет, радуется ребёнку, живёт в шикарном доме и покупает всё что только ни пожелается. Он приспособился и прогнулся под ситуацию, не могу его за это винить, мне только жаль, что он подрастерял человечность. Мы точно не знаем была ли она у него, хотя мне кажется, была, вот ругался же он с Леоной, чтоб та не пила во время беременности, не за какие-то бонусы, действительно переживал за ребёнка и девочку принял как свою, и Леону любил. Мне кажется, это Леона отчасти виновата в том, что произошло, она как не видела в Эндрю мужчину, так и продолжает этого не делать. Я, кстати, понимаю, наверное, почему у них в семье такой расклад и почему Эндрю не задевает то, что она спит не только с ним. Он не муж ей, он реально её сын. Ну если так посмотреть. Она его обеспечивает, она его выше по всем статусам, она всё решает, разрешает тратить свои деньги, но вряд ли он имеет право голоса в каких-то важных моментах. Просто у неё двое детей, одна младшая и один старший. Поэтому и её не слишком задело то, что он спит не только с ней, по самолюбию может и проехалось, но так, совсем чуть-чуть и только по самолюбию, а не по сердцу. Собственно, она подтолкнула Эндрю к такому стилю поведения потому что как ни крути, она сильнее. Она могла бы воспитать силу в нём, но не стала – незачем. Другой вопрос, что он мог бы стать мужественным и сам, но тоже не пошёл по этому пути и тоже по этой же причине – незачем.
Вот знаешь, я почему-то вспомнила одну пару, где мужчина был младше и беднее женщины и что из этого получилось, не знаю, смотрела ли ты «Секс и город» давненько был такой сериал, так вот там Саманта и Смит Джерод на мой взгляд очень классная иллюстрация того, как можно достигнуть гармонии в такой неравной паре. Она никогда его не строила, а скорее направляла, а когда и творила что-то несусветное, он не покорно это принимал, а высказывал своё мнение и поступал как мужчина.
Тут же… Узнал, что спит с кем-то ещё – по фиг. Мало занимается с ребёнком – хрен с ней. Он её осуждает, но даже не пытается влиять на ситуацию, он просто решил, что Леона плохая и продолжает себе пользоваться благами цивилизации оправдывая собственную измену тем, что жена-то чай не лучше. В плюс ему, конечно, что не спит со всеми подряд, такой вот звезда-недотрога, типа хотите меня все, но я не достамся никому. Ну, почти никому))
Да, Леона не обращала на него внимания, но он за неё и не боролся. Хотя опять же повторюсь, я не могу его за это винить, это его выбор, он не должен жизнь положить на вытаскивание её оттуда, где она с удовольствием пребывает. Мне только жаль, что он потерял себя, погряз в этом роскошном пребывании, где все желания исполняются и сам не стремится ничего менять. Мне, кажется он со временем деградирует от такой жизни, либо должен произойти какой-то конфликт, который его встряхнёт, либо он окончательно потеряет те остатки искренности, которые в нём были. Вот вырастет Арианна и что тогда останется?
Кстати, очень интересны их взаимоотношения с Эми. Кстати, я так поняла Эндрю нравится завоёвывать. Леонка долго не сдавалась, да, она его поощряла, но ему в итоге пришлось из кожи вон лезть и вечно находиться возле неё, чтобы её добиться, с Эми та же история, она не доступная девица, которые на него пачками вешаются, поэтому неинтересны, она другая. И её он ревнует, потому что это ЕГО женщина. Это женщина, которую он считает своей, а не выполняет работу как с Леоной, она ему деньги, он ей массажики, коктейльчики, регулярный секс и красивую картинку.
Цитата:
достаточно сносно играть, пытаясь при этом еще пропеть Nothing Else Matters
|
ах, этим она покорила моё сердце!))
Эх, а Леона и ребёнка-то хотела родить исключительно на публику. И может сильнее привязать Эндрю, типа рожу ему, чтобы свой был, тогда точно никуда не денется. И Эндрю это тоже понимает, что тогда точно никуда не денется, поэтому и не желает такого развития событий. Короче, фальшиво всё, за красивой обёрткой даже не гадость – пустота, потому что конфету давно съели.
Кстати, я не согласна с Эндрю, что красится Эми ужасно, мне понравилось))) или может потому что у меня такой извращённый вкус)) Вот с ней он кстати искренен и мне нравятся такие вот их взаимные подколки, что она его хотела убить, когда он припёрся на ДР в костюме зайца)) между ними есть жизнь, есть чувства, а не та холодная деловая отстранённость, которая теперь у Леоны с ним.
В общем, не знаю, но Леона всё больше напоминает мне стрекозу, которая вволю поёт летом, а вот что её ожидает потом? Муж, которому она в итоге будет на фиг не нужна, только как сырьевой придаток. Дочь, которая по мере взросления станет понимать, что матери она триста лет не сдалась и будет любить тех, кто был с ней рядом. А годы будут уже не те и молоденьких любовников можно будет только купить на самолюбии это тож не оч отражается. Да, всегда остаётся сестра, но у неё своя семья, свои заботы. Короче, Леонка, что будешь делать зимой-то, а?
Хотя мне кажется, она всё-таки поговорит с Эндрю. Ну хотя бы, чтоб не светился на публике со своими поцелуйчиками, качественную глянцевую картинку она по-прежнему ценит и как-то не улыбается, чтобы всякие там Нелли ей на это пеняли.
Цитата:
Нелли Грейс явно осталась разочарована.
|
Ну канешн, на такой сканадаль надеялась, а тут такая прозаичность)))
В общем, Ириш, я жутко-жутко хочу продолжения и как мне кажется по названию следующей записи будет буря!))) Ещё раз с днём варенья вас, Ользоны, и продолжееееееения!!!!
П.С. блиииин, очень-очень-очень классный день-варенческий бонус, я с таким удовольствием всех порассматривала, прям такое ностальжииии. Особенно больше всего была рада почему-то видеть Леонарда))) Не знаю, но я прямо стала прыгать на диване, когда его увидела)) Ой и все-все-все, даже Йоханна))) И Джееееейд!!! ладно, я уже совсем перешла на непередаваемый ультразвук))) пошла продолжать умиляться молча))