Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 00:47   #186
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Иринушка, поздравляем от всей души вас с первым, самым важным годиком, которые вы прекрасно, плодотворно и весьма увлекательно провели, радуя всех нас!!
И вот надо же было моему фотошопу глюкануть именно сегодня(( поэтому, прости, открытки не получилось, но поздравить пришло одно из любимых тобой животных!))

О, ура, сей день настал!
ЛЬётся радость тут рекой
Заискрился, засиял
Ользон – мир наш дорогой
Наступил прекрасный день
День рожденья, первый год
И сейчас мильён людей
Будет прыгать тут с тобой!

Иринушка, ровно год назад появился твой очень-очень замечательный мир, который сразу же с самой первой записи завоевал сердца множества читателей. Родилась новая яркая талантливая звезда на небосводе просимса и я от чистого сердца хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за творчество, за талант, за продуктивность, за потрясающую любовь к своим персонажам, за выписанность даже самых мелких второстепенных, слегка мелькающих в кадре участников. Ты создала самый настоящий мир, очень объёмный, насыщенный множеством переплетений, полный самых разнообразных людей, характеров и судеб. Ты – поистине жемчужина нашего раздела. Я очень горжусь, что в нашем разделе есть такой классный демиург, который творит такие замечательные истории, которые все взахлёб несутся читать и сгорая от нетерпения узнавать всё новые факты из жизни семейства Ользонов и людей, которые их окружают.
Viva Olson`s!
С Днём рождения вас!!!

ну и ещё...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием