Где-то в далеком странном мире всегда царит лето. Небоскрёбы царапают облака рядом с маленькими деревянными домиками, отражающимися в волнах океана…
Когда-то здесь воплощались чьи-то мечты… Множество разных историй сливались в одну, одновременно уходя друг от друга. Осколки целого, они показывали разные исходы одного сюжета длиною в жизнь. Разные семьи, танцующие под чужую (чужую ли?) флейту. проживали каждый свой сценарий…
С жителями этого места происходили как будничные, так и совершенно невероятные истории. Они терпели неудачи…
… и радовались счастливым событиям…
Здесь было написано множество романов – отчаянных и крепких:
И такое же огромное множество личностей здесь даже не подозревали, что являются производными личности чужой – многогранной и намного более властной по сравнению с ними.
Не догадывались об этом ни гениальная художница, раз за разом писавшая портреты своей возлюбленной, не бедная семейная пара с берега океана, не странствующая путешественница-кулинар. Никто не знал, что однажды властная рука, усадившая их в этот прекрасный летний город, решит, что их дни сочтенены. И что однажды им придётся уступить место – новому городу, новым людям, новым судьбам.
Вы спросите, откуда я это знаю? Всё очень просто…
Я – этот новый этап. Теперь мой черёд быть чьим-то летним городом.
Спасибо тебе, ‘The Sims 2’.