Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 22:50   #549
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Мартини ;) С днем рождения нас :)

Дорогие друзья! Любимые читатели! Дорогие династийцы и миротворцы!
В этот замечательный осенний день я хочу пригласить вас на небольшой праздник в честь дня рождения семейства Тольди. Конечно, два годика нам исполнилось ещё в субботу, но я была страшно занята, а делать что-то второпях совсем не хотелось.
Зато теперь я очень рада тому, что сумела-таки воплотить в жизнь свою идею. Надеюсь, что вам понравится наш праздничный бонус.

Мы с Тольдиками очень-очень были рады провести ещё один год с вами. Может быть и двигались не самым быстрым темпом, но очень старались быть вам интересными и ни за что не останавливаться. Спасиииибо всем, кто читал нас, помогал, советовал, вдохновлял и подбадривал, посылал автору волшебные пинки и писал чудесные комментарии. Я вас всех очень люблю и ценю!!!

А ещё спасибо невидимым читателям, вы мне все очень дороги!

И отдельное спасибо одной любимой невидимке, которая хоть и далека от всех наших игровых моментов и форума, но всё равно читает мою писанину и неизменно вдохновляет своими вопросами: "а когда будет сказка?" Спасибо-спасибо тебе

Предисловие

Последний раз редактировалось Алисса, 19.08.2018 в 00:59. Причина: Перезаливка слетевших изображений
Алисса вне форума   Ответить с цитированием