Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 17:34   #532
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

.fever, я пришла к вам с запозданием, но с маленьким подарочком
Я очень неумелая особа в комментариях и поздравлениях, прости меня. Но всё таки я поздравлю тебя и Брайсов с такой чудесной датой! Я присоединяюсь до самых добрых, до самых лучших пожеланий)
Уже два года как ты радуешь читателей, и меня в том числе, своими отчётами и заставляешь замирать сердце при виде новой весточки))
Мне нравится твое отношение к творчеству, к персонажам и сюжетным линиям. Чувствуется твоя привязанность к героям, как ты прорабатываешь каждую чёрточку их лица и характера, придумываешь каждому интересную историю, чем и заставляешь нас испытывать самые нежные чувства к каждому герою, какие б они сюрпризы в сюжете не предоставляли))
Нравится тонуть в поворотах сюжета, мыслях, мечтах и отношениях Брайсовской семейки. Люблю проникаться их ситуациями, с ними бороться з проблемами и искать свой путь к счастью))
Эва, желаю тебе ещё больше вдохновения и хорошего настроения, как в виртуальной, как и в реальной жизни)))
С днем рождения, Брайсы!!!
В честь такого праздника, дарю Эвочке и Брайсам букетик цветочков))