Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Тропинки к Воображению
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 15:49   #1
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

По умолчанию Тропинки к Воображению

Обзор галереи на сайте

1.Ночная фотоссесия с Венди Монк
2.Единорог
3.Наидине с океаном
.4.Санди
5.Фотосессия у ёлочки
6.Волшебница зима
7.Пять симиков
8.Мадлен МакХарисон личной персоной
9.Цветочный скрин
10.Ещё одна мадам
11.Немного нежности
12.Бескрайний океан
13.Волшебный мрак природы

14.Задумчивость

15.В снежном танце
16.Не женщина, а богиня
17.I`m tired
Здесь изображены попытки передать свои маленькие идеи, всплески вдохновения - что то не очень совершенное, но довольно таки приятное моей душе. Оно просится вырваться наружу и я пытаюсь это передать, показать те краски, которые являлись перед моими глазами. Надеюсь, эти несовершенные картинки приведут к каким то мыслям, ассоциациям, станут маленьким шажочком, маленькой тропиночкой к... воображению?
Огромное спасибо за поддержку комментариями, я всегда рада вашим мнениям, советам) Они радуют душу и помогают совершенствоваться)
Думаю, стоит поблагодарить Алиссу за роскошное оформление!
И lumiar за проверку

Последний раз редактировалось Lana..., 01.11.2016 в 18:25. Причина: новая работа
Lana... вне форума  
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...
Старый 30.11.2014, 16:05   #2
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Lana..., поздравляю с открытием темки нереально залипла на офо, Алисса как всегда создает шедевры *_____*
Жду первой работы))
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 01.12.2014, 18:27   #3
просимовец

Irene, спасибо, приятно что кто-то ждёт)
Да, я тоже в восторге от этого оформления. Алисса молодчинка)
После длительной поездки, мы остановились в дома у моей подопечной. Я не могла у неё выпросить ночлега, но когда она услышала про вас, то сражу же согласилась предоставить нам свой дом. Да и не только на это, она ещё согласилась на небольшую фотосессию. Вот, кстати, и она:
Ночная фотосессия с Венди Монк

Последний раз редактировалось Lana..., 16.07.2016 в 19:45.
Lana... вне форума  
Lana...
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2014, 19:21   #4
активист

Lana..., неплохой фотосет, мне понравился)
Девушка хоть и совершенно не в моем вкусе, но симпатичная. Несмотря на то, что у нее достаточно распространенные среди симоделов черты лица - большие глаза, нос немного вздернут, характерная форма губ, - смотрится достаточно своеобразно и интересно. Что не нравится в ее внешности - это красные брови, если уж делать блондинку с бровями потемнее, чтобы выделялись, то делать с коричневыми хотя бы, но точно не красноватыми, но это ИМХО))
Потенциал у тебя огромный, ты очень круто и удачно подбираешь позы и хорошо играешь с ракурсами, единственное, что на четвертом скрине я бы симку вбок сместила немного, чтобы она не в центре была) А так тут все прекрасно) Что мне не понравилось - это обработка, там, где следовало сделать поярче и посветлее, получилось темно, а там, где наоборот лучше не стоит перебарщивать с яркостью и фильтрами - ты переборщила. Особенно это бросается в глаза на втором скрине с конца - ну слишком засвечено, щеки, лоб, руки, грудь девушки, не очень красиво. Но, например, на том же втором скрине с начала это как раз к месту, волосы девушки красиво мерцают. А вот третий скрин я бы осветлила, все-таки она там в помещении находится, а не на улице.
А вообще для первой работы это очень круто и достойно, так держать
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2014, 20:20   #5
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Lana..., я тебе уже писала, что девушка мне очень понравилась) Ну так еще раз: она мне, определенно, нравится. И мне нравится твоя манера съемки, то, что ты стараешься выбирать разные ракурсы и точки съемки. Мне особенно второй кадр понравился в этом плане - ты очень круто задала динамику скрину за счет наклона и точки съемки выше уровня головы девушки. Понравились третий и пятый с нижней точки. Вообще и седьмой в этом плане понравился, но он показался перегруженным. На нем взгляд не останавливается ни на секунду, слишком много линий, да еще и симка неудачно расположена. Я заметила, что ты пытаешься в основном отцентровать симку, не знаю, происходит это осознанно или чисто подсознательно, но это не совсем верно композиционно. Лучше все же располагать главный объект (в данном случае - Венди) по правилам третей, хотя и это не всегда истина в последней инстанции) В общем, мне очень понравился твой подход и желание искать новые ракурсы и методы. А еще круто, что ты работаешь и с подъемом, и с поворотом камеры.
А вот с обработкой ты переборщила все-таки. Высветление здесь сыграло скорее против тебя, чем на тебя. Волосы выглядят как будто в них где-то фонарь запрятан)) И на втором скрине над головой не очень аккуратно провела, тоже в глаза бросается.

Но на самом деле это все какие-то мелкие недочеты, которые я озвучиваю чисто на повышение уровня следующих работ. А так - сильный старт, мне понравилось)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 11.12.2014, 01:29   #6
просимовец

Irene,...
спасибо)) Очень приятно видеть тебя здесь.
Да, соглашаюсь с обработкой переборщила, всё таки работала с фотошопом впервые. И брови тоже изменили свой цвет из-за ФШ. А я и не привлекла внимание к бровям. Подумаешь красные брови
Вообще то мы снимались на улице, хотя по скринах не поймешь где мы находимся)
Благодарю тебя за критику и за то что ты указала на мои ошибки. Буду учиться))

.fever,...
привет) Рада повидать тебя здесь.
Даже не ожидала, что Венди получит в свой адрес комплимент)
Да, симку ставлю по центру чисто подсознательно.
Цитата:
Волосы выглядят как будто в них где-то фонарь запрятан))
А что действительно так. Сначала мне казалось что я обработкой сделала что то лучше, а оказалось всё наоборот) Зараз я замечаю всё больше косяков.

Irene,.fever, cпасибо вам)) Мне очень приятно слышать ваше мнение о моих работах. Рада читать в моей темке слова авторов прекрасных работ))
Хотела отобразить в этой работе что то сказочное. Ведь хочется соответствовать прекрасному оформлению) И волшебство мне получилось отобразить (смотря как). Но в роли чуда мала быть симочка, но она отказалась фотографироваться и начала плескаться в океане С грустью я ушла с пляжа, но внезапно мне повстречалась фортуна и я увидела волшебные огоньки. Это был единорог)
Единорог

Последний раз редактировалось Lana..., 16.05.2016 в 23:19. Причина: поправила текст и скрины
Lana... вне форума  
Lana...
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2014, 11:53   #7
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

Lana..., с открытием! и сразу могу сказать, что с интересом буду следить за твоей темой! не ну правда!
первый фотосет классный! особенно первые три скрина! очень гармонично смотрится симка и фон, хотя на некоторых скринах сильно уж яркое освещение, и жесткий свет немного не в тему, хотя это и не минус.
для начала очень неплохо!
Shou вне форума  
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 11.12.2014, 13:18   #8
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Привет!
Симочка и фотосет с ней очень понравились, сама симочка красивая, и скрины отличные. Особенно понравился шестой, на нём, кстати, она на вампиршу похожа (как мне кажется).
Но ещё больше мне понравились картинки с единорогом. Я ни разу в игре не видела, как он выглядит, потому с удовольствием посмотрела на него в твоей работе. Обработка крута. Особенно понравился последний скрин, где единорог уходит чудесную синюю даль.
Жду ещё работ.
Огонь вне форума  
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 11.12.2014, 15:44   #9
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Lana..., восхитительный, волшебный и таинственный сет. Мне нравится рассматривать эти скрины, покрытые налетом мистики. На мой взгляд и вкус немного темноваты, впрочем, ход достаточно неплохой, так и тянет проследить за единорогом, понять не вымысел ли это, и стоит ли верить собственным глазам. Выглядит замечательно. Цветовая гамма просто покорила, отлично подобрано согласно ситуации и настроению. Очень приятное глазу кадрирование.
Разве что на последнем скрине я бы опустила камеру чуть ниже, чтобы соблюсти направление движения, а то случился какой-то диссонанс из-за перегруженности верхушками деревьев, которые вообще не имеют отношения к основному действу и смысловому объекту. А еще меня немного смущает подпись. Во-первых, она получилась разного цвета на скринах, а во-вторых, слишком бросается в глаза. Если это обязательный атрибут, я бы поиграла с прозрачностью.
Работа очень классная, мне понравилась)

П.С. ты забыла добавить ссылку в первый пост.

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 11.12.2014, 20:23   #10
активист

Lana..., аааааа, офигенный сет, я в восторге *____* Вообще да, скрины немного темноваты, но это ооочень в тему, каждый скриншот цепляет, они очень разные и невозможно выделить какой-то один, что больше всего понравился, их все хочется разглядывать долго-долго. Чудесное местечко, чудесный единорог, чудесные огоньки, круто подобраны ракурсы и отличная обработка))
Если и есть какие-то недочеты, то о них тут говорить даже не хочется, потому что работа реально настоящее волшебство
Круто-круто, твори еще))
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »