Shou,
... спасибо) Приятно что заинтересовала. Да-да с освещением я переборщила, а точнее c ФШ - сильно осветлила скрины.
Действительно, темнота скринов, однозначно, было фишкой. Хотела этим эффектом сделать скриншоты более атмосферными)
Огонь,
... спасибо за комментарий) Да, чем то похожа на вампиршу. Наверное это из-за цвета кожи, сильно уж она осветлена, и взгляд, наверное создаёт такое впечатление. А так она человек, но имеет свои клыки (в переносном смысле))
Спасибо что отметили про обработку, я переживала на счёт неё.
.fever,
... спасибо) Рада что понравилось. Я старалась сделать скрины более волшебными, потому меня радует то ,что смогла создать такую атмосферу. Да на счёт темноты соглашаюсь, но как никак добавляет работам таинственности. А ты права, надпись бросается в глаза и слишком уж большая. Исправлю-исправлю.
Irene,
... рада что произвела хорошее впечатление своим творчеством) Благодарна за тёплые слова.
По моему, я сильно увлеклась ночными фото сетами. Уж сильно мне нравиться эта атмосфера. Соглашаюсь, эта работа имеет очень много косяков. Скрины снова тёмные)) А ещё, тут хорошо видно мою никчёмную попытку нарисовать красивое платье. Прошу вас сильно тапками не кидаться)