Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 18:15   #8
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Буду краток. Игру протестировал - есть небольшая вероятность вылета (по всей видимости, необходимо установить какую-то библиотеку, однако в этом я не силён).
  • Скачиваем X11 (XQuartz), Wine, WineSkin и кхм.. какую-нибудь пиратскую копию (можно попробовать и с лицензией, я не проверял).
  • После установки всех необходимых приложений, запускаем WineSkin и загружаем последний Wrapper. По окончании загрузки, создаем новое приложение.
  • Запускаем WineSkin в созданом приложении - winetricks - устанавливаем vcredit6+quardz
  • Устанавливаем игру и Origin (и все библиотеки, которые идут с игрой, кроме DirectX).
  • После установки игры, в настройках Wrapper ставим галочку на Use Start.exe и указываем путь к игре.

Complete!

Внимание! У меня на Macbook Air 2014 происходит крах, после включения полноэкраного режима + выбора максимальных настроек после перезагрузки игры, т.е после выбора настроек спокойно играете, а на следующее включение игры - крах. Решается просто - удалением файла конфигурации. Лог пока не изучал. Думаю, если этим займется специалист, а не дилетант-я, игра без всяких проблем портируется на OS X.

Кстати, игра загрузилась на OpenGL oO

Последний раз редактировалось James, 20.12.2014 в 16:07.
James вне форума   Ответить с цитированием