просимовец
|
Aries, ... Спасииибо)
Да, имя Санди очень подходит. Сначала я в нём сомневалась, а сейчас мне оно очень нравится. Рада, что тебе понравилась моя симочка) Ведь ты делаешь таких красивых персонажей, по этому такие слова от тебя очень приятно услышать) Не поспорю, я сама люблю такое сочетание. Конечно, она милаш: она же ж добрая, она же ж скромняш :3
.fever, ... к счастью, или к несчастью темп в последнее время будет быстрым 
В целом я могу тебя понять, большие глаза уж слишком привлекают внимание) Но, с помощью глаз я хотела делать девушку более интересной. Ну, как говорится: на вкус и цвет... Кому то нравится такой ход, кому то нет) Спасибо, что отметила платье, я на счет него переживала)
Я назвала отрисовкой, не только сплошную линию, а и чёрточки, которые ведутся с края губ к их середине, или же наоборот. Они сильно не кидаются в глаза, как сплошная линия у нижней губы.
Я тебе очень благодарна, за то что уделила внимание моему творчеству и дала парочку советов)
Shou, ... какая разница: критик не критик, платье все равно может и не понравиться))
Спасибо, что заценили Санди) Ей очень приятно, сейчас она смущённо улыбается)) Скрины с ней ещё будут, я такую милашку не оставлю) Даже планирую фото сет, где в главных ролях будет только она) Ну, а пока Санди только в новогоднем фотосете)
Спасибо за комментарий)
Irene, ... а я, почему то в последнее время очень полюбила снимать что то такое ночное))) Мне темнота не помеха, хотя в принципе, мне всё хорошо видно)
Да, я хотела создать необычную и волшебную девушку. Хотела что бы у неё была немного инопланетянская внешность, но русалочья нам тоже подойдёт)) Рада, что комментаторам понравилось платьице, сколько сомнений было на счёт него.
Да скинтон, надо подобрать другой, а я то всё ленюсь)) Да и носик у Санди такой неприметный)
Спасибо за комментарий, приятно читать такие слова))
Be_a_utiful, ... рада что такие талантливые форумчане отправляются со мною в путь 
Поверить только, людям нравится моё платье) Ну а с прорисовкой волос у меня всё намного хуже. Да, не мешало бы нарисовать волосы, но этим я сделаю не лучше. В этом, то можно увериться, посмотрев на мой новый сет)) Да, первый план надо было как то интересно обыграть, я почему то не подумала об этом. Конечно же, главными героями крупного плана были глаза и сами ресницы) Дааа... я соглашаюсь, реснички очень классные) Они придают образу волшебности.
Санди получилась очень милой, по этому я не удержалась и поставила её на аву. Я хотела сделать Санди милашкой, вот и получилось - моя задумка реализовалась.
Будут ещё с ней постановки) Я даже имею представления какой это будет фото сет. Я тоже уверена в том, что Санди подойдёт романтичный образ
Спасибо за комментарий)
Огонь, ... привет!
Рада, что понравилось платье, я старалась)
Девушка не только у вас ассоциируется с русалкой) Она мала быть инопланетянкой, но русалкой намного лучше)
Санди милая, тут уж не поспоришь) Спасибо, что отметили прорисовку губ, я всё думала кстати ли она.
Спасибо за такие хорошие слова и за тапочек тоже, я такая невнимательная)
Спасибо за такие чудесные комментарии! Безумно приятно их читать)
Ну, а я не пришла с пустыми руками, а с запоздалым новогодним сетом, да ещё с множеством косяков. Девушки уже побывали в моей галерейке, а мальчики ещё светились на просторах интернета.
И ещё: я переборщила с темнотой, хотела создать эффект полумрака и волшебности новогодней ночи) И на четвёртом скрине я рисовала волосы, какая то жуть получилась.
Фотоссесия у ёлочки
Последний раз редактировалось Lana..., 16.05.2016 в 23:46.
|
|