Раннее утро. Ты лежишь в приятной тёплой постели и чувствуешь себя абсолютно защищённым. Кровать, будто утроба матери, охватывает тебя тёплыми материалами и ты засыпаешь вновь с абсолютно спокойной душой. Все любят утро, ведь это момент начала активной жизни, когда организм наконец-то накопил силы и готов действовать. Ты переворачиваешься с бока на бок и задаёшься вопросом: «Вставать или не вставать?», но потом все переосмысливаешь и окончательно решаешь: «Ай да, не вставая с кровати поиграю на телефоне или полажу в интернете».
Увы, не у каждого утро начинается хорошо, ведь сон зависит от режима дня. Кто-то долго работает, кто-то допоздна сидит в интернете или занимается любимым делом, а кто-то до утра гуляет и бухает в стельку. В результате сложное утро, боли в голове и нежелание вообще перебираться в новый день. Обычно сильнее всех страдает последний тип людей – «убуханные в стельку». Отрываясь всю ночь жертвы алкоголя и надмерного веселья забывают о следующем дне и его последствиях. Как результат: головные боли, тошнота, рвота, чувство посещения космоса и желание пить очень много воды. Кто захочет подобное начало дня?
Город Плезатвью не славится большими клубами и вечеринками вселенского масштаба. Этот маленький тихий городок привык к богеме. Тут общаются только на высокие темы - все начитаны, умны и знают у кого сколько денег в кошельке. Плезантвью похож на светскую львицу – её все знают, она популярна, велика, известна и ведёт себя как крокодил общества, который одним лишь взглядом съест любого недоброжелателя. Увы, но даже богема умудряется выпить до потери сознания. Плезантвью не исключает бедных обитателей города, но учит их любить красоту и роскошь.
Помимо маленьких семей и обслуживающего персонала в категорию бедняков попадает и Дон Лотарио. Мужчина приехал в город всего лишь год назад, но уже успел получить известность, которая никак не влияет на его капиталы. Симпатичный смуглый брюнет с глазами цвета оливок всегда был в приоритете у представителей противоположного пола. Женщины его любят и ненавидят, боготворят и презирают, но это не мешает современному Казанове манипулировать их чувствами и пользоваться тайной женской слабостью. Итальянская кровь как магнит тянет к себе девушек всех возрастов. Жертвы страстного темперамента даже не замечают, как попадают в лапы привлекательного ухажера. Одни уходят от него восторженными, а других он бросает с разбитыми сердцами.
На этот раз городской ухажер даже не заметил как весело провёл ночь с двумя симпатичными соседками и, напившись до потери сознания, уснул в верхней одежде на собственной кровати. Утро не заставило себя долго ждать и подарило новой жертве сильные головные боли и рвотные рефлексы. Проснулся Дон с чувством неудачной посадки на Луну и услышал сквозь пространство искажённые поскуливания неизвестной особы. Мужчина посмотрел в потолок и ему показалось, что он только что встал с деткой карусели:
- Как же мне плохо… - произнёс он, схватившись за свою высокую шевелюру, и медленными движениями стал поднимать обессиленное тело с кровати. К счастью посадка на пол вышла удачной и Дон ступив первый шаг, заметил, что за кроватью кто-то сидит и громко стонет, как подбитая собака.
- Эй… Эй… Вы кто? – спросил мужчина, пробираясь сквозь горы мусора которые остались после весёлой ночи, и увидел в куче грязи свою горничную, -
Юли, что ты тут делаешь? - еле вымолвил он и схватился за рот придерживая чувство рвоты. В спальне Дон Жуана было настолько много мусора, что даже у трех горничных не хватит сил прибраться до конца смены. Запах разлитого пива, разнообразных коктейлей, мороженного, рыбы и всего прочего соединились в один прекрасный аромат и стали править домом.
Полуголая брюнетка в темно голубом купальнике сидела на полу и по непонятной причине умывала лицо слезами. Девушка выглядела как пловец, которому надоел бассейн и он решил покорить воду в реках слез.
- Юлианна, - брюнет стал постепенно приходить в себя, -
Ты почему на полу в нижнем белье? Неужели на этот раз столько много мусора, что ты впала в отчаяние?
Дон вновь осмотрелся вокруг и попытался вспомнить, что было ночью. Увы, память не хотела возвращаться в больную голову мужчины. Тем временем, наконец-то обратив внимание на хозяина дома, женщина встала на ноги и, протерев опухшие глаза от влаги, ещё громче заныла пнув Дона в плечо:
- Ты меня изнасиловал! – вновь заревела она и убежала на первый этаж.
Весь день мужчина не знал, что сказать и как подойти к девушке. Юлианна не налетала на мужчину с кулаками и не царапала ему лицо. До вечера девушка просидела на диване и проплакала.
«Я ничего не помню», - подумал мужчина вливая в себя банку с рассолом, -
«Как можно было так много выпить? Я ведь даже не знаю, что ей сказать и как утешить. За что мне извиняться, если я вообще не помню ее присутствия на пьянке. Со мной были только Дина и Нина, а потом я уснул»
- Ты идиот, Дон Лотарио! – обезумевшая Юлианна резко вскочила с дивана, и зарядив мужчине пощёчину, вновь убежала ныть в углу.
- Мне это надоело, - произнёс уставший ловелас, подошёл к «жертве» и резко поднял ее на ноги, -
Проваливай!
- Я буду сидеть тут пока ты… Пока ты… - девушка давясь слезами активно жестикулировала.
- Что я? – возмутился Дон в ожидании нормального ответа.
- Я ухожу! В полиции разберутся! Я также расскажу им о том, что ты врёшь Кассандре Гот! Она тебе не нужна. Эта девушка такая же пешка как я? Да?!
- Нет. Я тебя правда люблю, - тихо ответил Дон и опустил глаза в пол. Ему было стыдно за содеянное по отношению к любимой женщине. Хоть мужчина и был местным покорителем сердец, но недавно появилась женщина которая покорила его сердце – это была Юлианна Тесла.
Дон познакомился с девушкой ровно год назад, когда только поселился в Плезантвью. Привыкший к разгульному способу жизни брюнет раз за разом стал отвыкать от понятия «уборка». Именно поэтому дом стал заполняться кучей грязной посуды, одежды и мебели. Имея в кармане огромное наследство от родителей, Дон переехал в Плезантвью и поселился в маленьком холостяцком домике. Формально родители заставили сына съехать поскольку им надоела зависимость чада от родного гнезда.
- Уезжай из города, и устраивай, наконец, новую жизнь. Тебе уже 30 лет, а ты уселся к нам с матерью на шеи и свесил ноги, - раз заявил его отец, и вручив определённую суму, в прямом смысле, вышвырнул из дома, -
Пока не заведёшь семью, детей, бизнес… Не возвращайся! – возмутился напоследок Николо Лотарио и закрыл перед сыном дверь.
Решив, что у родителей просто старческий маразм жгучий брюнет переехал в город, который славится красивыми девушками из высшего общества. У Дона Лотарио появился новый смысл жизни – покорять сердца светских львиц.
Юлианна Тесла стала первой и последней горничной местного ловеласа. Заприметив красивую девушку в её первый рабочий день, мужчина позвонил в службу уборки и попросил, что бы ему всегда присылали исключительно бледнокожую брюнетку. Юлианне было некуда деваться, поскольку мужчина оплатил услуги на год вперёд, и она стала каждый день приезжать на работу к хозяину «мусорной свалки».
Каждый день, разгребая горы мусора, девушка удивлялась тому откуда у брюнета столько денег. Он постоянно сидит дома, а значит нигде не работает. Ведь деньги должны когда-нибудь закончиться, или он их печатает?
Стабильно раз в неделю в доме хозяина появлялась новая пассия. Убираясь, каждое утро в спальне, девушка томным взглядом осматривала спящую парочку и шла дальше убирать в доме. Со временем Дон и Юлианна стали как семья – они каждый день видели друг друга, но практически, ни о чем не говорили.
Время беспощадная штука, а чувство привычки брало верх. Мужчина и девушка даже не заметили, как начали друг с другом заигрывать и постепенно влюбляться. Это происходило автоматически, они задевали за слово, утешали, поддерживали друг друга в трудные минуты и так далее. Для Дона это было что-то новое. Обычно все дамы кажутся ему бессмысленными, хихикающими, самовлюблёнными существами которые выглядят как манекены и ведут себя как дурочки. Для мужчины женщина – это материал, который можно купить, найти, одолжить и выкинуть. Юлианна казалась ловеласу особенной, она не была той, кто с разгону прыгает к нему на шею, она была тихой, спокойной и отчуждённой. Горничная хоть и видела результаты похождений хозяина, но со временем начала к ним привыкать, после чего их стало все меньше и меньше, будто от этого зависело количество утренних девушек в спальне.
- Ты изнасиловал меня!!! – вновь крикнула девушка и в слезах выбежала из дома.
- Я не хотел… - промямлил Дон, продолжая копаться в голове. Так ничего нового для себя не обнаружив мужчина отправился в ванную комнату смыть весь стресс который накопился за сутки.
Только вода в душевой кабине спустилась на тело Дона, как в гостиной зазвенел телефон и мужчина пулей полетел брать трубку. Дон решил, что это уже звонок из полиции.
- Алло, слушаю… - тревожно спросил мужчина, но после выдохнул, -
Это ты Кассандра.
- Да, это я, - восторженно щебетал голос на другой линии, -
Ты же придёшь в пятницу к нам домой на ужин. Я хотела познакомить тебя с родителями. Их, кстати, с тобой тоже. Они вообще не интересуются моей жизнью и живут в своем мире, - устало продолжила Касс, -
Представлю тебя своей маме, она у меня очень красивая женщина, а отец очень умный мужчина.
- Обязательно, ласточка моя, - тоном радости сфальшивил Дон.
- Ой, извини, мне пора бежать. Запомни, в пятницу. Сегодня воскресение. Целую тебя котёнок. Пока!
- Целую – ответил Дон, положив трубку, -
Если бы у меня не заканчивались деньги, ты бы обо мне так и не узнала.
Спустя три дня мужчина вышел в люди. Прогуляться по вечернему парку было наилучшей идеей для отдыха и выхода из душного дома. Дону ничего не хотелось. За последнее время на него навалилось так много проблем, что успокоить расшатанные нервы мог помочь не алкоголь, а исключительно свежий воздух.
- Может я эгоист? – мужчина решил проанализировать свои поступки,
- Да, я ленивый эгоист. Сколько женщин было в моей жизни… Вот Юлианна другая, и я похоже в нее влюбился. Мне не понять, что такое любовь пока это не станет взаимным. Как я мог с ней сделать такое? Я никогда в жизни никого ни к чему насильно не принуждал… Разве что себя. Сходить к Кассандре Гот и заставить её влюбится в себя. Мне просто нужно за что-то жить. Видимо я превращаюсь в альфонса.
- Мужчина. Мужчина! - прозвучало за спиной Дона, и он повернулся назад.
На лавочке у пруда сидела женщина в ярком красном платье и внимательно слушала пение птиц, которые активно общались в ветках ивы. Дон посмотрел на свое отражение в воде и толкнул ногой камень. Отображение мужчины покрылось кругообразными разводами и он подошёл к женщине.
Брюнетка с правильными чертами лица смотрела на мужчину заинтересованным взглядом. Женщина, кожа которой была цвета молочного шоколада, улыбнулась Дону и пригласила его присесть. Ловелас послушно умастился на лавочке так и не поняв в чем дело. Дон не мог сообразить как пропустил такую очаровательно-прекрасную женщину, ведь она была идеальна по сравнению с его прошлыми подружками.
- Только не говорите, что влюбились в меня, - хихикнула женщина.
- Эм. Я как раз сейчас переосмысливаю свое отношение к женщинам, - заикнулся Дон и замолчал.
- Да вы что? – улыбнулась женщина, -
Я вот тоже пришла подышать воздухом и подумать о личном. Кстати, я Белла, - женщина протянула руку, и Дон пожал её в ответ.
- Дон. Дон Лотарио.
- Ой, я вас знаю!
- А я вас нет. Точнее где-то видел, но не пойму где. Возможно в газете, а может в телевизоре.
- И там и там, я Белла Г…
- Белла. Вы извините, - мужчина перебил даму, -
Дело в том, что у меня сейчас сложный период. Я влюбился в девушку, но судя с недавних событий, мне ничего не светит. У меня есть ещё одна девушка, вот только я её не люблю, она мне никто.
- Вы альфонс? – задала неожиданный вопрос Белла, и Дон ещё раз осмотрел платье собеседницы.
- Думаю да – скривился мужчина, и женщина встала с лавочки.
- Скажите, я вам нравлюсь?
- Ну, вы привлекательная женщина. Даже очень привлекательная, - Дон уверенно поднялся с лавочки и стал рядом с брюнеткой.
- Вы тоже очень красивый молодой человек, - улыбнулась Белла, подтягивая корсет повыше, -
Извините, не очень удобно.
После подобного движения взгляд Дона автоматически упал на грудь собеседницы, и ему будто сделали контрольный выстрел в голову. Женщина оказалась очень привлекательной, но уровень наглости просто превышал все пределы. Дон привык укрощать и покорять девушек, а не наоборот. В данном случае мужчина чувствовал себя двадцатилетним пареньком, которого пытается заманить в свое логово сорокалетняя хищница.
- Вы только гляньте какие звезды! – Белла посмотрела на небо, и Дон повторил движение за женщиной, -
Интересно, что там? Космос, как все говорят, или просто огромные светлячки вытанцовывающие в ночи?
«Она ненормальная. Говорит всякую чушь как сопливая школьница» - подумал Дон и задумался пойти на хитрость. Мужчина решил, что стоит пригласить горе-кокетку домой и как следует проучить её. Самый лучший способ унизить и опозорить женщину – после приятного вечера сказать, что она ничтожна, и ты все делал из жалости к ней. В результате мужчина пригласил новую знакомую домой. Там он пообещал, что покажет ей звезды ещё ближе, а может даже достанет для нее Луну.
- Господи, как же это красиво!!! – женщина стояла у телескопа и смотрела на звёздное небо, - Оказывается, что это вовсе не светлячки!
- Вот-вот - подтвердил Дон и обнял женщину за талию. Парочка стояла на крыше дома. Обычно мужчина, в первую очередь, приглашал всех своих барышень именно на крышу. Телескоп всегда был первым пунктом в плане по покорению женщин. Дальше по списку шли джакузи, выпивка, танцы и все самые пикантные этапы на последствия которых с утра приходила смотреть Юлианна.
Дон поцеловал Беллу в губы, и женщина ответила взаимностью. Не успел мужчина перейти ко второму этапу, как в доме стал разрываться телефон. Услышав звон телефона брюнет подскочил на месте и, извинившись перед Беллой, убежал брать телефонную трубку. Холостяк решил, что Юлианна уже подала заявление и это звонок из полиции. Добравшись до гостиной Дон быстро схватил трубку, и из нее закричала разъярённая Юлианна:
- Дон Лотарио, я беременна! Приезжай немедленно ко мне домой, с**** ты сын!
Кинув трубку на пол Дон вылетел из дома, и не вызывая такси пулей побежал к месту жительства Юли. Мужчина не мог понять в чем дело и как теперь жить. В голове крутилась масса мыслей о том, что теперь делать с ребёнком и куда его девать. Может это отличный повод вернуться домой и обратно получить уважение родителей?
Тем временем на крыше дома находится женщина в красном платье. Чёрное ночное небо окружает дом холостяка и поглощает его как чёрная дыра. Хрупкая красивая женщина стоит одна на крыше и скучает? Так дело не пойдёт! Её обязательно нужно развлечь!!!
- Что будет, если Дон непричастен к исчезновению Беллы?
- Как отреагирует Дон на беременность Юлианны?
- Почему Дон решил связать себя узами брака с Кассандрой?
- Что произошло с Доном после развода?
...все ответы во второй (последней) части
СLASSIC Don Story: Что, если Дон непричастен к исчезновению Беллы?