Привеееет, Вилличка, я очень рада тебе

Блиииин, научи меня писать такие большие комменты к галереям

xDDD
Уиии, рада, что тебе понравились Кара с муженьком, мне самой они там очень нравятся, хорошо они вместе смотрятся)) А в балетки Кары я и вовсе влюблена, там куча разных перекрасок у них, и все такие прикольные)) Ну и Карлос суров и крут, эт несомненно xDD Другого мужика для такого ангелочка, как Каролина, я и не могла подобрать))
Паз роскошная дамочка, я сама полюбила ее фоткать, фигура у нее идеальна, Леонке и не снилось xDDD А насчет белья… не знаю, не знаю

Помимо Ричарда у нее было много мужиков, и порой очень даже классных, так что пусть мистер Гетц не обольщается, он тут не единственный и неповторимый xDD
Цитата:
Мне очень понравились ее такие пронзительные голубые глаза, хотя взгляд у симочки скорее тяжелый))
|
Дааа, глаза у Ингрид шикарные и мне она именно этим холодным и тяжелым взглядом и понравилась, люблю такие)) На самом деле она не очень фотогенична и было сложновато подобрать позу) Чтобы и по-своему смотрелась, и одновременно не слишком отличалась от образа, придуманного для нее Аней)
Цитата:
Ари *_____* Наша любимая малинка
|
Оу, так вот как ее называют?

Мне нраааав^^
Ари и правда в подростковом возрасте такая невинная няша, а в молодом приобретает ну почти мамину стервозность xDD Очень разная она, ну это можно увидеть в сегодняшнем сете, который ты, кажется, видела)) Эндрю с ней видится редко, поэтому будет больше в шоке от ее… более взрослых метаморфоз xDDD Они ему не очень понравятся xDDD
Ооооо, сколько комплиментов Гетцу, он доволен, вы только продолжайте, продолжайте, просто мед для ушей такое читать

На самом деле спасиииибо огромное за такие похвалы, я реально очень старалась над этим сетом, идея возникла давно, но не было удачного времени и состояния ее воплотить, ну а теперь история этого персонажа написана, и… не может же мистер Гетц уйти без прощания, о да)))
Цитата:
Кстати, а почему выбор спутницы на такое важное и торжественное мероприятие пал именно на Паз, а не на Леону?))
|
Потому что имхо Ричард круче смотрится с Паз, нежели с Леоной xDDD Ну и плюс с Леоной фотосет уже был, не комильфо такому мужику все время с одной дамой появляться))))
Цитата:
Колись, у тебя мод какой-то стоял?)
|
Я даже не помню, это Suvadiva Resort, скачанный городок, там кажется свое освещение очень классное сделали… Или и правда был мод))
Цитата:
Вам что, нравятся смуглые брюнеты с татухами?
|
Леона очень любвеобильная, ей все нравятся))) Главное чтобы ее любили и обожали xDDD Ну да, с одним все-таки заминочка вышла xDDD
Цитата:
Хотя, это же было так давно, теперь Леона нам в мамки годится.. *Леона не бей меня [2]* хDDD
|
Девушка, вы нарываетесь xDD
У дочурки есть еще подруга, так что вашему татуированному брюнету ваще раздолье xDDD А возраст девушки спрашивать невежливо

Но все можно, все-все xDD
Цитата:
Стоп, а почем ты не стала палить имя? Это секрет?))
|
Неа, просто Шэрон в мире совсем другая, здесь я просто ее в качестве модели использовала, не более))) А насчет чести и невинности… ой, эту фифу еще попробуй уломай, ага))) Хотя Бриттани она все равно не переплюнет по части недотрожести xDD
Спасиииибо тебе, мне самой нравится Шэрон, несмотря на то, что я никак не могу с ней сонастроиться)) Но она ооочень симпатяжка, и надеюсь, все получится)) Да, а домики у Руби просто чудо, без этого чудесного индустриального особнячка ничего бы не получилось)
И еще тыщу раз спасибо тебе огромнейшее за такой подробный и чудесный комментарий, ты чудо