просимовец
|
.fever, ... привет) Рада, что ты здесь!))
Да, меня тогда немножко потянуло на что то зимнее, новогоднее)
Спасибо, что отмечаешь моменты про кадрирование, да и про такие технические моменты))
На счёт последнего кадра, я пожалуй соглашусь. На счёт второго - тоже)
Хорошо, что цветовая гамма создаёт приятное впечатление, я старалась не переборщить с ней)
Спасибо ^^
villivilli, ... ничего себе и комментарий! Рада видеть вас в моей галерейке) Тем более, видела ваши работы (и уже положила свой глаз на вашу династию), по этому меня радует, что здесь талантливые люди в скринмейкерстве))
Цитата:
Однако обработка немного смутила))
|
Да, с обработкой я тогда хорошенько накосячила Х)
Цитата:
Но в целом, у тебя вышло очень здорово, и я разглядела в тебе большой потенциал))
|
Спасииибо)) Так приятно слышать такие тёплые слова!
Конечно, с единорогом мне пофартило) Увидела его совершено случайно)
Цитата:
Но в целом, вышло просто чудесно, волшебно и на мистический манер))
|
Рада, что работа создаёт такое впечатление!)) И куда нам без мистичности))
Цитата:
Наедине с океаном.. Хм, такие интересные ресницы у этой барышни, может она - русалка? х))
|
Да-да, не вы одни делаете такие предположения))) Я уже говорила, что симочку хотела сделать инопланетянкой)) И думала, что ресницы добавлять "инопланетности" девушке х)) Но, я уже привыкла к мысли, что ей русалкой быть, куда уж лучше)
Цитата:
Мне кажется получилось очень здорово, а для первых потуг так и вообще отлично))
|
Ой, спасибо-спасибо)) Рада что понравилось)
Очень хороший совет на счёт освещения) Ещё одно спасибо, вам за его)
Соглашусь, конечно, свет играет не последнюю роль) А я очень часто с ним лажаю)))
Цитата:
Честно говоря, не увидела где ты подрисовала губки
|
Тут очень сложно, увидеть мою прорисовку губ) Ведь, прорисовывала я их очень легко, что бы не испортить картину.
Цитата:
Сколько клевых ребят у тебя в игре водится
|
Безумно приятно! ^^
Цитата:
Мне очень понравились их образы, у всех такая клевая одежда с новогодней тематикой))
|
Я тоже видела твои новогодние работы, и мне не менее понравились образы и одежда твоих героев)) Я просто заглядываюсь на твои праздничные, да и не только, скрины)
Цитата:
Мой совет по поводу освещения остается прежним - в игре лучше снимать с идеальным, ярким освещением, без всяких затемнений) А вот уже потом, непосредственно в фш можно добавить различные эффекты
|
И этот совет я тоже учту)) В следующий раз, я буду по грамотней с освещением)
Цитата:
от этого скрина так и веет от теплом и волшебством новогодней ночи)
|
Рада, что я смогла создать новогоднюю атмосферу ^___^
Цитата:
Ну и последняя работа - очень красивые скрины)) Обожаю такую теплую цветовую гамму, на них просто не налюбоваться))
|
*____*
Благодарю за такие хорошие пожелания, советы и похвалу!) Вам тоже удачи и вдохновения а также процветания вашим проектам!))
Заходите ещё)
Be_a_utiful, ... привет-привет)) Рада, таким гостям)
Спасибо, что отметила новогодний интерьер и наряды) Я старалась))
Цитата:
Носочки для Санта клауса на камине так особенно порадовали, не знаю почему, но это мой самый любимый новогдний атрибут
|
Мне тоже безумно нравятся эти милые носочки ^^
Цитата:
Скирны волшебницы зимы очень простыми получились, но не лишенными своей изюминки и очарования
|
Спасибо) Рада, что смогла вселить изюминку в эти скрины)) А также, рада, что тебе понравилось сочетание снежинок))
Цитата:
Так и хочется выскочить на улицу и ловить снежинки языком, да жаль снега нет.
|
Да..., зима редко побалует прекрасными снежинками) Чаще всего, дождем и болотом))
Цитата:
Еще сиреневая цветовая гамма мне понравилось, что-то новенькое, обычно зимние скрины выполнены в голубых тонах, а тут сиреневый
|
Спасибо-спасибо! ^^
Благодарна тебе, за такой хороший коммент)
Irene, ... привет)) Рада твоему приходу))
Цитата:
От себя добавлю, что в целом мне понравилось, интерьерчик обалденный и если бы не такая сильная темнота, получился бы шикарный сет)
|
Спасибо)) Даа, очень жаль что тогда со светом у меня были не лады.
Цитата:
Создается впечатление, что ребятам свет отключили, вот они и выкручиваются как могут xDD
|
Ребятам не повезло с автором, вот и выкручиваются)) А я всё ссылаюсь на уютный полумрак, атмосферу...
Цитата:
Больше всего понравился скрин с блондинкой
|
Спасииибо, что отметила этот скрин) Я так с ним намучилась! И волосы дорисовывала, и руку)
Блондиночка ещё появится здесь, в этой работе)
Цитата:
Ну и сет с зимой просто обалденный, безумно понравилось!)))
|
Спасибо)) То же самое скажу по поводу твоего комментария)
Последний раз редактировалось Lana..., 23.06.2015 в 15:36.
|
|