Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 17:28   #1609
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Мартини ;) С Днём Рождееения, Фирты! :)

Катюша и Фирты, от всей души поздравляю вас с третьей годовщиной династии
Меня больше всего поражает не то, сколько времени существует эта замечательная история, а то, каких колоссальных успехов ты достигла за это время)) В ходу уже седьмое (!) поколение, что само по себе огромное достижение, а уж в третьих симах – тем более)) А если учесть количество отчетов, особенно в пятом и шестом поколении, так это ващеее))) Я тобой очень восхищаюсь, ты меготалантливый, позитивный и энергичный человечек с, кажется, неиссякающими идеями)) Желаю, чтобы твое вдохновение никогда не пропадало, чтобы игра не глючила ни при каком количестве контента, и чтобы новые сюжеты рождались и успешно воплощались
Бонус очень понравился, забаааавно так, Каришу отлупили, давно пора xDD )))) Жаль, что поцелуй все-таки не спойлер, была бы эпичная парочка)) Но это вряд ли возможно, у ангелов-то по идее и пола как такового нет
Ну и держите небольшую открыточку
Кстати, только зашла в библиотеку симов, и сразу подумала: «Омг, кого я поставила?» xDDD Карина в своем репертуаре xDDD И да, не удивляйся, Мирка у меня давно висит, это я как-то хотела посмотреть, как он в игре выглядит))

Ну и лучший подарок для автора - это...
Irene вне форума   Ответить с цитированием