Ну да, ты поняла)))
Последние три отчета довольно тяжело рассматривать отдельно друг от друга – 164-ый можно расценивать как завязку общей линии, Карину подвели с наркотой и теперь она сидит дома, 165-ый конечно же кульминация, а 166-ой – развязка, которая больше посвящена Камилле, девушка рассказывает родителям многое, чего они до сих пор не знали, ну и Рика наконец-то разлюбила, но об этом попозже, сначала хочу поговорить о Карине, какая тема же))
Ох, представляю, как тяжело Карине было сидеть в четырех стенах, где ничего кроме уроков нету, даже с родителями нельзя поораться и выслушать на свою голову кучу обвинений, потому что мама в принципе не орет, а папа спокойно расследует, что там, да как)) Да и сестра «познала дзен» (ох, очень понравилось это словосочетание, круто характеризирует Камиллу не только сейчас, но и в общем xDD), и ничуть не обижается, так бы можно было потратить энергию на восстановление отношений с ней, а так даже восстанавливать нечего, все окей) Думается, здесь не только в Полине и ее целеустремленности в плане обучения нерадивой дочурки дело, Карина и сама мается))
Ой, офигенно выписан момент с травмой Мирослава, и все эти жуткие мысли Карины на тему самоубийства, на которое она так и не решилась. Конечно, девочка в ужасе, для нее просто кошмарно, что от ее выходок в итоге серьезно (может быть) пострадал близкий человек. Да что там, я сама напереживалась из-за Мирослава) И Карина принимает единственно верное, как ей тогда кажется, решение. Тоже весьма эгоистичное, скажем так. Да, нет Карины – нет проблемы, так и получилось в итоге в 165 отчете, но то, что хотела сделать она… Не подумала даже, каково им будет без нее, каково будет осознавать, что их дочь умерла, да еще и по своей воле, ой, подумаешь, поплачут и забудут. Ей-то, может, казалось, что она искренне хочет их таким макаром защитить, что она действительно о них беспокоится, но, по-моему такое решение все равно было бы очень эгоистичным, получись оно у Карины или нет.
Ох, а Джефри реально очень сильно ее любит, и я сначала так обрадовалась тому, что Карина это выделила, что рассказала о Монсе, хоть и без имен. Узнай Джефри о Монсе – сразу бы пошел бить морду и вляпался бы в серьезные проблемы, так что радует, что Карина подумала о своем парне)
Цитата:
Хайнц с упоением подхватывает идею и, перетягивая на себя, целует всё сильнее и проникновенней. Чёрт, он ведь и впрямь меня любит.
|
^_____^ я вначале очень растеклась, обрадовалась, полюбовалась на потрясный скрин с поцелуем, на котором очень круто подобрана поза, ну а потом… Карина, блин!! Нет, ничего другого от этой девчонки я не ожидала, но… аааааааа. Сил моих уже нет, и слов не осталось никаких, остается только беспомощно опереться локтями о компьютерный стол и фэйспалмить. Опять она погналась «все исправить», и я уже молчу о том, что очень некрасиво обломала парню секс и ваще обманула. Я так понимаю, что выбора у нее тут не было никакого, потому и Джей не объявлялся. При таких обстоятельствах, запертая дома, знающая о поврежденной руке отца, она не могла не попробовать взять дело в свои руки. Неудачно, конечно, но кто бы сомневался)
165 отчет довольно сложно комментировать, сплошные действия, сплошной экшен и в итоге вся эта страшная развязка, которая и является новой развилкой в бурной жизни Карины. Я скажу, что описано все более чем круто, обоснованно, интересно, затягивающе, всему этому веришь, я затаив дыхание следила за тем, как Мирослав пытается нагнать подлеца, увезшего его дочь, как Карина придумывает выход из ситуации, и считаю, что у тебя все удалось на отлично, ты шикарно справилась!)) Отснято все тоже не менее круто, шикарные постановки с взрывающейся машиной и ангелом, который выносит Карину из горящего кошмара, в общем, ты огромная умничка!! Боже, даже представлять не хочу, что испытал Мирослав, когда увидел летящую вниз и разбивающуюся машину… Ладно Ками, там первый шок быстро сменился пониманием того, что с сестрой ангел, он спасет ее, но Мир-то пока этого не знает… Это ужасно, просто ужасно.
Несмотря на главное событие отчета, мне запомнились умничка Ками и бедняга Джефри, который столько времени с надеждой ждал, что Карина придет к нему) А уж потом что с ним было, когда он узнал о смерти Карины – ему-то Ками ничего сказать не может, она родителям сказала, и ее уже колбасило… В общем, бедный парень. Даника с Жаном тоже запомнились, но о них чуууть-чуть попозже))
И долгожданная развилка, гораздо серьезней, гораздо значимей, чем все те, что были раньше, и мне кажется, что здесь уже были бы настолько разные пути… Конечно, Карине сложно, но в итоге, как мне кажется, она делает верный выбор – фактически жертвует собой ради относительного спокойствия родителей и сестры. Это невероятно тяжело, она начинает новую жизнь, отказывается от родных, от всего, что ей дорого, но все же понимает, что, наверное, это правильно. Конечно, с ними рядом не будет самой бесшабашной из их дочерей, но зато они будут живы и здоровы. И этот выбор дорогого стоит, смею надеяться, что Карина очень повзрослела на этом страшном опыте, начнет лучше чувствовать людей, ценить их, потому что они всегда могут от нас ускользнуть… И дальше будет все-таки поменьше чудить) Хотя понимаю, что последнее вряд ли возможно xDD
И еще вот это запомнилось отлично)
Цитата:
Хотя только что убила человека.
Вот оно, тело начинает бить дрожь, тошнота подступает совсем-совсем близко, так сильно, что испытав первый спазм едва успеваю перевернуться набок. Мне страшно. Каким бы гадом ни был Монс, он был человеком, который ходил по земле, ел что-то на завтрак, строил планы, давал обещания, а я одним лёгким движением отправила его на тот свет.
|
Божеее, офигенно выписано, шикарно подобраны слова) И что-то мне подсказывает, что Монс первый, да не последний, зная, с кем связалась Карина)
Ну и пока она едет в поезде куда-то далеко-далеко, переживает и плачет, и ты так офигенно это прописала, что я почти расчувствовалась… И то, как она перед ангелом извинилась… Ой, мозгами понимаю, что все это до новых ситуаций, где можно проявить гонор, но пока что мне жалко эту глупую, самоуверенную девчонку, которая разрушила все своими же руками.
В общем, резюмируя, шикарно продуманная и прописанная линия Карины, шикарное окончание ее беззаботного детства (ну ладно, почти беззаботного)). Ты умница, Катюш, и меня восхищает, как ты ее прописываешь, мне все время хотелось биться головой о стену, я очень надеялась, что Кара наконец-то включит мозги, оценит всю ситуацию более или менее правильно и не будет чудить, но нет, Кара жгла и еще наверняка будет много раз это делать) И, увы, такая она и есть, ничего не попишешь, но ты шикарно выписала человека с таким адским характером))
Теперь хотелось бы перейти к Камилле, первым делом отмечу, что она чудо как хороша в этой синей штучке, не то комбинезоне с широкими штанинами, не то платье, надевай это на нее почаще, ей очень идет синий цвет)))
Ну и дальше... я говорила, что если она-таки залетит, я не буду сильно ее жалеть, это ее выбор, но ее жалеть и не получится, потому что это на редкость спокойный и умиротворенный человек, настоящее солнышко она, Камилла, вот

Да, у нее были переживания, были сильные негативные эмоции после того, что случилось между ней и Рикардо, но в итоге она ко всему отнеслась правильно, пережила, даже не держит на Рика зла и обид, и сосредоточилась на будущем ребенке, о котором и боялась некоторое время сказать родителям, но все равно, она огромнейшая умничка) На редкость осознанные поступки у нее и отношение к людям такое же, я помню, я говорила как-то про Ками, что она будет идти по жизни легко, так вот сейчас мое мнение не слишком изменилось, она действительно не зацикливается на переживаниях и вообще очень позитивный человечек, радуешься за нее и испытываешь безграничное уважение)
Цитата:
Вечеринка определённо удалавась, все пришли, все были радостны, нарядны, правда одежда кое на ком всячески стремилась к минимуму, а боевая раскраска к максимуму и кто бы мог подумать, что этой самой кем-то будет моя ранее перепуганная и скромная подруга.
|
Ахахахах, ну чего не сделаешь, чтобы покорить понравившегося парня)) На самом деле очень понравилось описание вечеринки, отснято тоже шикарно, и музыка очень в тему, я включила и почувствовала всю атмосферу, классно, короче)) Ну и Даника, конечно, отжигааает, ну кто ожидал такое от скромной ранее подружки Ками)) И очень крутой скрин с тем, как она отжигает) Правда, что-то быстро они с Жаном перешли на близкие контакты, надеюсь, с горизонтальным положением все-таки повременят) А то не светит ей роман с понравившимся парнем, выставит себя шлюшкой да и все) И я надеюсь, что Жан не обидит Данику, потому что он-то может и ловелас, но главное, чтобы не настолько сволочной, как их с Ками отец)
Тааак, продолжаю про Ками, еще очень круто выписанный и запоминающийся ее разговор с Джеем, особенно то, что он уже много раз убеждал ее не вмешиваться, а она в итоге не слушалась. Ох, тяжелая работка досталась этому ангелу, мало того, что подопечная та еще штучка, так и с сестрой ее как-то не легче) И это более чем понятно, что Ками в итоге рассказала родителям, что Кара жива, ведь это невыносимо – оставаться типа не при делах, притворяться, что ничего не знаешь, видеть их страдания, любой бы на ее месте не выдержал. Да, ее потрепало в итоге, но хорошо, что Мирослав все быстро сообразил и на девушку особо не давили с расспросами. Ну и опять возвращаясь к теме беременности… да, это действительно судьба. Ками нереальная умничка, и она не замкнется на ребенке, продолжит работать, общаться с людьми, знакомиться с новыми мужчинами, тем более сейчас, когда разлюбила Рика)) Я подсмотрела в твоей ответке, кажется, Алиссе – мужчин будет трое)) Да, я иногда смотрю чужие ответки, там попадаются интересные факты xDD Короче, радуешься за этого светлого человечка, что у нее все налаживается) И хотя что Карины уже нет рядом с семьей, отчет получился светлым, несмотря на очень грустное начало, я думаю, Мирослав и Полина сумеют смириться с тем, что их дочь далеко (ну хоть жива по крайней мере!).
И концовка получилась отличной, мне понравилась реакция Рика, он молодец на самом деле, и правильно решил пока не говорить жене, и ураааа, Камилла избавилась от этого чувства, которое причинило ей столько боли, вот тут я безумно за нее рада)) Только она-то его разлюбила, а вот расхотел ли он ее? xDD Я не знаю, не хочу наговаривать на Рика, но ведь он наверное думал где-то глубоко в душе, что можно будет как-нибудь поразвлечься со столь привлекательной для него женщиной, как Камилла, что она могла бы иногда быть его любовницей… А теперь это ему точно не светит, а желание никуда не делось, я думаю, что ему будет весьма сложно теперь с ней общаться и фактически они с Ками поменяются местами)) Но это только предположения)
И еще, конечно же, отмечу скрины, как всегда обалденные))) И мне безумно нравятся интерьеры, они такие уютные и светлые, не только в плане собственно цветов, но и по энергетике (ну, за исключением комнатки Карины xDD), там так много классных цветочков, я такое люблю))
Спасиииибо за отличные отчеты, и еще раз с годовщиной, с нетерпением жду начала новой жизни Карины