Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 02:31   #550
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Пара (?) слов

Записка седьмая
Anges et Démons
I. Anges

В детстве будущее всегда представляется светлым и безмятежным - престижное образование, блестящая карьера, любимый и надежный мужчина под боком. Сказка, а не жизнь. Зачастую принцессы не сразу понимают, что лелеют несбыточные надежды о несуществующих мужчинах и строят воздушные замки по поводу карьеры, которую можно успешно совместить с парой-тройкой детишек и домашним хозяйством, которым займется... кто-нибудь другой желательно. Мое детство закончилось рано, однако порой и я грезила о несбыточном.
И если в первый и во второй пункты я уже закладывала кирпичики фундамента, то с третьим обвал был по всем фронтам. "Любимая" - произнес герой не моего романа... Свежо предание.
- Пошел вон, Бен, - в приступе ажиотажа я даже указываю направление, в котором находится дверь, будто Бенджамин сам не сможет найти выход.
- Даже не дашь мне ни единого шанса? - он стремительно подходит ближе, раскачивается с носка на пятку и уточняет в полушутливых интонациях.
Читать дальше

Последний раз редактировалось .hysteria, 15.03.2017 в 11:09.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием