А я, рассматривая старые скрины, часто ловлю себя на мысле, что они нравятся мне больше... но со стороны виднее, возможно меня просто мучает ностальгия)
Кадры с Ванькой мне всегда удаются лучше всех остальных, наверное, сказывается ее модельное прошлое
или мы настолько привыкли друг к другу, что взаимопонимание у нас на уровне бог)
Я тоже представляла по-началу Мегги совсем другой, а потом начала залипать на костюмчики Гаги, судорожно думать, а на кого их нацепить, и тут-то взор мой упал на Мег)
Цитата:
О, помню, когда увидела этот сет с Коко, захотелось удалить свой с ней-блондинкой
|
А я как увидела твой, не хотела выкладывать свой хД
Последний скрин с Коко мне тоже больше всего нравится, такая она там секси, что и Ванир бы запал хД хотя он у нас вообще родственниц любит
Пожалуй, скрины с Эстель мои любимые скрины за последнее время. Мне вообще кажется, что ей нужно идти по стопам своих родственниц-моделей, ибо она волшебна.
Знаешь, я первый раз была довольна Терри как моделью, обычно я считаю ее бездарной в данной сфере, но тут она меня удивила) видимо соперничество с Жанишей на нее так повлияло) А еще я прониклась Иолой, когда снимала последний отчет, наверно поэтому она тоже хорошо получилась)
Спасибо тебе за комментарий