01.06.2015, 16:40
|
|
drama llama
|
Мне на фоне этих крутых картинок, конечно, нефиг тут делать, но я всё же поздравлю любимого автора
Итак, друг мой Вилли. Поздравляю тебя с этой некруглой зато очень выпуклой датой. С сего дня по законам всех стран ты можешь официально делать всякие приятные вещи (которые раньше делались без оглядки на разрешение, но кого это, собссна, парит?). Так вот, первое моё пожелание - активно юзать это право в хвост, гриву и прочие... ресурсы
Далее. Поскольку тебя угораздило родиться в такой символичный праздник - желаю никогда не взрослеть. Нет, конечно, не так, чтобы совсем, а ровно в тех пределах, которые относятся к предыдущему пункту. А в остальном... ну его, это взросление, на фиг, и без него неплохо
Ну и, раз заговорили о росте - да, расти! Хошь ввысь, хошь вширь, но главное - творчески. И пусть вместе с тобой растут Максфилды. Во всех направлениях, включая перспективу)
И стандартно - любви, удачи, вдохновения и всевозможного удовлетворения. А также здоровья в творческой, личной... и прочая, и прочая)
Цветочков и торта не нашла, поэтому будет кое-что более долгоиграющее. Во!
Ну а если кто-то патлатый и на байке будет бузеть, почему без дамы - дама будет через месяц. Лично для него, ога
|
|
|