уже нигде не обитаю
|
Люблю вас всех) Нам два года! ^^
Ответы ♥
Девчооонки Огромное вам спасибо за такие потрясающие поздравления, вы растрогали меня до глубины души! Простите, что я опять так поздно вам отвечаю - но не описать моего счастья первого числа от ваших теплых слов и пожеланий! ♥
Седая Капец как непривычно ставить тебе новый кат хDD Ну, ничего-ничего, я скоро тебе может отомщуу >__>
Цитата:
О дааа, я помню, сколько сил ты на него убила, и как это повлияло на тебя впоследствии)) Но я все же надеюсь, что ты очень скоро выдашь нам новый отчет Я говорила, что буду тебя терроризировать за свой комм - получайте Сессия сессией, а Максфилды по расписанию.
|
Я рада, если ты и правда довольна. Но с тобой никогда не знаешь наверняка <__< Я тоже надеюсь что скоро, правда. Только вот никак они не хотят сами писаться и сниматься, хоть убей. Что я делаю не так? >__< И мне кажется, или ты что-то перепутала в последнем предложении, солнц? хDDD И фьюх, слава бубенцам, у Максфилдов нет расписания. Ну почти нет... Есть типа дедлайны хDD Которые я все равно просрачиваю(
Цитата:
Все предыдущие комменты оскорбились Т_Т xDD я очень-очень рада, что мои силы не пропали даром и порадовали тебя) Я всегда считаю, что отдача автору нужна, и отдаю ее по мере сил) Ну а поскольку я знатная болтушка с рассуждалкой в заднице, которую хрен заткнешь... Максфилды должны принять меня такой, какая я есть
|
Твои комменты напоминают мне женщин хDD Такие же ранимые и чуйвствительные .__. Кстати, Лукас очень рад, что в принципе оказался прав в своих скромных познаниях женской анатомии. У одной вот в заднице солнце, у другой - рассуждалка хDDD
Цитата:
Ну я даже не знаю >_> xDD да, сейчас было бы очень вовремя выставить тебе счет xDD все в порядке, солнце, я довольна твоей реакцией на своего неповоротливого гиганта ^_^
|
^__^ *почесала гиганту шейку* я о нем тут забочусь, да ^__^
Цитата:
Я полегла xDDDDDD шуточки про смуглые булочки мистера Максфилда давно ходят по миру, а вот откровенно черножопым его назвали впервые на моей памяти xDDD
|
Блин, там должен был зачеркивающий тег, но вручную его всегда так впадлу ставить хDDDDDDD
Главное не бери пример с меня.. И беги.. Я его задержу и приму удар на себя
Цитата:
Пффф, не скромничай, зая с садисткими наклонностями. Взяла и разорвала всю иллюзию >< но кааааак разорвала *____* Не устану восхищаться)
|
Еееее, спасибо Мастер Садизма *____* Учиться у вас такая честь для меня ^__^
Цитата:
А если вообще представить, что это не Лукас, а Лукас, я тебя поняла, ага Не, я щитаю и буду доказывать Ирен в личке постоянно и с характерным мне упрямством (вот буквально с неделю назад опять спорили на эту тему, говно Лукас или не говно), что Лукас такой, какой он есть, и что его поступок более чем достойный. Я не считаю его принцем на белом коне, обожемойданедайбог, нет, это вполне себе характерная какаха. Но тем не менее в данном случае его решение полностью поддерживаю, и считаю, что цель оправдывает средства. А те, кто ждал от Лукаса мимимих и нянянях - ну ребят, зря, ваша проблема, что он недостаточно неЛукас, чтобы делать нехарактерные для себя поступки.
Кстати, хотела еще в комме сказать - несмотря на то, что питаю к нему глубокую симпатию и уважение (и любовь, любовь, не зыркайте на меня так, я помню как мне досталось в прошлый раз за "просто симпатичен" ) и с каждым отчетом все больше проникаюсь *шепотом* чувствами, я понимаю, что в жизни я б бежала от него как от чумы и холеры xDD Так что ваще я Бриттани не завидую - у нее и так была нехорошая болячка, а теперь еще и Лукас в ее сторону... воспалился xDD другой бы за нее такие вещи конечно решать не стал, считал бы ее полноценным человеком... но не он xD Для него она зефирка.
|
Ну норм так, обижаете там по тихому в личке моего бусеньку? >___> Мать будет горой стоять за своего ребенка! >___< Даже если в ней всего метр с кепкой, а сыночек - ходячий шифонер!
И почему сразу какаха, а можно просто - темный принц? хDDD Ладно-ладно, мы знаем что для этого гордого титула у нас слишком.. Коричневая..
Я думаю любая бы от него сбежала, честно хDDD Пытаться ужиться с таким неадекватом - да ну нафиг, себе дороже хDD Поэтому я думаю справедливо считать, что Бриттани героиня! Ну или *там нецензурное слово* хD
И кстати с "воспалился" я рыдала хDD
Твоему тому >__>
Цитата:
Вот что я называю каноном ^________^ xDDD
|
Уже не помню, что я там понаписала, но аминь кароч хDD
Цитата:
Не прибедняйтесь, знаем мы, какие чувства вы к Бриттани испытываете кстати, опять же хотела сказать (вот же черт, общаемся постоянно, а мне все равно всегда есть что тебе сказать xDD). У меня есть любимый фанф, которым я все уши прожужжала, я тебе про него говорила, что я его перечитывала тут может с месяц назад, чтобы вдохновиться. Так вот, я нашла там потрясающую фразу, и сразу подумала о Лукасе. Правда, ее там баба произносит (вернее, думает), но не соль xDD
"Я хочу сказать «люблю». Но этого так ничтожно мало. Чувство, что испытываю я, в десятки раз сильнее. Ядерная смесь ревности, зависти, похоти и ни с чем не сравнимой, болезненной нежности."
Бабья тут зависть, а так идеально бы вам подошло xDDD
|
Цыц, нет там никаких чувств >__> Все ты выдумываешь, женщина <__<
Блииин, какая охрененная фраза *___* Мы ее пожалуй...Того.. И сделаем более мужественной хDD
И это что, лесбийский фанф? Лукас заинтресовался >__>
Цитата:
Ммм... печень? Которая сдохнет от бухла, если они расстанутся? xDD
|
Еще сердце может не выдержать наркоты!
Цитата:
Заяяяя, что ты удумала с няшей Янг нииит, не хочу, переубеждаю всеми силами ничего с ней не делать ><
|
А с кем тогда? >__> Мне срочно нужно с кем-то что-то сделать!
Цитата:
Да знаешь, Лукас удивительно сочетает в себе достаточно взрослого и ответственного мужчину, который действительно вырос рано из-за отсутствия детства, а с другой стороны такой отмороженный подросток порой Я вот думаю, это весь молодняк (я имею ввиду от 20 до 30 лет) так себя ведет, когда в нем периодически включается взрослый, а периодически ребенок, или Лукас особенный? Просто я как-то всегда раньше воспринимала его на его возраст - ну чуваку двадцать с хвостиком, вот он и ведет себя в принципе подобающе, а с другой стороны подумала, что в последнем отчете ему ну никак не дашь меньше лет тридцати пяти. Правда потом он пытается показать доктору Янг задницу, и я такая "Воу-воу, резину и пиво до 18 не продаем". Мы за трезвый небезопасный секс до совершеннолетия
|
Ну он ж хулигааан, солнце >__> Мысль показать кому-нибудь свою голую задницу должна посещать его голову стабильно – статус обязывает. И за что ты нас так состарила ;__; Нам всего два ;__; хDDD
Цитата:
У тебя все отлично, солнце, не сомневайся)) Мне тебя бывает жалко, что ты снимаешь так много и так тщательно, я даже с трудом представляю что это такое, ибо ни разу не видела (требую экскурсию!), но потом я вспоминаю, что тебе это нравится, и успокаиваюсь xD
|
Ну вот, атлична, меня пожалели >__> Значит, я все таки воспринимаюсь сумасшедшей хDD
А куда это экскурсию? В мой скромный мирок съемок? хD
Цитата:
Ахахахаха, я все поняла, он не может кататься зимой на байке как бешеный, поэтому решил завести себе раковую подружку, чтобы адреналин в крови не падал. Все с вами понятно, жестокие вы существа
|
Нас спали. Черт >__>
Цитата:
Да-да, его, сам кабинет)) Получилось очень здорово))
Обожемой, я сохраняю их на протяжении последних полутора лет, а для тебя все еще это честь. Да я просто хочу персональных Максов у себя на винчестере, и потихоньку вас к себе перетаскиваю, скрин за скрином, как белочка желуди xDDD
|
Перестань солнце, ты меня смущаешь^^ Хотя вот Лукас усмотрел в слове жёлудь персональное оскорбление… xDDD
Цитата:
И для человека с немедицинским образованием ты нереально заморочилась (тут было другое слово), и это меня невероятно восхищает в тебе ^^ тщательный подход - наше все, порой мне так не хватает твоей дотошности(( *пошла горевать что слила войну в поколении Джека*
|
Я так рада, что ты считаешь ;__; В смысле про то, что я заморочилась, а не про якобы слитую войну Джека хD Мое скромное мнение – ты просто приняла решение не углубляться. Ты ведь помнишь, на то были достаточно веские причины)) А это разны вещи. И вспомни, как ты заморачивалась с учебой Энни^^
Цитата:
Каков упрямец Оо ну насчет принадлежит целиком и полностью я бы поспорила - вспоминаю обсуждения последующего отчета Лукас реально еще не сдался, он мужик и воин. Даже если он воюет со своими мимими чувствами к бабе xD
|
Чувства к бабе – враг номер один для настоящего мужика >__> Мы будем сражаться из последних сил, так и знайте <__<
Цитата:
Зая, видишь, а ты сомневалась в своем таланте! По тебе уже мультики снимают! Ты сама же... xDDD
Не, если бы я умела писать и снимать как ты, я бы писала по вам фанфы, чес-слово. Но, к счастью или великому горю, это не так, у нас слишком разный стиль, а уж про скрины я вообще промолчу, больная тема а сделать хреновый фанф по вам я себе не позволю)
|
Это из серии сам себя не похвалишь – никто не похвалит хDD Сам по себе мультик не снимешь – никто не снимет. Логично и не поспоришь :\
Дааа, про стиль мы убедились хDD На самом деле я рада, что ты так считаешь, ибо я не хочу опозорится, когда ты напишешь их куда лучше ;___;
Цитата:
Ахахаха, да вы, две милые няхи, несчастного Лукаса затопчите xD
|
Пффф, попробуй его затопчи еще хD
Цитата:
Зачем? Оо
Нет, я сейчас серьезно, зачем спрашивать больного? Человек умирает. Человек истощен. Человек постоянно испытывает боль, страх и отчаяние. Вы (я про тебя и Ирен) серьезно считаете, что он способен разумно распоряжаться собственной жизнью? Способен думать о будущем, взвешивать, принимать решение, исходя из объективных причин и следствий? Простите, но мне кажется тут спрос с больного минимален. Это неправильно с моральной точки зрения, но с точки зрения элементарной логики и попытки спасти жизнь, а не наматывать сопли на кулак, взвешивая, а смогу ли я родить здорового ребенка, когда умру - это нереально тупо в данной ситуации. Нет, Лукас делает все на свой хребет, и он тоже не совсем в спокойном состоянии (мягко сказано) - но в нем есть главное, что определяет его поведение и что меня в нем восхищает - он хочет и делает все, чтобы человек жил. Не будущие возможные дети, не будущие непонятные мечты, он хочет, чтобы человек жил здесь и сейчас. У мертвого будущего нет, и что там рассусоливать.
Можно сколько угодно ругать нас с ним, что мы не моралисты и далеко не гуманисты, но мы пытаемся спасти Бриттани а ненависть, которая наверняка последует - по моему скромному мнению, это эгоизм и неблагодарность.
*диалоги о вечном зе энд*
|
И это только что был Лукас-вью хDD Нет, на самом деле я полностью солидарна с Ирен, хотя принимал он это решение как бы через меня.. Ну ты понел. Я вижу тут больше драму в том, что он выбрал именно такой путь, бесплодность, отказ от того что может оказаться очень важным для Бриттани, чем, например, попробовать другие, более опасные способы. Вот ими он бы точно смог поделиться, попробовать ее убедить, правда исход мог выйти печальным – инвалид или труп. Он не готов так ей рисковать)) Но на все сто согласна – он действительно пытается ее спасти, пускай и таким аморальным и эгоистичным способом.
Цитата:
А от Лукаса?...
Я убежала в Австралию, ага
|
Не могу сказать, что будет Австралия гарантия твоей безопасности. :\
Цитата:
Куда уж краше xDDDDD но ты невероятно заинтриговала, ждееем ^^ И все ты обязательно вытянешь, ты же талантливая умничка, и быть иначе не может))
|
Я надеюсь
Цитата:
Пффф, вы меня видели? Проголодалась уже на следующей неделе после выхода отчета. xDDDD
Слушай, вот секрет наших взаимоотношений...
|
Нам нравится, что ты такая ненасытная (((;
Цитата:
Ах ты коварная попка О_О Так обращаешься со своим подопечным, ему и так несладко((
|
Вот он мой новый ник *__* хDD Да брось ты, я ему подарила неземную любовь, правда к ним же и неземные муки приложились. Упс хD
O_O что еще за соблазнения ты тут устроила, женщинахD
Цитата:
Да не, конечно передернет)) Я вроде рассказывала, как лежала стонала с отравлением, а потом выяснилось, что в тот вечер родители чуть ко мне не сорвались и не приехали, удержал здравый смысл, что раз не звоню и не говорю - значит, все нормально. А это считай обычное отравление, когда я в себя пришла через два дня, а у Лукаса умирающая на руках - само собой он стал чутким и настроился на нее полностью, и чувствует такие вещи.
|
Но то твои родные родители.. А тут по идее бесчувственная сволочь и скотина хDDD Но тем не менее, он ее чувствует ^^
Цитата:
... Т_______Т *смертельно обиделась*
|
*O* ой-ей ♥ ♥ ♥
Цитата:
Они тоже Максфилдов читают? xDD Потому что я уже подозреваю, что в итоге у ребят будет непорочное зачатие, чтобы сделать твой план классического первого поколения выполненным xD
|
... Т_______Т *вот теперь кое-кто смертельно обиделся* хDDD
Цитата:
Ахахаха xDDD тут в голос просто. По-моему Бриттани просто последняя, кому есть дело до потребностей Лукаса xD
|
Ни правда… Т_Т
Цитата:
Да понятно, мы об этом говорили, и я в принципе с тобой согласна. Но блин, когда парень убирает за тобой рвоту, стоит все-таки задуматься, что ему не только твоя внешность интересна xD Хотя да, и здоровые-то девушки жутко комплексуют, что без красоты никому не интересны, а Бриттани всю красоту растеряла, и конечно будет думать, что теперь все, Лукас смотается крабиком. В общем, очень жду и очень боюсь всего этого(( но в одном уверена - ты сможешь))
|
Прекрати соблазнять меня заставить смотаться его крабиком >____> хDDDD В моей голове это выглядит слишком эпично чтобы этому сопротивляться хDDD
Бриттани у нас жутко неуверенная – каюсь, это она взяла от меня В его чувствах, она может и не будет сомневаться, но отрицать самой себе тот факт, что она обуза практически нереально))
Цитата:
Да, я тоже лежала и тоже прекрасно помню(( Я ж еще, глупое существо, все время залетала туда весной(( то есть на улице все просыпается от зимней спячки, цветочки, солнышко, Катя лежит плюет в потолок. Зато я прочитала все переведенные произведения Шекспира от корки до корки, чем очень горжусь
|
Нет худо без добра, Шекспир гордился бы тобой хDD Кто знает, как лучше – я угодила в больничку осенью. Дикий сквозняк, прогул универа на месяц, за что я потом расплачивалась на сессии кровью, сырость, постоянный дождь, одиночество и желание подохнуть тут как можно скорее достались бесплатным бонусом хDDD
Цитата:
Я именно про это и говорила, потому что для меня удача заключается в том, чтобы опоздать на разбившийся самолет, остаться с близким вместо того, чтобы пойти в кино, и вызвать скорую, когда ему станет плохо. А неудачливый человек для меня тот, кто влюбился в девчонку с раком. Или сел в лифт не с тем человеком.
|
Черт его знает, солнц. Я склоняюсь к тому, что это просто судьба. Слишком глобальные и фатальные вещи чтобы измерять везением или удачливостью))
Цитата:
Пфффф совесть - лишнее качество у автора. Все Линлэйны это знают.xD
|
Да, мне уже все уши на съемках некий персонаж прожужжал на эту тему >__> хDDD
Да почему пошло то, ПОЧЕМУ >__> Значит когда он ей делает, то норм, а как наоборот - сразу пошло? <__<
Цитата:
Пфффф, ишь чего захотела, женщина, не армию ей тут подавай))) Терпи, коза, мамой будешь xDD нууу в этом плане наверно все же соглашусь, хотя и скрепя сердце, что надо быть твердым, но в то же время поддерживать и быть нежным) по себе знаю как это сложно.
|
…ты так мило это сказала хDDD Ладно-ладно, молчу :х Мне ли не знать, какая ты у меня бываешь суровая <33
Цитата:
Нет, точно не эта, ибо Коэльо не люблю и не перевариваю)) Я думаю он не один такой, кто пишет на такую тематику
|
Я тоже не перевариваю его. Ок, попытка угадать вышла откровенно стремной хDD
Цитата:
Нуууууу согласна на говнюшонка ^_^ xDDDD я просто не ожидала от него ничего другого, поэтому и спокойнее отреагировала))
|
Нет, это слишком ласково. Он говнюк хDD
Цитата:
Да я все понимаю, и при перепрочтении сейчас, когда уже спокойнее отчет воспринимается, я ей очень-очень сопереживаю, и она не воспринимается тем слабым персонажем, что была для меня три месяца назад - нет, она достаточно мощный герой, но в этом отчете ее состояние нехило удручает(( ну оно и понятно)
|
Я рада, если ты и правда так думаешь)) И что это ревность мутила твой рассудок.. хDD
Цитата:
Ой, вот об этом я не подумала, что у него до кучи еще такое с детства, была такая модель поведения перед глазами, и поэтому Лу так себя ведет(( Вот за этот ход тебе еще одну огроменную плюшку *_*
|
*омномном* спасибо Учитель *__*
Женщины такие женщины, доложу я вам xDDD
Цитата:
Тут должна быть та картинка «Женщины», но мне слишком впадлу ее вставлять хDD
|
Цитата:
Нет, я не спорю, что это шикарно описано и вообще момент мощный, ты отлично справилась, но вот когда символ становится такой насмешкой - вот это очень тяжело читать и воспринимать(( он же должен был быть символом долгой жизни, а в итоге стал просто насмешкой судьбы...
|
Ну почему сразу насмешкой ^____^ Может все еще и хорошо будет у ребят, в конечном итоге ^^
…
*упоротый смайл из вк*
Цитата:
А так всегда) никогда не угадаешь, какой из скриншотов полюбится публике, долго планируемый и проектируемый или вообще случайный)) я и сама замечаю, что могу убить на скрин несколько часов, а он не так хорош, как щелкнутый случайно)
|
На самом деле это очень здорово)) Главное, чтобы хоть какой-то из скриншотов полюбился публике, уже достижение хD
Цитата:
Нит, я стесняюсь своего ... ну ты поняла.
|
Все равно буду мечтать, может когда-нибудь.. *__*
Цитата:
Я тоже люблю тебя, солнце, и невероятно рада, что смогла тебе угодить))
И еще раз - ответка отличная, не наговаривай))) Если бы не сессия, я бы написала еще один такой комм к ответке, ноооо нет xD прости, ответка недостаточно большая и качественная... *начала ныть на свою излюбленную тему*
Все, вроде все сказала, теперь перехожу к поздравлению)))
|
Я рада, что совсем не облажалась, хотя, зная тебя, ты никогда правду не скажешь хD Но я правда, в восторге и от ответки и от твоего комментария, спасибо тебе за них, любовь моя <33
Солнышко, спасибо тебе огромное, такое потрясающее поздравление, я очень растрогалась)) Пожелания просто то, что доктор прописал, спасибо вам, доктор хDD
В Максфилдах еще можно желать проду ^__^ Эта гостья давненько к нам не заявлялась хDD Кажется, они не поладили с моей музой >__> И про спать не мочь лечь вообще мечта, к черту вообще этот сон хDD Тогда бы я писала проду, честна. Каждую ночь. Да. Чем то попахивать вдруг стало, не?
Спасибо-спасибо тебе зайка, все твои волшебные пожелания чудесны и так мне необходимы <33 Ты просто чудо, я так счастлив^^
И, солнце, открытка просто очешуенная ;____; Впервые ваще вижу этих чуваков вместе, но зато каааак они смотрятся, не устану залипать *___* Хотя мы уже обсудили, что Джек там видимо, или на пару сантиметров закопал Алекс в песок, чтобы казаться выше, ну или попереломал ей ноги ^_____^ Спасибо –спасибо тебе зая, за такую неземную красоту, сохраню себе на комп и буду вздыхать на них, ностальгировать, размышляя о развитии той сюжетной линии.. Но может твой челленжд меня осчастливит в этом смысле? ^__^ Очень жду *__*
Люблю тебя <33
Irene
Привеееет, моя дорогая
Огромное тебе спасибище за такое потрясное поздравление *______* Шэрон такая няшечка ;___; И за такие чудесные пожелания
Про здоровье это точно)) С ним не так уж все круто и лишним оно не бывает Да и как-то не хочется разваливаться в двадцать один хD
Да-да-да, спасибо за пожелание не волноваться по пустякам , это мне тоже нереально нужно^^И про учебные дела - в следующем учебном году это ой как пригодится))
Ну а самое мое любимое пожелание было про Максфилдов - еее, осталось туда еще добавить "сами" хDD Ну вот нафига я им, все равно же сами по себе))
Спасибо, что ждешь и даришь моей ленивой неподъемной заднице свои волшебные пиночки ♥♥♥ Мы тебя очень любим и ценим за это
Няшечка просто чууудо, ее прям не узнать тут Шэрон, смотрю, как всегда вся в экспериментах со стилем и шевелюрой хDD Но ей так очень идет *__* И смотрю вы нам лаймовый тортик притащили, это точно Фрея пекла >__> Спасибо тебе, милая, за поздравление, еще миллион раз
Influence
Как прияятно, спасибище тебе Такое офигенное поздравление! Ну я говорила, что ты меня просто целиком и полностью растаяла
Да, всякие приятные вещи уже четыре года как, а то и раньше, сделаны-попеределаны, ну разве что в казино я не была, во хDDD
Согласна насчет взросления! Да и не грозит мне это, если честно, я самый что ни на есть инфантильнейший инфантил Только сейчас задумалась, а не связано ли это с датой моего рождения
Насчет расти - мне бы ввысь на самом деле не помешало И спасибо за пожелание расти моему детищу - я это ооочень ценю
Спасибо тебе огромное, дорогая, я вообще безумно тронута и превратилась в лужицу))) Как тут писать проду
Цитата:
Ну а если кто-то патлатый и на байке будет бузеть, почему без дамы - дама будет через месяц. Лично для него, ога
|
^_________________________________^
Ты помнишь про нашу маленькую скромную дату! Ааа! Короче, вот эта фраза меня окончательно добила Спасибо!
Ну и ваш патлатый мэн очень шикарен *__* Но даму мы еще как ждем, а как же! И не прибедняйся, мне очень нравятся твои скрины ^_^
Vixy
Катюша! Блиин, ты не представляешь, но твой комментарий стал для меня самым настоящим сюрпризом и подарком! Как-то так вышло, что в этом году, что родители, что друзья и одногруппники в реале не стали загоняться на тему сюрпризов и подошли к выбору подарков очень прагматично, вплоть до "ну закажи уж сама, тебе все равно виднее". А вот твой комментарий стал для меня настоящим сюрпризом на День Рождения *__* Я безумно счастлива видеть тебя в темке вновь)) Спасибо, что пришла и так меня осчастливила
А какие пожелания! Каждое просто в яблочко)) Я бы сама не отказалась, чтобы появилось нечто такое, что позволило бы мне дарить вам новые ответы чаще)) Может, новая муза это как раз то, что мне нужно
Про любовь согласна на все сто Хотя, с другой стороны, я все-таки больше сторонник спокойствия хD Ну хотя бы в малых дозах! У ребят уж совсем американские горки получаются Но да, на самом деле, я бы не отказалась
И последнее пожелание просто потрясающее. Своей актуальностью в первую очередь. Но не будем о грустном, и еще раз, огромное спасибо тебе, милая! Ты меня очень тронула))
Ну и сюрприз номер два - что в теме меня ждало не только поздравление, но еще и комментарий! Вот на этом моменте автор был безумно счастлив
Цитата:
Так, а теперь к делу. Постоянно порывалась написать тебе комментарий, и всё руки не доходили. Но сейчас у меня появилось много свободного времени + такой повод сегодня, и вот я тут. Конечно, с тех пор, как я в последний раз оставляла тут комментарий, открылось много подробностей о Лукасе и его семье. Видели мы и его распутных друзей, и его отца, узнали-таки трагическую судьбу матери и историю деда-самоубийцы. Кстати, не думала, что отец Лукаса будет так выглядеть, думала, он будет более… ухоженным, что ли. Хотя учитывая, что он никак не оправится после смерти любимой жены, замкнулся в себе, убегает от внешнего мира, это не удивительно. Ему надо с внуками понянчиться для отвода души! А кем он работает? Жаль, что дед Лукаса застрелился. Ведь кто-кто, а он смог бы вправить внуку мозги. Да и мне кажется, мог бы и жить ради Лендона. Ну и наконец дошла очередь и до семьи Бриттани. Но что-то появление Алекс с пистолетом меня встревожило. Надеюсь, она не пришла убить Лукаса за то, что он «залюбил» её бедную сестрёнку до смерти?
|
Я рада, что они наконец дошли, потому что мы очень скучали^^ Да, история потихоньку приоткрывает свой занавес - я довольно часто борюсь с желанием замутить еще парочку флешбэков Но лучше показывать прошлое именно через призму Лукаса в настоящем, со временем, благодаря Бриттани, его боль начнет понемногу проходить)) Хотя, честно говоря я бы тут лучше употребила - он переключится
Да, для него, как бы это прискорбно сейчас не прозвучало, но жизнь остановилась. Все-таки не кончилась, нет, он безумно любит сына, хотя и страшно с этим облажался)) А попытаться теперь что-то исправить стало поздно, Лукас окончательно потерял тормоза и не воспринимает отца всерьез и тем более его жалкие попытки наладить отношения)) Это и внуков касается - как после всего Лукас может доверить своих отпрысков своему отцу
Рэй работает в научной сфере. Отсюда и разъезды по конференциям и командировкам, последняя из которых стала такой роковой((
Да, дед Лендона вполне смог бы это сделать, правильно воспитать ребенка, но.. Судьба распорядилась иначе. Дочь была для него смыслом всей жизни и когда ее не стало таким ужасным образом, он просто не смог этого вынести. Кстати, оба Лукаса похожи.. Крайне похожи, как и их судьбы)) Но не буду спойлерить ^^
Про семью Бриттани я все чаще думаю в последнее время. Мне очень хочется вас удивить, как там на самом деле обстояли дела))Очень резкий контраст с семьей Лукаса, думаю, такого вы не ожидали
Ну а про Алекс я пока промолчу, все-таки все раскроется уже в следующем отчете.. Но ты практически угодила в яблочко хD
Цитата:
Когда читала последний отчёт, внутри всё сжималось и меня прошибало на слёзы. Вот так твоё творчество аж за душу берёт. Мне страшно даже представлять, что Бриттани может умереть. Без неё эта история просто невозможна. Почему-то даже язык не поворачивается называть это династией, слишком уж реалистично (это всё делали, которые тебе удаётся так хорошо передавать). На самом деле, правда веришь, что герои – это реальные люди, которые живут где-нибудь неподалёку, а ты, как очевидец событий, о них пишешь. Такое чувство, что на это чудо-произведение тебя действительно натолкнуло что-то из жизни, потому что иначе другого объяснения у меня нет)
|
Спасибо тебе, милая, твои слова просто бальзам на душу Мне так приятно осознавать, что удается кого-то так затронуть *__* Мысль о ее смерти мне тоже невыносима, но ты права, я не совсем тут решаю.. Как чему быть)) Скорее действительно, просто очевидец, проводник, который рассказывает, как оно было на самом деле)) И отдельное спасибо за твои слова про реалистичность *___* Для меня это уже давно перестало быть просто симс творчеством и значит гораздо больше))
Что натолкнуло.. Хм, вот честно, тут я даже и не знаю как ответить на этот вопрос Ну кроме того, что я безумно влюбилась в главного героя "Легко" хDD Хотя, как ты сама видишь, от него в моей истории только имя да темное прошлое))
Цитата:
Что ещё давно хотела сказать. С тех пор, как я только познакомилась с династией Максфилд, с ней у меня ассоциируется песня Jasper Forks – Alone, так как тема одиночества не последняя в жизни обоих главных героев, и ещё потому что Лукас всё-таки ужасно боится потерять Бриттани, в ней слова как будто прямо о нём. Теперь всегда, когда слушаю эту песню, вспоминаю о Максфилдах.
|
Спасибо, обожаю твои ассоциации Песня мне очень понравилась и я с тобой согласна, текст прям про него, что ужасно грустно)) Но мы очень рады, что иногда ты о нас вспоминаешь ^^
Цитата:
И последнее. Так как отцовство мистера Максфилда как бэ неумолимо приближается, хочу кое-чем поделиться. Первая мысль, когда нашла эту картинку: «Лукас, ты?!» Ну а чем чёрт не шутит… В конце концов, пример родителей – самый лучший, поэтому надеюсь, Лукас не совсем безнадёжен в плане нормальных ценностей и будет воспитывать своих детей как надо. Ведь в детстве он видел и знал, что есть хорошо. И возможно, благодаря семье, ребёнку, который у него родится, он изменится и справится с той болью, с кошмарами и демонами, которые не давали ему покоя всю жизнь с той злополучной ночи, когда убили его мать.
|
Вот это картинка *__* Еще одна ассоциация, я в восторге, Катюш^^ И по моему мнению, она достаточно глубокий смысл несет))
Я бы очень хотела сейчас начать распинаться о Лукасе в этом ключе - все таки я уже знаю какой отец он будет. Но ужасно не хочу тебе спойлерить Скажу лишь так - его отцовство будет очень.. многогранным. Там будет столько примесей, что и не поймешь - худший он отец на всем белом свете или же наоборот, лучший)) Очень надеюсь, что допишу историю до этого момента и все вам продемонстрирую мельчайших подробностях ^^
Спасибо тебе, Катюша, что ты к нам пришла, это стало для меня просто невероятнейшим сюрпризом и нереально осчастливило меня)) Я очень надеюсь, что ты забежишь к нам как-нибудь еще, ты для нас очень желанный гость и мы тебя всегда ждем *__* И твое мнение очень важно для меня)) Не пропадай, буду надеяться увидеть тебя здесь вновь
UsagiSM
Цитата:
та-да-да-дам! Я таки вчера смогла осилить последнюю запись под чертовым номер 13 и теперь готова открыться миру в качестве читателя твоей великолепной династии. Поправочка, не только читателя, но и страстного (?) поклонника!
|
*______* Здравствуй-здравствуй! Ты не представляешь какой приятный сюрприз меня ждал с утра когда я проснулась - твой комментарий ! *0*
Как давно не было в моей теме новых читателей, я очень волнуюсь Но очень приятно познакомится и добро пожаловать^^ Проходи, чувствуй себя как дома, хлеб-соль, все дела, и очень надеюсь что тебе тут у нас понравится *_* Я безмерно обожаю и ценю всех своих комментаторов, поэтому огромнейшее спасибо, что ты здесь! Мнение каждого читателя, а уж нового - просто бесценно Надеюсь, я не спугну тебя своей чокнутой манерой общаться - я очень эмоциональна в переписке Да и во всем, что касается моего многострадального детища
Ну и про поклонника ты очень нас смутила, но спасибо огромное, это невероятно приятно
Цитата:
С чего бы начать? Наверно, с того, что ходила я вокруг твоей династии довольно долго. И каждый раз от прочтения меня отталкивал Лукас. Его внешний вид, стиль и прочее - я думала, что это очередная второсортная династия, где главный герой - набор мускулов, плохой парень, преображение которого мы и будем наблюдать. Но, после такого очередного захода в тему, я почему-то решила посмотреть отчеты, то есть картинки (да-да, именно картинки являются основополагающей всего сущего). Уже первые отчеты впечатлили своими картинками, в них было что-то такое, что цепляло взгляд. Потом, я совершенно не замечая того, что картинки улучшились во много раз, они меня по-настоящему стали волновать: а что же там происходит? И да, я решилась прочитать твое детище.
|
Да, основатель у меня своеобразный Он отлично отталкивает людей, не без этого Я очень рада, что ты все таки решила дать нам шанс и прочесть, чтобы изменить свое мнение)) Ну и значит, отдельное спасибо моим скринам за это
Цитата:
Ну а потом, я думаю, все понятно. Я читала отчет за отчетом и не могла оторваться. Хотя иногда приходилось читать один отчет в два дня - кроватка слишком заманчиво звала спать. Ну а теперь начинается бесконечная похвала тебя и всего того, что ты тут наделала. Текст - иногда встречаются опечатки, например, в последнем отчете точно была одна. Но не буду заострять на этом внимание, ведь никто не идеален. Лучше скажу, что твой стиль мне, определенно, нравится. Лаконичные предложения, иногда грубоватые, но к месту, словца, которые ты умело вводишь. И что мне больше всего понравилось - описание интимных моментов и сцен. У тебя это получилось так же хорошо, как и в свое время у Бунина, хотя и более прямолинейно, но при этом совсем не пошло. А это очень трудно сделать. Картинки - ух ты! Графика заметно-заметно улучшилась! Последние отчеты просто сказочные *.* Конечно, не только качество потрясает воображение, но и сами картинки - позы, декор, обстановка - видно, что ты убиваешь на это уйму времени, делаешь все с любовью, а это самое главное в таком деле - любовь, которую ты вкладываешь в свою работу, передается и нам, читателям.
|
И за это отдельное спасибо *__* Лучший комплимент для автора - что читать легко и интересно, а оторваться сложно^^ Очепятки это да, вполне излюбленное мое дело)) Сейчас количество ошибок стремится к минимуму, у меня появился корректор, который бдительно следит за правильностью текста и правит некоторые ужасы, которые я выдаю Так что я очень надеюсь, что в этом смысле читать стало получше))
Спасибо тебе огромное, я очень рада что стилистика моего текста тебе пришлась по душе, она довольно своеобразна И отдельное за интимные сцены *___* Их выписывать я просто обожаю и выкладываюсь по полной)) Поэтому подобного добра у нас всегда будет навалом
Спасибо за комплимент и моим скринам *___* Похоже вся моя ответка будет состоять из сплошных спасибок - но правда, спасибо тебе огромное! Иллюстрации моей истории значат для меня ничуть не меньше, и да, я очень стараюсь ^^
Ну про передачу собственной любви читателям... О большем я и мечтать не могу, пожалуй, это самое главное для меня)) И чертовски замечательно, если некоторые это чувствуют!
ответ на пысы
Да, как и правильно ты заметила, графика заметно улучшилось ибо машину я сменила)) Ну и разобралась во многом, конечно, начиная от грамотного освещения и заканчивая установками hq-модов
В основном видюха, конечно, тащит - у меня GeForce GTX 680, проц i7-4770. Ну и все, наверно, больше ничего интересного Надеюсь, удовлетворила твое любопытство ^^
Цитата:
С "технической частью" на сим закончим. Перейдем к содержанию. Так-с по тизеру я догадываюсь, что свет, который Лука увидел в комнате Эллис - это дело рук Алекс. Горячая штучка, кстати, эта Алекс. Но сейчас не это важно, а другое. Не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что Лукасу и Эллис не суждено долго жить вместе. Все-таки рак это не шутки. А ей после лечения лучше не становится. И да, тут я придерживаюсь ее позиции - лучше умереть как человек, а не как жалкий калека. И да - жалость это самое ужасное, что получает больной от своих близких. Позицию Лукаса тоже можно понять, но если он старается для нее, так не лучше ли бы сделать так, как она сама просила? То есть прекратить лечение. А так он ее вылечит и свалит. А хочет ли вообще такого поворота событий сама Эллис? Все так неоднозначно и странно. И грустно. И чем думает Лукас? Эллис все-таки девушка, она рано или поздно ребенка захочет. А говорить о том, что это уже будет не его, Лукаса, проблема - значит вести себя как ребенок. И где же он такой крутой возмет такие деньги на лекарство? посмотрела в гугле про этих детей триладомидовых или как там - жуть Автор, зачем ты так жесток? xD Кстати, новые скинтоны - очень классные. Особенно у Лукаса. Он стал еще более брутальным, чем был. Эллис в последних отчетах жалкая. В плане внешности. Лысая голова- это ужас. Сразу вспоминается ее копна кудряшек. Бедная девочка.
|
Да, абсолютно верно догадываешься)) Штучка горячая и.. Буйная Ну все продемонстрирую вам в отчете^^
Да, пожалуй, подпишусь под каждым словом в твоих рассуждениях)) Рак далеко не шутки. Я сама придерживаюсь точки зрения, что только ей решать как жить и как умирать, но почти все ее окружение с этим не согласно В оправдание Лукаса скажу лишь что он действительно пытается ее спасти)) Пускай и таким аморальным образом, но все же спасти)) Больше его рассуждения я оправдывать не буду, согласна, что он козел Однако, часто он мелет полную чушь, лишь бы обмануть самого себя есть за ним такой грешок))
Крутой покажет, где он собирается брать деньги, да хD Автор даже рад, что его назвали жестоким, ибо это значит что удалось впечатлить читателей ^^
Про скинтоны отдельное спасииииибо *___* Сейчас я полностью удовлетворена внешностью ребят, сама удивляюсь, как раньше так долго тупила с их пластиковыми предыдущими версиями И к слову, каждый из ребят уже успел сменить про три скинтона, прежде чем я наконец успокоилась
Лысая голова вообще кошмар(( Долго не могла на это решится, но как иначе? Но сердце до сих пор разрывается, признаю. Особенно, когда нахожу на просторах тамблера кучу шикарнючих причесок хDD
Цитата:
Ну разбирать то, что произошло до 13 отчета я не буду - в этом смысла нет. Скажу только, что мы в какой-то степени, действительно, видим преображение плохого мальчика. Но не в хорошего, а в чуть-чуть-чуть получше, чем было. И то только на духовном уровне. Поступки у него все равно иногда дурацкие.
|
И боюсь, его поступки до конца такими и останутся хDD Мой основатель - далеко не положительный герой)) Но твоя формулировка чуть-чуть-чуть получше меня доставила хDD Надо добавить еще парочку чуть-чуть для полной ясности картины
Цитата:
Так, запас слов и мыслей исчерпан. Теперь мои пожелания. Дорогой автор, пожалуйста, будь милосердным и сохрани жизнь Бриттани Эллис. Почему я об этом прошу? Потому что, если не Лукас не заслужил, то хотя бы она заслужила прожить счастливую жизнь. Не думаю, что вы прислушаетесь, но верю в это. Если нет - я все пойму и не расстроюсь. Но немного погрущу.
Удачи вам, дорогой и любимый автор потрясающей династии Максфилдов. Вдохновения и процветания. Жду нового, 14, отчета. А вместе с ним и Алекс.
|
От такого искреннего пожелания гнилая душонка автора прям заметалась в растерянности Но мне очень понравились твои слова про то, что она заслужила. И не поспоришь ведь))
Но Лукаса, я смотрю, тебе все равно не жалко (;
Спасибо тебе, мой новый, дорогой и любимый комментатор! Я очень надеюсь, что ты появишься здесь снова Сразу же попрошу прощения, что так долго отвечала.. Беда в том, что в этом вся я, всегда очень медленно пишу ответки, в несколько заходов( Огромное спасибо тебе за такой восхитительный комментарий, который просто сделал мой день и зарядил вдохновением - отныне и навеки, ты у нас теперь желанный гость, будем ждать тебя снова Спасибо!
Ками Кайен
Какие люди у нас! Привеет Я чертовски рада тебя видеть!^^
Не вздумай извиняться - за приход в темку вина автоматически снимается, а к карме добавляется плюс тыща Я шучу! А если серьезно, то это все не имеет значения - мне просто безумно приятно, что ты к нам заглянула и меня поздравила Еще и засмущала такими приятными пожеланиями комплиментами и похвалой, спасибо! Лови лучи добра, любви и хорошего настроения от непутевого автора^^И да, поздравления приятно получать в любое время - проверено на личном опыте!
С Днем рождения, Максфилды! Ну вот и настал этот жуткий день, когда ты просыпаешься и осознаешь, что за приличное количество времени ни хрена не добился Сегодня нам целых два годика, и это полный фэйспалм и позор для меня, ведь мы находимся в практически в той же исходной точке, от которой и начинали брать свой путь.. Эх, не буду кривить душой - я надеялась, что все будет иначе)) Что я добьюсь гораздо и гораздо большего.. Но на данный момент мы имеем то, что имеем)
В любом случае, у Максфилдов День рождение, и я чертовски счастлива, что мы все еще живы, все еще функционируем, особенно в такие непростые для форума времена. За это хочу поблагодарить моих читателей, видимых и невидимых, комментаторов, постоянных и не очень - ребята, огромное вам спасибо. Вы не представляете, как это приятно, получить в репутацию хотя бы пару слов, осознать что твоя история зацепила что-то в чужой душе.. Вы дарите нам жизнь.
Сейчас я намерена признаться в любви трем очаровательнейшим барышням, моим настоящим героиням. Хильда, Ирен, Influence, вы, дамы, мои персональные три кита хDD На которых держатся Максфилды, мой целый мир, и если бы не вы... Думаю понятно, не хочу озвучивать это вслух Спасибо вам, девочки, я благодарна вам просто неописуемо Ваш раб навеки и точка))
Ребята живут в моем сердце уже целых два года - боюсь, что большая часть моей души, ни капельки не сожалеет, что все сложилось именно так, ибо я не представляю, что буду делать без Лукаса и Бриттани. Но все-таки, преемник у мистера Максфилда появится - именно этой новостью я решила побаловать вас в этот раз))
Я заметила, что многие наши династийцы крайне любят спойлерить на тему своих детишек)) И самый нединастицный династиец вызов принял хD Уж больно ему хотелось продемонстрировать, что он тоже может, и Лукас может, и второе поколение у нас ни в коем случае не отменяется хDD
Безумно счастлива представить вам наше Generation 2
Больше никаких особых спойлеров касаемо ребенка не даю, ни про пол, ни про его мать - скажу только, что его отец наш Лукас хDD Ну, фамилия на именной табличке тому подтверждение
За сим, пожалуй буду я откланиваться, еще раз повторю, огромное спасибо каждому, кто когда-либо сюда зашел, я вас всех очень пламенно люблю)) До новых встреч, друзья))
искренне ваша Вилли ♥
|
|