Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 16:30   #172
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце Люблю вас всех) Нам два года! ^^

Ответы ♥

С Днем рождения, Максфилды!
Ну вот и настал этот жуткий день, когда ты просыпаешься и осознаешь, что за приличное количество времени ни хрена не добился Сегодня нам целых два годика, и это полный фэйспалм и позор для меня, ведь мы находимся в практически в той же исходной точке, от которой и начинали брать свой путь.. Эх, не буду кривить душой - я надеялась, что все будет иначе)) Что я добьюсь гораздо и гораздо большего.. Но на данный момент мы имеем то, что имеем)
В любом случае, у Максфилдов День рождение, и я чертовски счастлива, что мы все еще живы, все еще функционируем, особенно в такие непростые для форума времена. За это хочу поблагодарить моих читателей, видимых и невидимых, комментаторов, постоянных и не очень - ребята, огромное вам спасибо. Вы не представляете, как это приятно, получить в репутацию хотя бы пару слов, осознать что твоя история зацепила что-то в чужой душе.. Вы дарите нам жизнь.
Сейчас я намерена признаться в любви трем очаровательнейшим барышням, моим настоящим героиням. Хильда, Ирен, Influence, вы, дамы, мои персональные три кита хDD На которых держатся Максфилды, мой целый мир, и если бы не вы... Думаю понятно, не хочу озвучивать это вслух Спасибо вам, девочки, я благодарна вам просто неописуемо Ваш раб навеки и точка))
Ребята живут в моем сердце уже целых два года - боюсь, что большая часть моей души, ни капельки не сожалеет, что все сложилось именно так, ибо я не представляю, что буду делать без Лукаса и Бриттани. Но все-таки, преемник у мистера Максфилда появится - именно этой новостью я решила побаловать вас в этот раз))
Я заметила, что многие наши династийцы крайне любят спойлерить на тему своих детишек)) И самый нединастицный династиец вызов принял хD Уж больно ему хотелось продемонстрировать, что он тоже может, и Лукас может, и второе поколение у нас ни в коем случае не отменяется хDD
Безумно счастлива представить вам наше Generation 2
Больше никаких особых спойлеров касаемо ребенка не даю, ни про пол, ни про его мать - скажу только, что его отец наш Лукас хDD Ну, фамилия на именной табличке тому подтверждение
За сим, пожалуй буду я откланиваться, еще раз повторю, огромное спасибо каждому, кто когда-либо сюда зашел, я вас всех очень пламенно люблю)) До новых встреч, друзья))

искренне ваша Вилли
villain вне форума   Ответить с цитированием